«Филе хлеба с чесноком и сыром» продают в ресторане Петербурга почти за ₽400

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vohero 23 сен 2026 в 00:13
Лимита  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сова82 @ 23.09.2026 - 00:04)
О, ты прирожденный ресторатор.

Разблокировал воспоминание мне.

Играл на соньке в детстве в сим парк. Короче там парк развлечений надо было строить.
И я ставил палатку с фри и добавлял много соли туда. А цену низкую ставил. А рядом ставил палатку с напитками и цену раз в пять выше.
Посетители ели и им приходилось пить. А сверху была шкала недовольства. И как только она подходила к критической точке. Я цену на воду снижал. Они становились довольные. А цену я потом опять повышал)

Я действительно разбираюсь в ресторанном бизнесе. Я уже писал что у меня на обслуживании несколько объектов "общественного питания".
Так вот: в проходных "бистро" специально продаются самые плохие алкогольные напитки.
Люди должны быстро хавать и валить, освобождая столик для следующих клиентов, как ты правильно и подметил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ra3eN 23 сен 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CORSO1 @ 22.09.2026 - 23:42)
Ну так , классика. Главное красиво назвать

И почему я всегда эту фразу читаю именно с тем выражением и интонацией?))

Добрячок 23 сен 2026 в 00:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А ЯПоел))) Реально выглядит вкусно!
smile.gif
Dotochnui 23 сен 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Филе хлеба, отбивная из батона, шашлык из пирожков. Новояз
sabrewolf 23 сен 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну просто гренки с чесноком в Москве в каком нибудь пивном баре столько и стоят. Тут просто кто-то креативит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 267
4 Пользователей: kommun, DeadMP3, YoG, mementomore
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх