Врач-убица хочет юкки!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 сен 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ебать ты ТС написал...
Чё, дрочишь сам на себя?
Я тоже так могу:
Что бы запампить трапы, нужно в режиме двойного сплита сделать супер с шрагами и разводкой.

Охуенно, да? И я уже ниебаться крутой профи. Потому что умею так выражаться. А вы все идите нахуй, раз нихуя не поняли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 9 сен 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Derax @ 09.09.2026 - 00:28)
ну вот, ещё и грубишь.
ладно, удачи тебе с юккой.

Он не грубит. Он делится личным опытом. А вы, почему то, обижаетесь...

dragonsha 9 сен 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Imae77 @ 8 сен 2026 в 23:51)
Уберите сброс: и вертикальный и горизонтальный

Не совсем поняла из старт поста как это сделать.
Аббревиатуру ВРВ вижу первый раз. У меня везде ставили ХВН. Болезнь наследственная. С юности уже что только не делала. Удаление обеих БПВ, лазер, склеро, минифлеб. И в бесплатных и в платных клиниках. Венопротекторы, компрессионный трикотаж - это только поддержка. Мне кажется, что реально так и нет лечения этого заболевания.

Это сообщение отредактировал dragonsha - 9 сен 2026 в 00:36
Imae77 автор 9 сен 2026 в 00:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dragonsha @ 9 сен 2026 в 00:34)
Цитата (Imae77 @ 8 сен 2026 в 23:51)
Уберите сброс: и вертикальный и горизонтальный

Не совсем поняла из старт поста как это сделать.
Аббревиатуру ВРВ вижу первый раз. У меня везде ставили ХВН. Болезнь наследственная. С юности уже что только не делала. Удаление обеих БПВ, лазер, склеро, минифлеб. И в бесплатных и в платных клиниках. Венопротекторы, компрессионный трикотаж - это только поддержка. Мне кажется, что реально так и нет лечения этого.

ХВН - это универсальна аббревиатура, закрепленная в МКБ - под нее можно что угодно вписать.
Imae77 автор 9 сен 2026 в 00:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (фотий @ 9 сен 2026 в 00:30)
Чё, дрочишь сам на себя?

ну да. А что в этом плохого?
Undertaker 9 сен 2026 в 00:40
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SunTeknik @ 08.09.2026 - 23:54)
к сожалению именно так - многие врачи убирают последствия, не вникая в причину.

Пфф. Многие врачи не только не вникают в причины, они и последствия не убирают. Бумажки пишут, чтобы красиво в отчётах было, и всё. А ты как хочешь с этим всем.
Уже два года на самолечении по этой причине. Надо бы наверное требовать начать с врачей, да вот тс говорит низзя! Мол не имеем права. Но иногда хочется.
Всю жизнь не болел, платил... А как заболел мне хером по морде возят в больницах.

Suhka 9 сен 2026 в 00:43
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
И вот опять: все проблемы из за баб и проблемы баб из за баб! И снова трата бобла на баб...

serg2773 9 сен 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прыгать через скакалку, отличный вариант. Мне один доктор рассказал. Типа минут десять в день очень неплохо для вен. Нет скакалки, прыгать на месте не возбраняется. Высота не важна. Но нужно именно прыгать.
фотий 9 сен 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Imae77 @ 09.09.2026 - 00:37)
ну да. А что в этом плохого?

Ничего. Просто не отвлекайся. Любовь к себе требует самоотдачи. А ты распыляешься почём зря...

Сова82 9 сен 2026 в 01:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
У меня на одной ноге был под коленом варикоз. И я пошел в больничку рядом с метро "Спортивная" в 2016 году. Там мне за полчаса почикали ногу лазером( в палате дольше ждал) чулки напялили мне на ноги и домой отправили. Взяли 50.000 рублей. Спрашиваю, так мне ж одну ногу делали. Должны 25.000 взять.
А нам по хуй ответил врач. Что две, что одна. Сумма едина. Ну и мне по хуй ответил я. И поскакал домой. Варикоза больше нет на данный момент. Так что норм. На фото как было.

Врач-убица хочет юкки!

Доколи 9 сен 2026 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
У меня мать вырезала варикозное расширение вен (ВРВ) ещё в 90-х, ей сейчас 75 и бегает по огороду как сайгак, что она сделала не правильно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 825
1 Пользователей: Куркан
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх