«Единая Россия» против коммунистов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AcmpoHoM 23 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (bonzaize @ 23 сен 2026 в 21:46)
Цитата (УрусШайтанъ @ 23 сен 2026 в 21:40)
И пришлось ей большевикам проиграть...

Ныне им бояться нечего. Есть предатели сделавшие за долгие годы из оппозиционной по сути партии семейный бизнес и предавшие поколения сподвижников.

Там и при Союзе вполне себе семейный бизнес был. Куда золото партии дели, не подскажешь? И каких таких сподвижников предали нынешние коммунисты, Рашидова с Чурбановым?

P.S. Глянул профиль, как-то совкодрочеры молодеют с каждым годом...

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 23 сен 2026 в 22:15
ksin 23 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
pavlo225
А кто воюет с трудовым народом?
На мой взгляд, это трудовой народ воюет с системой.
Я вот 2 года назад постригался за триста рублей, год назад уже за пятьсот, сегодня уже за 800.
Так вот прихмахеры не купили новые машинки, не сделали ремонт, в их жизни ни чего не изменилось в качестве услуг которые они оказывают, моя зарплата тоже осталась на уровне 2 летней давности как и большинства.
Так вот 2 года назад там были очереди, а сейчас я зашел и сразу подстригся, я понимаю смысл меньше работать больше зарабатывать, но я не понимаю провести время в офисе ни хуя не делая просидев там восемь часов своей жизни. Можно по 800 трех клиентов обслужить 2400 в течении дня, а можно 10 по триста 3000. Но мне кажется что иллюзия в головах людей держится всё время на уровне 2000 - 3000 тысяч. И какие бы им благоприятные условия не создавали, они не конкурентно способны, и будут отрабатывать свой середнячок.
Нет Амбиций, есть следование принципу ну, а че мы рыжие?! Привет автовазу.
paulluk 23 сен 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (omen83 @ 23.09.2026 - 21:59)
Думаешь где то ходит белаш?

С напарником 👆. Т.к. 2 паровоза было, судя по повествованию. 2-й контрольный видимо.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 23 сен 2026 в 22:50
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ksin @ 23 сен 2026 в 22:13)
pavlo225
А кто воюет с трудовым народом?
На мой взгляд, это трудовой народ воюет с системой.
Я вот 2 года назад постригался за триста рублей, год назад уже за пятьсот, сегодня уже за 800.
Так вот прихмахеры не купили новые машинки, не сделали ремонт, в их жизни ни чего не изменилось в качестве услуг которые они оказывают, моя зарплата тоже осталась на уровне 2 летней давности как и большинства.
Так вот 2 года назад там были очереди, а сейчас я зашел и сразу подстригся, я понимаю смысл меньше работать больше зарабатывать, но я не понимаю провести время в офисе ни хуя не делая просидев там восемь часов своей жизни. Можно по 800 трех клиентов обслужить 2400 в течении дня, а можно 10 по триста 3000. Но мне кажется что иллюзия в головах людей держится всё время на уровне 2000 - 3000 тысяч. И какие бы им благоприятные условия не создавали, они не конкурентно способны, и будут отрабатывать свой середнячок.
Нет Амбиций, есть следование принципу ну, а че мы рыжие?! Привет автовазу.

Хера себе, мастер поноса словестного. Еще только среда, если что. Ты сам то иногда читаешь с утра, что пишешь?
VadyaV 23 сен 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (pavlo225 @ 23 сен 2026 в 20:47)
Уж век прошел. Как воевали с трудовым народом, так и воюют…

с трудовым народом ? пришел этот "трудовой ✡ народ" к власти при поддержке безмозглого быдла хамского и сейчас птенцы этого "трудового ✡ народа" выкинули партбилет и в кремле засели сменив масть lol.gif rulez.gif знатно они тебе мозги промыли
Hampster777 23 сен 2026 в 23:29
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (o4karik @ 23 сен 2026 в 22:12)
Цитата (Undertaker @ 23.09.2026 - 21:54)
Вот бы в живую увидеть как "Единая Россия" сдаётся без боя

Нужно только два паровоза

Вопрос не в том, "как?" Вопрос - кому?
bonzaize 23 сен 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 23 сен 2026 в 22:13)
Там и при Союзе вполне себе семейный бизнес был. Куда золото партии дели, не подскажешь? И каких таких сподвижников предали нынешние коммунисты, Рашидова с Чурбановым?

Кроме Рашидова с Чурбановым были миллионы простых коммунистов (безусловно и не только) строившие заводы, фабрики, атомные станции и атомоходы, прокладывающие БАМ и осваивающие Целину....развивающие советскую науку и делающие открытия в медицине мирового уровня...Но тебе скучный пузырь это неведомо. Тебе жвачки и джинсов не хватало. А еще сказки Солженицина и Радзинского мозги засрали...если и было что засерать изначально.
Rihar 24 сен 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CutPaste @ 23.09.2026 - 21:48)
Помню читал "Бронепоезд Гандзя" в юности. Но там, понятно, наши победили.

Быт и история создания бронепоезда интересно описаны. По факту главная ударная сила - шестидюймовка была установлена в тендер дополнительно обшитый досками.

У них гаубица стояла не в тендере, а просто на открытой платформе, потом они из бревен сруб сделали вокруг пушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AcmpoHoM 24 сен 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bonzaize @ 23 сен 2026 в 23:57)
Цитата (AcmpoHoM @ 23 сен 2026 в 22:13)

Кроме Рашидова с Чурбановым были миллионы простых коммунистов (безусловно и не только) строившие заводы, фабрики, атомные станции и атомоходы, прокладывающие БАМ и осваивающие Целину....развивающие советскую науку и делающие открытия в медицине мирового уровня...Но тебе скучный пузырь это неведомо. Тебе жвачки и джинсов не хватало. А еще сказки Солженицина и Радзинского мозги засрали...если и было что засерать изначально.

Миллионы простых коммунистов строили благосостояние партийной номенклатуры. Это вроде и сейчас не запрещено. Заводы с фабриками тоже постоянно открываются. А что плохого в жвачке и джинсах, нескучный ты наш пузырь? Сам, небось, в Магнитах и Пятёрках закупаешься, но при этом ностальгируешь по пустым полкам советских универмагов, которых не застал в силу возраста gigi.gif

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 24 сен 2026 в 00:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 930
1 Пользователей: Ditc
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх