Объятия и другие приятные прикосновения помогают организму справляться со стрессом, — выяснили ученые
Объятия могут снижать уровень кортизола — гормона стресса — и повышать выработку окситоцина, который связан с чувством спокойствия и близости. А если человеку долго не хватает тактильного контакта, это может негативно сказываться на настроении и общем самочувствии.
А ещё надо е*Ся, потому что я вижу огромное количество людей что с той стороны что с той которые этим не занимаются, но это природа и гормоны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то в Новгороде прогуливался, смотрю, стоит толпа женщин, у одной табличка: "Обниму даром." Я подошёл, меня обняли. По ну и я обнял, конечно. Приятно вспомнить. Примерно как на фото.
Я как-то в Новгороде прогуливался, смотрю, стоит толпа женщин, у одной табличка: "Обниму даром." Я подошёл, меня обняли. По ну и я обнял, конечно. Приятно вспомнить. Примерно как на фото.
Обычно так кошелёк в 90х вынимали из кармана. Те же самые гопарьки, кто про напёрстки.
Это сообщение отредактировал Steban - 8 сен 2026 в 22:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)