А.. Ты давно не пользованных сковородей прокалил.. Я то думал... Подарили мне пару сковородок чугуниевых, советских,от бабушки ещё оставшиеся, на чердаке лежали... Наверн даже бабушка ими не пользовалась ни разу. Поржавевшие. Додумался ржу с них корщёткой на дрели счистить... Да в квартире на кухне. Жена потом орала два дня, счищая тонкий осадок коричневой пыли отовсюду...
Но отчистил, отмыл, прокалил на газовой плите, намазал льняным маслом и в духовку полимеризовываться с поставил. А льняное масло богато ОМЕГА-3. Как рыбий жир. Жена ещё два дня орала что кухня рыбой провоняла!
В общем не пригорает уже пару лет, ни на сковородках, ни у жены ;))
А так, хз как выжил, может потому что к чистке сына привлёк, и на него не так орали... Не повторяйте моих ошибок :))
Крч, ща эти обе снял, обтер маслом чуть. Эт еще они не готовы, эт еще их дома, в 350 градусах в духовке 3 часа подержать нада будет и готовы.
И вот чо заметил. На рабочей стороне этот косяк я воспринимал как косяк при ковке. А дно в нагаре было и не видал. Ща увидал. Ее блять ктото чинил. Чугунную, сковородку, чинил!) Охуеть)
Крч, ща эти обе снял, обтер маслом чуть. Эт еще они не готовы, эт еще их дома, в 350 градусах в духовке 3 часа подержать нада будет и готовы.
И вот чо заметил. На рабочей стороне этот косяк я воспринимал как косяк при ковке. А дно в нагаре было и не видал. Ща увидал. Ее блять ктото чинил. Чугунную, сковородку, чинил!) Охуеть)
Макароны выглядят вкусно и вредно, все как йа люблю. Но макароны на даче в сентябре есть грех. Картопля должна быть
Это сообщение отредактировал Fly13 - 10 сен 2026 в 23:37
Я соглашусь скорее с тем что это дефект литья, некондиция.. Чем то что там ремонтировали и сваривали.. Шов то не чугунный, его всегда было бы видно по цвету.. Надо пошкурить от окалины.. До блеска.. Что бы выяснить правду..🙂
Ой, как охуенно-то! Ой, прям завидки берут! А от макарошек аж слюна потекла, бо тока до дому добрался и после "вечера общения" с друганом очень уж жрац хоцца! Держи пятюню! 🤙🤝
По ленивой программе. С женой полюбились, разжёг костёр и дрова нарубил для купатов. Йопнул, моя вина выпила, я ещё выпил. Завтра даже на работу останется, ии да работать до 16.00
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)