Знающие люди вроде хвалят. Я не про конкретно этот, а Тенеты в целом. Был в салоне, на вид на ощупь и по опциям, всё красиво. Но... "на этом мои полномочия всё". В смысле, сказать больше нечего.
полгода катаюсь на тенете, норм. Это копия тигго 7 про макс++ 4вд сицзиньпинь До этого ездил на тигго 7 про, тоже не жаловался
Вот всё кто пишет про запчасти в наличии - владел Аутлендером, видимо как то не так искал запчасти, т.к. в какой то момент во всех магазинах экзист, авторусь и т.п. приходилось выбирать между линкс фебест и прочих "высококачественных", мне этот опыт не понравился
ИИ сказала что. Если речь о Ладе Весте 1.8 на штатном моторе 21179 с турбиной, то ориентиры такие:
0,3–0,5 бар, стоковый низ: примерно 150–180 л.с. 0,6–0,8 бар, хорошая настройка и топливная система: около 190–230 л.с. кованая поршневая, доработанная ГБЦ, форсунки, насос, охлаждение: примерно 250–300+ л.с.
А может кто сказать, почему китайские машины на Авито сильно сильно дешевле новых? Даже год два машине - и цена в половину уже
Как-то не очень верно, покажи хоть одну не битую, в нормальном состоянии, не из-под такси, годовалую за 1-1,5 🍋? Куплю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня веста и планшет есть. 1.8 , 122 лс, 6мкпп. вроде нормуль относительно.
Да ты просто счастливчик, наверно первый парень в посёлке городского типа? Тут есть чем гордиться
Ну эта наверно 10.я машинка. И катался на разных и фольксваген и бмв.В СССР уже катался на своей. А твою блювотину предпологал услышать. хуйло типо продвинутое.
Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 8 сен 2026 в 19:43
Я одного не понимаю и наверное никогда не получу ответ на свой вопрос. У нас в стране заградительные пошлины на авто почти 40%, 9не берём в расчёт утильсбор). И вот такой вопрос, даже не примере волги. Почему джили всего на 300 тысяч стоит дороже волги? Почему Тенет стоит почти столько же сколько Чери? Почему, блять?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)