Ну да, как начался учебный год, там прямо множество невероятных болезней у школоты... медвежий паралич, блеать.
Так съезди туда, пообщайся с природой. Может, после встречи с медведем, летать научишься.
Малчик, я родился и вырос на севере Томской области, в лесу лет с трех. не надо мне расчесывать: скатайся и посмотри... Лично сам несколько раз с медведям сталкивался, дважды без оружия был, расходились как-то...
Как это тебя с трех лет без оружия в лес отпускали к медведям? Ах, ну да...... Это ж когда ты вырос уже. Ты школьницу-то сопливую с собой-то не ровняй, Маугли!
Вообще-то с родителями за грибами, ягодами но если у тебя еблана на большое ума не хватает пусть по твоему, лишь бы тебе не буянить...
Ты ж сам тут байки стал травить, как два раза без ружья с медведями. Теперь уже с родителями. Пиздобол Мюнхгаузен ты оказывается.
Ну да, как начался учебный год, там прямо множество невероятных болезней у школоты... медвежий паралич, блеать.
Так съезди туда, пообщайся с природой. Может, после встречи с медведем, летать научишься.
Малчик, я родился и вырос на севере Томской области, в лесу лет с трех. не надо мне расчесывать: скатайся и посмотри... Лично сам несколько раз с медведям сталкивался, дважды без оружия был, расходились как-то...
Как это тебя с трех лет без оружия в лес отпускали к медведям? Ах, ну да...... Это ж когда ты вырос уже. Ты школьницу-то сопливую с собой-то не ровняй, Маугли!
Вообще-то с родителями за грибами, ягодами но если у тебя еблана на большое ума не хватает пусть по твоему, лишь бы тебе не буянить...
Ты ж сам тут байки стал травить, как два раза без ружья с медведями. Теперь уже с родителями. Пиздобол Мюнхгаузен ты оказывается.
Тоесть предложении длиннее 5 слов ты осмыслить не в состоянии, понимаю, зуммер с клиповым мышлением, либо последствие детского йододефицита... извини был не прав, с инвалидом спорить....
Тоесть предложении длиннее 5 слов ты осмыслить не в состоянии, понимаю, зуммер с клиповым мышлением, либо последствие детского йододефицита... извини был не прав, с инвалидом спорить....
Ты сам-то перечитываешь писанину свою иногда? Лесник херов Это сообщение отредактировал Severodvinec - 11 сен 2026 в 12:48
Ты сам-то перечитываешь писанину свою иногда? Лесник херов
Ок сделаю скидку на йододефицит, разложу покороче, итак. 1. Я родился и вырос в районе, где тайга и случаются медведи (это не сложно, осмыслишь?) 2. Примерно с лет с 3 взрослые стали брать в лес. там люди живут лесом, грибы, ягоды, надеюсь разберешься что это такое.. 3. Самостоятельно в лес стал ходить нууу. лет с 10, и так, пока не уехал оттуда в 23 года.. (Тоже не сложная конструкция да?) 4. Лет с 16 брал ружьё (так бывает в тех краях) 5, Во время таких посещений случалось встречать и медведей, лосей еще, лис, сов зайцев, (знаешь таких, поищешь картинки поймешь кто такие) 6. Вот впервые медведя встретил когда мне было 12 лет, разошлись, бывало и после, стрелять никогда не стрелял (Там выше посмотри, я написал что после 16 мне доверяли ружье, забыл же уже.) Вот так понятнее? К слову, у меня одноклассник первого медведя в 16 лет застрелил...
Это сообщение отредактировал paradox75 - 11 сен 2026 в 13:00
Ты сам-то перечитываешь писанину свою иногда? Лесник херов
Ок сделаю скидку на йододефицит, разложу покороче, итак. 1. Я родился и вырос в районе, где тайга и случаются медведи (это не сложно, осмыслишь?) 2. Примерно с лет с 3 взрослые стали брать в лес. там люди живут лесом, грибы, ягоды, надеюсь разберешься что это такое.. 3. Самостоятельно в лес стал ходить нууу. лет с 10, и так, пока не уехал оттуда в 23 года.. (Тоже не сложная конструкция да?) 4. Лет с 16 брал ружьё (так бывает в тех краях) 5, Во время таких посещений случалось встречать и медведей, лосей еще, лис, сов зайцев, (знаешь таких, поищешь картинки поймешь кто такие) 6. Вот впервые медведя встретил когда мне было 12 лет, разошлись, бывало и после, стрелять никогда не стрелял (Там выше посмотри, я написал что после 16 мне доверяли ружье, забыл же уже.) Вот так понятнее? К слову, у меня одноклассник первого медведя в 16 лет застрелил...
Мне, конечно, радостно за тебя, что в 12 лет тебе не пришлось залезать на дерево, дабы не стать обедом. А теперь почитай текст поста, и хоть немного, вникни о ком идет речь. Да и вообще суть новости. То, что ты неебический лесник и можешь отличить лису от зайца - я уже понял.
На одном из участков зверь появляется уже неделю и дважды бросался на семейную пару, рассказывают жители. Во второй раз хищник рванул к женщине, когда та открывала дверь уличного душа. Муж успел его остановить, после чего супруги спрятались в ближайшем домике.
