Школьницу парализовало от шока после встречи с медведем на Алтае

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Severodvinec 11 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paradox75 @ 11 сен 2026 в 12:33)
Цитата (Severodvinec @ 11 сен 2026 в 16:31)
Цитата (paradox75 @ 11 сен 2026 в 12:27)
Цитата (Severodvinec @ 11 сен 2026 в 16:19)
Цитата (paradox75 @ 11 сен 2026 в 12:17)
Ну да, как начался учебный год, там прямо множество невероятных болезней у школоты... медвежий паралич, блеать.

Так съезди туда, пообщайся с природой. Может, после встречи с медведем, летать научишься.

Малчик, я родился и вырос на севере Томской области, в лесу лет с трех. не надо мне расчесывать: скатайся и посмотри... Лично сам несколько раз с медведям сталкивался, дважды без оружия был, расходились как-то...

Как это тебя с трех лет без оружия в лес отпускали к медведям? Ах, ну да...... Это ж когда ты вырос уже. Ты школьницу-то сопливую с собой-то не ровняй, Маугли!

Вообще-то с родителями за грибами, ягодами но если у тебя еблана на большое ума не хватает пусть по твоему, лишь бы тебе не буянить...

Ты ж сам тут байки стал травить, как два раза без ружья с медведями. Теперь уже с родителями. Пиздобол Мюнхгаузен ты оказывается.

Школьницу парализовало от шока после встречи с медведем на Алтае
paradox75 11 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Severodvinec @ 11 сен 2026 в 16:37)
Цитата (paradox75 @ 11 сен 2026 в 12:33)
Цитата (Severodvinec @ 11 сен 2026 в 16:31)
Цитата (paradox75 @ 11 сен 2026 в 12:27)
Цитата (Severodvinec @ 11 сен 2026 в 16:19)
Цитата (paradox75 @ 11 сен 2026 в 12:17)
Ну да, как начался учебный год, там прямо множество невероятных болезней у школоты... медвежий паралич, блеать.

Так съезди туда, пообщайся с природой. Может, после встречи с медведем, летать научишься.

Малчик, я родился и вырос на севере Томской области, в лесу лет с трех. не надо мне расчесывать: скатайся и посмотри... Лично сам несколько раз с медведям сталкивался, дважды без оружия был, расходились как-то...

Как это тебя с трех лет без оружия в лес отпускали к медведям? Ах, ну да...... Это ж когда ты вырос уже. Ты школьницу-то сопливую с собой-то не ровняй, Маугли!

Вообще-то с родителями за грибами, ягодами но если у тебя еблана на большое ума не хватает пусть по твоему, лишь бы тебе не буянить...

Ты ж сам тут байки стал травить, как два раза без ружья с медведями. Теперь уже с родителями. Пиздобол Мюнхгаузен ты оказывается.

Тоесть предложении длиннее 5 слов ты осмыслить не в состоянии, понимаю, зуммер с клиповым мышлением, либо последствие детского йододефицита... извини был не прав, с инвалидом спорить....
Severodvinec 11 сен 2026 в 12:48
-2
Цитата (paradox75 @ 11 сен 2026 в 12:43)
Тоесть предложении длиннее 5 слов ты осмыслить не в состоянии, понимаю, зуммер с клиповым мышлением, либо последствие детского йододефицита... извини был не прав, с инвалидом спорить....

Ты сам-то перечитываешь писанину свою иногда? Лесник херов cool.gif

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 11 сен 2026 в 12:48
Архатип 11 сен 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Там уже не совсем понятно кто живет в селе, люди или медведи dont.gif
Torgodcats 11 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это яйлю даже 200человек нет, там только метеостанция, туда только вертолётом охотников закинуть, это дальний не туристический берег Телецкого озера.
paradox75 11 сен 2026 в 12:59
0
Цитата (Severodvinec @ 11 сен 2026 в 16:48)

Ок сделаю скидку на йододефицит, разложу покороче, итак.
1. Я родился и вырос в районе, где тайга и случаются медведи (это не сложно,
осмыслишь?)
2. Примерно с лет с 3 взрослые стали брать в лес. там люди живут лесом, грибы, ягоды, надеюсь разберешься что это такое..
3. Самостоятельно в лес стал ходить нууу. лет с 10, и так, пока не уехал оттуда в 23 года.. (Тоже не сложная конструкция да?)
4. Лет с 16 брал ружьё (так бывает в тех краях)
5, Во время таких посещений случалось встречать и медведей, лосей еще, лис, сов зайцев, (знаешь таких, поищешь картинки поймешь кто такие)
6. Вот впервые медведя встретил когда мне было 12 лет, разошлись, бывало и после, стрелять никогда не стрелял (Там выше посмотри, я написал что после 16 мне доверяли ружье, забыл же уже.)
Вот так понятнее? К слову, у меня одноклассник первого медведя в 16 лет застрелил...

Это сообщение отредактировал paradox75 - 11 сен 2026 в 13:00
paradox75 11 сен 2026 в 13:05
-2
Цитата (Архатип @ 11 сен 2026 в 16:49)
Там уже не совсем понятно кто живет в селе, люди или медведи dont.gif

И вот там, именно там обнаружилась девочка, которую при виде медведя парализовало.. да пиздит она, или журнализды, или вместе, сговорившись.
Severodvinec 11 сен 2026 в 13:07
-1
Цитата (paradox75 @ 11 сен 2026 в 12:59)
Цитата (Severodvinec @ 11 сен 2026 в 16:48)

Ок сделаю скидку на йододефицит, разложу покороче, итак.
1. Я родился и вырос в районе, где тайга и случаются медведи (это не сложно,
осмыслишь?)
2. Примерно с лет с 3 взрослые стали брать в лес. там люди живут лесом, грибы, ягоды, надеюсь разберешься что это такое..
3. Самостоятельно в лес стал ходить нууу. лет с 10, и так, пока не уехал оттуда в 23 года.. (Тоже не сложная конструкция да?)
4. Лет с 16 брал ружьё (так бывает в тех краях)
5, Во время таких посещений случалось встречать и медведей, лосей еще, лис, сов зайцев, (знаешь таких, поищешь картинки поймешь кто такие)
6. Вот впервые медведя встретил когда мне было 12 лет, разошлись, бывало и после, стрелять никогда не стрелял (Там выше посмотри, я написал что после 16 мне доверяли ружье, забыл же уже.)
Вот так понятнее? К слову, у меня одноклассник первого медведя в 16 лет застрелил...

Мне, конечно, радостно за тебя, что в 12 лет тебе не пришлось залезать на дерево, дабы не стать обедом.
А теперь почитай текст поста, и хоть немного, вникни о ком идет речь. Да и вообще суть новости.
То, что ты неебический лесник и можешь отличить лису от зайца - я уже понял.
PAIIIHUK 11 сен 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 11 сен 2026 в 12:13)
На одном из участков зверь появляется уже неделю и дважды бросался на семейную пару, рассказывают жители. Во второй раз хищник рванул к женщине, когда та открывала дверь уличного душа. Муж успел его остановить, после чего супруги спрятались в ближайшем домике.

муж, я так понимаю, Чак Норрис
paradox75 11 сен 2026 в 13:09
-1
Цитата (Severodvinec @ 11 сен 2026 в 17:07)
То, что ты неебический лесник и можешь отличить лису от зайца - я уже понял.

Тебе я понимаю гуглить пришлось..
wadimkad 11 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НуТыЧоБлин @ 11.09.2026 - 12:15)
Скорой поправке девочке...властям, блять, решить вопрос с медведями. Какого хуя ждут, трагедии?

Так вчера тут тема была, где мишка тетке руку оттяпал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Петрович34 11 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 11 сен 2026 в 12:15)
Скорой поправке девочке...властям, блять, решить вопрос с медведями. Какого хуя ждут, трагедии?

Ну как... Создать комиссию, собраться, прения, три чтения, голосование, бюджет. А тут аыборы, выходные.
Пробегаянад 11 сен 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Сова, ну это уже хайпожерство. Всегда, во все года, люди живущие в диких местах сталкиваются с дикой живностью. Это было и в те времена, когда медведя добывали и в пищу.
Каждый случай ради юкки опубликовывать?
Пробегаянад 11 сен 2026 в 13:21
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (PAIIIHUK @ 11 сен 2026 в 13:09)
Цитата (Сова82 @ 11 сен 2026 в 12:13)
На одном из участков зверь появляется уже неделю и дважды бросался на семейную пару, рассказывают жители. Во второй раз хищник рванул к женщине, когда та открывала дверь уличного душа. Муж успел его остановить, после чего супруги спрятались в ближайшем домике.

муж, я так понимаю, Чак Норрис

Всё проще. Медведь-перебздун. Это есть в его поведении. Это чаще нормально, чем иначе. Увидел численное (больше одного) превосходство - отступил.
В его мире:"а если мне дадут звезды то, где столоваться буду?!". Очень осторожный персонаж-перестраховщик.
igrach1 11 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (i13th @ 11 сен 2026 в 12:21)
иск властям за бездействие преступное... и покушение на убийство малолетней
должны были как минимум выписать охотникам лицензии на отстрел медведей после первого же появления их в жилых районах