Сова, ну это уже хайпожерство. Всегда, во все года, люди живущие в диких местах сталкиваются с дикой живностью. Это было и в те времена, когда медведя добывали и в пищу. Каждый случай ради юкки опубликовывать?
На одном из участков зверь появляется уже неделю и дважды бросался на семейную пару, рассказывают жители. Во второй раз хищник рванул к женщине, когда та открывала дверь уличного душа. Муж успел его остановить, после чего супруги спрятались в ближайшем домике.
муж, я так понимаю, Чак Норрис
Всё проще. Медведь-перебздун. Это есть в его поведении. Это чаще нормально, чем иначе. Увидел численное (больше одного) превосходство - отступил. В его мире:"а если мне дадут звезды то, где столоваться буду?!". Очень осторожный персонаж-перестраховщик.
иск властям за бездействие преступное... и покушение на убийство малолетней должны были как минимум выписать охотникам лицензии на отстрел медведей после первого же появления их в жилых районах
Сегодня по ящику утром какой-то специалист-охотник выступал. Он говорит,что охотников из-за запретов стало кратно меньше. Оказывается, если ты увидел мишку в городе и он идет просто, его нельзя застрелить, как при самообороне. Только надо купить лицензию на отстрел медведя. Лицензия стоит до 5000₽и действительна в течение месяца. Поэтому, такие лицензии покупают единицы, а медведей сейчас из-за этого расплодилось до 300-350тысяч. Это его слова. За что купил, за то и продаю
Это сообщение отредактировал igrach1 - 11 сен 2026 в 13:24
Скорой поправке девочке...властям, блять, решить вопрос с медведями. Какого хуя ждут, трагедии?
Да трагедий уже полно. Но ЕР ( да и другие) занята предвыборным популизмом....... Хотя казалось бы вот тема где она могла бы покрасоваться. Но нет. Несут откровенную х...ню. Слушать просто противно...
В 1997 году подруга жены обратилась ко мне на Новый год в костюм медведя одеться для спектакля. Я пришел оделся.. Ждал в костюме 30 минут.. Стало жарко и попросил воды.. Потом приспичило и пошел в туалет.. Заметил подругу жены и решил напугать. Разбежался и с рёвом схватил за плечи подругу жены.. И она от испуга потеряла сознание.. Я испугался..
Потом она в постели мне сказала, что испытала микро-оргазм..Потом она иногда просила, чтобы я ревел как медведь, когда её чпокал...
Это сообщение отредактировал trezege - 11 сен 2026 в 13:54
Скорой поправке девочке...властям, блять, решить вопрос с медведями. Какого хуя ждут, трагедии?
Властям похер,. вот просто похер на людей Будут трагедии, власти для вида подёргаются и всё. Власти народ не нужен, пусть там хоть всех медведи сожрут им похуй 🤬
Да трагедий уже полно. Но ЕР ( да и другие) занята предвыборным популизмом....... Хотя казалось бы вот тема где она могла бы покрасоваться. Но нет. Несут откровенную х...ню. Слушать просто противно...
Почему то все действия например по урегулированию ситуации с бродячими собаками привели только к увеличению числа бродячих собак, приютов для отмывания бродячих собак и огромного числа выявленной шизы у зоошизы, причем здравые голоса настоящих кинологов, заводчиком и просто нормальных, действительно любящих собак( и других братьев меньших) людей -вообще никто во внимание не принимает ..ну или такое впечатление по нынешней ситуации.. Так же будет и с медведями, если депутаты (не дай Бог!) возьмутся за решение этой проблемы, у нас собак бродячих наверное поубавится, но будут медведи с бирками в ухе и стерилизованные. В количествах на порядок больше чем во всём остальном мире скорее всего.
В суд подавать на минприроды...они своим бездействием, в рамках всей страны, допустили такое
Лучше сразу в спортлото или Гаагу, так же смешно будет. Власти срать на вас и ваши иски, хули вы им сделаете, ну вот что вы сделаете власти. Даже если медведи десяток людей сожрут.
Касаток блять завезите в деревню, они щелкают медведей как орехи на завтрак. По телевизору говорили - своими ушами слышал.
Это сообщение отредактировал horses - 11 сен 2026 в 13:48
иск властям за бездействие преступное... и покушение на убийство малолетней должны были как минимум выписать охотникам лицензии на отстрел медведей после первого же появления их в жилых районах
а им это зачем и как? леса повырубали, дичи негде тусить, хищники голодные. вот и прутся туда, где вкусно пахнет. убивать хищников - это еще больше убивать экологию. замкнутый круг. у тех, кто принимает решения, недвижка зарубежом, дети там же. можно, а зачем? тем более, что уже один фиг всё похерено. прикурят наши детки от того кому и как мы страной управлять дали, ох прикурят. но я вижу до сих пор приверженцев двух идей: "кто если не кот" и "за нас всё порешали". а значит, увы, так и будет продолжаться
Сова, ну это уже хайпожерство. Всегда, во все года, люди живущие в диких местах сталкиваются с дикой живностью. Это было и в те времена, когда медведя добывали и в пищу. Каждый случай ради юкки опубликовывать?
Да хер сними, с глухими деревнями... У нас уже по разрезу угольному среди белазов шарахуются....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)