Сегодня по ящику утром какой-то специалист-охотник выступал.
Он говорит,что охотников из-за запретов стало кратно меньше.
Оказывается, если ты увидел мишку в городе и он идет просто, его нельзя застрелить, как при самообороне.
Только надо купить лицензию на отстрел медведя.
Лицензия стоит до 5000₽и действительна в течение месяца.
Поэтому, такие лицензии покупают единицы, а медведей сейчас из-за этого расплодилось до 300-350тысяч.
Это его слова.
За что купил, за то и продаю

Это сообщение отредактировал igrach1 - 11 сен 2026 в 13:24
Эксгаустер 11 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Да трагедий уже полно. Но ЕР ( да и другие) занята предвыборным популизмом....... Хотя казалось бы вот тема где она могла бы покрасоваться. Но нет. Несут откровенную х...ню. Слушать просто противно...
Кошкин 11 сен 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Охотников не осталось,даже браконьеров. У нас волки по деревне зимой шароёбятся,собак жрут.
trezege 11 сен 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В 1997 году подруга жены обратилась ко мне на Новый год в костюм медведя одеться для спектакля. Я пришел оделся.. Ждал в костюме 30 минут.. Стало жарко и попросил воды.. Потом приспичило и пошел в туалет.. Заметил подругу жены и решил напугать. Разбежался и с рёвом схватил за плечи подругу жены.. И она от испуга потеряла сознание.. Я испугался..

Потом она в постели мне сказала, что испытала микро-оргазм..Потом она иногда просила, чтобы я ревел как медведь, когда её чпокал...

Это сообщение отредактировал trezege - 11 сен 2026 в 13:54
NoNoNoSky 11 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (НуТыЧоБлин @ 11 сен 2026 в 15:15)

Властям похер,. вот просто похер на людей moderator.gif Будут трагедии, власти для вида подёргаются и всё. Власти народ не нужен, пусть там хоть всех медведи сожрут им похуй 🤬
Valeron7118 11 сен 2026 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 11 сен 2026 в 13:23)

Да трагедий уже полно. Но ЕР ( да и другие) занята предвыборным популизмом....... Хотя казалось бы вот тема где она могла бы покрасоваться. Но нет. Несут откровенную х...ню. Слушать просто противно...

Почему то все действия например по урегулированию ситуации с бродячими собаками привели только к увеличению числа бродячих собак, приютов для отмывания бродячих собак и огромного числа выявленной шизы у зоошизы, причем здравые голоса настоящих кинологов, заводчиком и просто нормальных, действительно любящих собак( и других братьев меньших) людей -вообще никто во внимание не принимает ..ну или такое впечатление по нынешней ситуации.. Так же будет и с медведями, если депутаты (не дай Бог!) возьмутся за решение этой проблемы, у нас собак бродячих наверное поубавится, но будут медведи с бирками в ухе и стерилизованные. В количествах на порядок больше чем во всём остальном мире скорее всего.
NoNoNoSky 11 сен 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (belko4ka @ 11 сен 2026 в 15:24)
В суд подавать на минприроды...они своим бездействием, в рамках всей страны, допустили такое

Лучше сразу в спортлото или Гаагу, так же смешно будет. Власти срать на вас и ваши иски, хули вы им сделаете, ну вот что вы сделаете власти. Даже если медведи десяток людей сожрут.
horses 11 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Касаток блять завезите в деревню, они щелкают медведей как орехи на завтрак.
По телевизору говорили - своими ушами слышал.

Это сообщение отредактировал horses - 11 сен 2026 в 13:48
Newvovan1973 11 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i13th @ 11 сен 2026 в 12:21)
иск властям за бездействие преступное... и покушение на убийство малолетней
должны были как минимум выписать охотникам лицензии на отстрел медведей после первого же появления их в жилых районах

Им всем похуй на людей.
MaxMeD 11 сен 2026 в 13:56
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 11 сен 2026 в 14:15)

а им это зачем и как? леса повырубали, дичи негде тусить, хищники голодные. вот и прутся туда, где вкусно пахнет. убивать хищников - это еще больше убивать экологию. замкнутый круг. у тех, кто принимает решения, недвижка зарубежом, дети там же. можно, а зачем? тем более, что уже один фиг всё похерено.
прикурят наши детки от того кому и как мы страной управлять дали, ох прикурят. но я вижу до сих пор приверженцев двух идей: "кто если не кот" и "за нас всё порешали". а значит, увы, так и будет продолжаться
zlodey1971 11 сен 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пробегаянад @ 11 сен 2026 в 17:16)
Сова, ну это уже хайпожерство. Всегда, во все года, люди живущие в диких местах сталкиваются с дикой живностью. Это было и в те времена, когда медведя добывали и в пищу.
Каждый случай ради юкки опубликовывать?

Да хер сними, с глухими деревнями... У нас уже по разрезу угольному среди белазов шарахуются.... zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 575
4 Пользователей: Kukurr, JakeINC, peralebar, bandieroAnt
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх