Девятиклассника около 40 раз ударили по голове в казанской школе 

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex564410 24 сен 2026 в 13:44
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 13:39)
40 раз ударили по голове - заголовок кликбейта для эмоционального срача.
По факту - надавали щелбанов. Выдают как за избиение арматурой 10ой

Т.е мамаша дла своему пиздюку выделяться и вебываться непонятным шмотом в школе, чтоб не как в всех белыйверх/черныйниз. За каждый пук стучала родителям, директору и в опеку. И чтоб могло пойти не так? Почему же малолетний дебил стал белой вороной? Какие тяжелые вопросы.

щелбанов до сотрясения? у вас сотряс хоть раз был?
Alex422 24 сен 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimerss @ 24.09.2026 - 13:39)

Т.е мамаша дла своему пиздюку выделяться и вебываться непонятным шмотом в школе, чтоб не как в всех белыйверх/черныйниз. За каждый пук стучала родителям, директору и в опеку. И чтоб могло пойти не так? Почему же малолетний дебил стал белой вороной? Какие тяжелые вопросы.

Ты долбоеб? Медики диагностировали сотрясение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
negripyta 24 сен 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1

...для тебя то какой шмот понятный? Северокорейский френч cool.gif
Peredvan 24 сен 2026 в 13:46
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Подумаешь, кулаком. Стройбатовцы кувалдой лося хуячат, и им даже по кайфу. Мне один такой "лось" рассказывал.
ovk 24 сен 2026 в 13:47
Чубака  •  На сайте 14 лет
0
Слово пацана же из Казани?
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Т.е мамаша дла своему пиздюку выделяться и вебываться непонятным шмотом в школе

Чем таким можно "выебнуться" в современной школе, чтобы за это "спросили"? И вообще с какого хуя ты решил, что кто-то имеет право кому-то за шмот предъявлять? Чувак, у тебя какой-то комплекс с 90-х, когда ты в школу ходил в обносках, а кто-то в "фирме"?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24 сен 2026 в 13:48
DRC1970 24 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Слабак

Бить надо первым
в любой сомнительной ситуации
Котяра117 24 сен 2026 в 13:54
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (marsello @ 24 сен 2026 в 13:15)
Цитата (ААК65 @ 24 сен 2026 в 17:13)
А самому въебать можно?

В большинстве случаев это страх, потому что их больше. Страх мешает думать логически. Хотя если подумать, если перебороть этот страх, хотя бы на пару минут, надо успеть уебать что есть дури раз, два, три, сколько успеешь, перед тем, как тебя вероятнее всего отпиздят толпой. Но в будущем есть вероятность, что толпа будет знать, что сдачи ты дать в состоянии. Сомневаюсь, что трогать резко перестанут, пару, тройку раз кулаки применить все же придется, но потом отъебутся, если ты не прогнешься и каждый раз, сжав губы и кулаки пару кому-то дашь в бубен. Мне отец, а потом старшие друзья всегда говорили одну и ту же фразу: "Пиздюлей получать не стрёмно, стрёмно поддаваться". Пишу собственно все это исходя их собственного школьного опыта.

Меня в детстве в интернате старшаки с полгода гнобили.
Я в 4 классе, они в 7.
Вчетвером зажимали и били.
Просто ради прикола, ржали, когда я плакал.
В один день, после очередного такого номера, меня перемкнуло.
Они ушли, я слёзы вытер, нашёл подходящий камень и пошёл прямо в беседку, где они прятались на перекур.
Захожу и прямо рывком к главному уроду.
И с размаху камнем в башку ему.
Они и слова не сказали, тупо охуевшие и застывшие были.
Главный не долго думал, брык на пол и не движется.
Кровь бежит весело.
Остальные с воем оттуда.
Потом разборки, врач, директор, скорая.
Меня в изолятор заперли, три дня сидел, покавсё не выяснили.
Меня раздевали, я в синяках.
Воспитательницу уволили, которая за порядком должна была следить.
А я вышел из изолятора и прямиком в спальню к тем старшакам.
Сказал, что по одному их переловлю и покалечу.
Никто в спальне слова не сказал.
А потом мы с друганом, с которым задружились после этого случая, с Мишкой, реально всех троих переловили по одному.
Первого я с длинной лестницы спустил кувырком, вою было, пиздец.
Второго выловил в туалете и грязную швабру об него поломал.
А третьего мы с Мишкой поставили на колени, пригрозив заточкой и обоссали. И всем рассказали.
Он изгоем стал.
Естественно, меня на учёт в детскую комнату милиции чуть не поставили и обещали в спец - интернат отправить. А это была почти колония для малолеток.
Но, меня лично директор отмазал, прям на скандал шёл, чтоб меня оставили в покое.
Я ж все 1-4-й классы с отличием заканчивал.
По учёбе был одним из лучших.
А после всех этих приколов меня, пацана, никто и никогда в интернате пальцем не тронул.И друга Мишку тоже.
Вот такое детство...

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 24 сен 2026 в 13:56
okgodimas 24 сен 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 24 сен 2026 в 13:34)
Цитата (okgodimas @ 24 сен 2026 в 13:23)
Булинг и у меня в школе был, доходило до такого что справиться с обидчиками было сложно, и в школу ходить не хотел, и в целом даже учиться. Но всё поменялось как добрался до отцовских гирь по 16 кг, начал активно заниматься, и обидчики в миг пропали, а где то и вовсе стали друзьями.

Друзьями? Люди, которые гнобят слабых? Говно это, а не друзья. Перевёртышы.

Это я утрировал, по поводу друзей)))) Конечно это было временное явление, и друзьями они мне фактически не были, так как я же понимал, что просто уважают силу, а как её не будет, не будет ни чего.
dimerss 24 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 13:44)
По факту  - надавали щелбанов. Выдают как за избиение арматурой 10ой

щелбанов до сотрясения? у вас сотряс хоть раз был?

сотрясение могло быть вообще не связано с щелбанами, тут надо разбираться с драками.
Пусть идет на домашнее обучение, если в очередной школе выбывающийся шмотом нетакусик окажется обосновано не понят и огребет проблем.
DanZL 24 сен 2026 в 13:55
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 24.09.2026 - 13:23)
Ну давайте почесноку. Зачастую именно дети таких мамаш и бьют всех. Пинают и плюют. А потом придя домой получив от кого то отпор ещё и заявления пишут на тех на кого сами напали. У нас в школе мальчик был такой ножницы во всех втыкал. А на собрании мать орала на всех типа его дитю все выводят из себя . Ещё кинула вазой в учителя типа почему ей замечания делают о поведении её Чада)
У нас уже доходило до абсурда. Выходили на уроки дежурить родители потому что мальчик на уроке просто начинал ни с того бегать прыгать и кидаться всем что есть. Орать матом и просто пинать учителя. Родители реально боялись за детей.
Мы всем классом и в пдн писали в милицию и директору. Ответ один - спец школ нет. Удивлялись все тому что та мама тоже писала на всех. Хотя ей видео показывать пытались. Вот все сидят ваш сын взял стул и ударил девочку впереди. Просто резко без предисловии т сидит ржот.
Потом узнали что маму госпитализировали в психушку. Ребенка отдали на попечение бабушке. В другой регион. Мы выдыхнули все. На минуточку дело 2 классе было.
В этом видео про 40 ударов и т п ничего не знаю. Но разбираться должны пдн и трудного ребенка из общей школы убрать. Её ребенка если он зачинщик или ребенка кто реально булит. Нужны пруфы

У нас дети, случайно, не в одном классе учатся? История с классом моей дочки, 1 в 1.
Первый лицей?

Eugenius1982 24 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ААК65 @ 24 сен 2026 в 13:13)
Т.е. тебя бьют, а "слиться нельзя"?
А самому въебать можно?

Можно конечно. Вот только тогда будут последствия похуже сотрясения. Да, может быть потом будут уважать и не станут гнобить. Но для этого нужно ударить одного. Со всей дури и принять на себя удары ногами от остальных
dimerss 24 сен 2026 в 14:00
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24 сен 2026 в 13:48)
Т.е мамаша дла своему пиздюку выделяться и вебываться непонятным шмотом в школе

Чем таким можно "выебнуться" в современной школе, чтобы за это "спросили"? И вообще с какого хуя ты решил, что кто-то имеет право кому-то за шмот предъявлять? Чувак, у тебя какой-то комплекс с 90-х, когда ты в школу ходил в обносках, а кто-то в "фирме"?

Агрессия конечно лишнее, но мамаше и пиздюку бы голову включать, перед тем как заниматься модными выставками в школах. Не можешь постоять за себя и иметь соответствующий характер, то быть белой вороной - очень хуевый план.

"Они не имеют права, они плохие, дитятку обижать за внешний вид - да, бдять да, и что дальше? Мир вообще не справедлив и жопу тебе никто не будет лизать тоже, в комплекте.
klaudxzar 24 сен 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24 сен 2026 в 13:35)
Основная проблема таких детей в том, что они боятся причинить боль другому. Это распространенный комплекс, сформировавшийся внутренний барьер. Они боятся даже попытаться сопротивляться. Они готовы терпеть унижения и побои, но ни в коем случае не причинять боль другим. У многих лечится силовым спортом. Некоторым требуется психолог. У немногих не лечится вообще.
Мамандрия много лет из сыночка воспитывала терпилу, а теперь пытается решить проблему разговорами с родителями его обидчиков. А там - внезапно - совсем другие ценности.

Основная проблема таких комментаторов это обвинять во всем жертву. Новость мы не читаем, проблему мы не осознаем. Не размножайся плиз, мне жаль твоих детей.

Потом удивляются что все население оскотинивается и повально деградирует на почве агрессии.
ОлегШеридан 24 сен 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

То есть ты дальше заголовка читать не стал, но дебил этот парень?
Написано, что сотрясение у парня подтверждено, "хорошие" такие щелбаны выходит. Ну, выгораживай дальше, видимо ты сам из таких, кто избивает толпой одного.
dimerss 24 сен 2026 в 14:05
-2
Цитата (klaudxzar @ 24 сен 2026 в 14:00)
Основная проблема таких детей в том, что они боятся причинить боль другому. Это распространенный комплекс, сформировавшийся внутренний барьер. Они боятся даже попытаться сопротивляться.  Они готовы терпеть унижения и побои, но ни в  коем случае не причинять боль другим. У многих лечится силовым спортом. Некоторым требуется психолог. У немногих не лечится вообще.
Мамандрия много лет из сыночка воспитывала терпилу, а теперь пытается решить проблему разговорами с родителями его обидчиков. А там - внезапно - совсем другие ценности.

Основная проблема таких комментаторов это обвинять во всем жертву. Новость мы не читаем, проблему мы не осознаем. Не размножайся плиз, мне жаль твоих детей.

Потом удивляются что все население оскотинивается и повально деградирует на почве агрессии.

а кто защищает дитятку - рядом стояли и свечку держали. Но мы ж стадо, а потому по умолчанию правы, так?
Alex564410 24 сен 2026 в 14:05
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Котяра117 @ 24 сен 2026 в 13:54)

это что за школа со спальнями и с изоляторами?

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 24 сен 2026 в 14:06
dimerss 24 сен 2026 в 14:08
-3
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 14:02)

Написано, что сотрясение у парня подтверждено, "хорошие" такие щелбаны выходит. Ну, выгораживай дальше, видимо ты сам из таких, кто избивает толпой одного.

Он и дальше будет дебил, не понял если что не надо выебываться. А малолетние утырки не умеют агрессию сдераживать, да - что дальше? Эти якобы "жертвы" зачастую далеко не жертвы, но всем похуй, тут работает правило чья мамка громче кудахчет.

Либо соответсвуй в попавщий коллектив, либо иди нахуй.
nocturnal11 24 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В самые 90 в школе учился, такого пиздеца не было, может не касалось меня хз

ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 14:12
1
Цитата (klaudxzar @ 24 сен 2026 в 14:00)
Основная проблема таких детей в том, что они боятся причинить боль другому. Это распространенный комплекс, сформировавшийся внутренний барьер. Они боятся даже попытаться сопротивляться.  Они готовы терпеть унижения и побои, но ни в  коем случае не причинять боль другим. У многих лечится силовым спортом. Некоторым требуется психолог. У немногих не лечится вообще.

Читая подобные комментарии, лишний раз убеждаюсь, что проблема долбоебов в том, что они не понимают, что они долбоебы, потому что долбоебы.
Даже как-то объяснять не буду всю твою неправоту, - один хуй, потом придется повторять тезис про долбоебов.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24 сен 2026 в 14:13
ОлегШеридан 24 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimerss @ 24 сен 2026 в 14:08)
Цитата (ОлегШеридан @ 24 сен 2026 в 14:02)

Он и дальше будет дебил, не понял если что не надо выебываться. А малолетние утырки не умеют агрессию сдераживать, да - что дальше? Эти якобы "жертвы" зачастую далеко не жертвы, но всем похуй, тут работает правило чья мамка громче кудахчет.

Либо соответсвуй в попавщий коллектив, либо иди нахуй.

Да я уж почитал твои перлы, особенно про "да сотрясение могло быть и не от этого" (как и предполагал, будешь выгораживать ублюдков), странно, что не написал, что он сам себя бил об стену.
В принципе, говорить с такими как ты не о чем. Я бы, конечно, мог сказать что-то про то, что толпой издеваться и избивать человека не хорошо, но это тебе должны были ещё мама с папой в детстве объяснить, сейчас уже явно поздно, человеком ты уже не станешь.
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2026 в 14:14
1
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 14:05)

это что за школа со спальнями и с изоляторами?

Для тебя надо несколько раз повторять?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24 сен 2026 в 14:15
dimerss 24 сен 2026 в 14:15
-3
Цитата (marsello @ 24 сен 2026 в 13:15)
Цитата (ААК65 @ 24 сен 2026 в 17:13)
А самому въебать можно?

В большинстве случаев это страх, потому что их больше. Страх мешает думать логически. Хотя если подумать, если перебороть этот страх, хотя бы на пару минут, надо успеть уебать что есть дури раз, два, три, сколько успеешь, перед тем, как тебя вероятнее всего отпиздят толпой. Но в будущем есть вероятность, что толпа будет знать, что сдачи ты дать в состоянии. Сомневаюсь, что трогать резко перестанут, пару, тройку раз кулаки применить все же придется, но потом отъебутся, если ты не прогнешься и каждый раз, сжав губы и кулаки пару кому-то дашь в бубен. Мне отец, а потом старшие друзья всегда говорили одну и ту же фразу: "Пиздюлей получать не стрёмно, стрёмно поддаваться". Пишу собственно все это исходя их собственного школьного опыта.

Я в 4 классе, они в 7.
Вчетвером зажимали и били.
Просто ради прикола, ржали, когда я плакал.
В один день, после очередного такого номера, меня перемкнуло.
Они ушли, я слёзы вытер, нашёл подходящий камень и пошёл прямо в беседку, где они прятались на перекур.
Захожу и прямо рывком к главному уроду.
И с размаху камнем в башку ему.
Они и слова не сказали, тупо охуевшие и застывшие были.
Главный не долго думал, брык на пол и не движется.
Кровь бежит весело.
Остальные с воем оттуда.
Потом разборки, врач, директор, скорая.
Меня в изолятор заперли, три дня сидел, покавсё не выяснили.
Меня раздевали, я в синяках.
Воспитательницу уволили, которая за порядком должна была следить.
А потом мы с друганом, с которым задружились после этого случая, с Мишкой, реально всех троих переловили по одному.
Первого я с длинной лестницы спустил кувырком, вою было, пиздец.
Второго выловил в туалете и грязную швабру об него поломал.
А третьего мы с Мишкой поставили на колени, пригрозив заточкой и обоссали. И всем рассказали.
Он изгоем стал.
Естественно, меня на учёт в детскую комнату милиции чуть не поставили и обещали в спец - интернат отправить. А это была почти колония для малолеток.
Но, меня лично директор отмазал, прям на скандал шёл, чтоб меня оставили в покое.
Я ж все 1-4-й классы с отличием заканчивал.
По учёбе был одним из лучших.
А после всех этих приколов меня, пацана, никто и никогда в интернате пальцем не тронул.И друга Мишку тоже.
Вот такое детство...

4ый класс - изолятор? 3 дня сидел там?
Кому ты задвигаешь дядя? Даже в советские времена, когда в милицию забирали без родителей и там промывали мозги, никогда школьников в изоляторах не держали.
Может если старшеклассник выше 16 лет и убил кого. Тебе ммаксимум отстранение от занятий могло быть, до разборки с комиссией. Интернат? Изоляция от коллектива, отдельное от него местонахождение - обеспечение школьной программой, досугом и свежим воздухом. Не надо рисовать себя заключенным.
Держать могли до суда, в СИЗО, и опять же если старше 16ти.

4х-классник блть он. Выглядит, теперь уже как басенка о себе великом и ужасном, которого вся округа боялась уважала.

Это сообщение отредактировал dimerss - 24 сен 2026 в 14:21
Лапотьпервый 24 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В 7 классе занял 1е место на городской олимпиаде по математике.
Родители возбудились и перевели меня в матшколу в соседнем районе.
Но дело в том, что предыдущие года наши гопники толпой по 50-60 человек ходили в тот район и мочили всех того же возраста встречных ( я не ходил, хотя всё время звали). Развлечение такое было...
В новой школе местные хулиганы, когда узнали, откуда я, тут же полезли махаться.
Дошло до того, что я стал приходить в школу на полчаса раньше, чтобы успеть подраться. Дрались не насмерть, но прилично.
Через пару месяцев отстали ( или устали). Через полгода стали персонально, с уважением. здоровкаться...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 24 сен 2026 в 14:18
andysh888 24 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня один вопрос к этой мадам на видео: ГДЕ ОТЕЦ ПАЦАНА???

Я своему ещё с садика внушал - первый в драку не лезь, но если ударили - бейся! Даже если их больше, даже если каждый больше, даже если страшно...
Нынешнее "тотальное пуританство", конечно, портит мужиков... И первый раз сыну нормально вломили только в 16 лет. Но хоть нормальная разборка была - девочку "делили" с другим пацаном. Бой проиграл, но там и оппонент старше на год, на голову выше и кило на 15 тяжелее. И, блин. руки длинные просто пипец (орангутанг прям :) ). Разбитые колени (неудачно упали, когда перешли с ударки в "партер"), фингал, ссадина на виске (опять же при падении), пара синяков.

И я считаю КАЖДЫЙ ПАЦАН ОБЯЗАН "пройти через драки". Хорошо, если несколько раз в разных возрастах. Потому что "понимать физику процесса "в морду" мужик обязан!!! КАЖДЫЙ!!! Без исключений. С обеих сторон (и вдарить, и выхватить).

Все эти "булинги" - это прямое и неизбежное следствие "воспитание строят женщины". Они не понимают, что "физический контакт" - это НОРМАЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (да, такой вот "парадокс"). Есть разговор, есть скандал, есть драка. Это всё "разные взаимодействия". И в мире есть очень приличная доля тех, кто легко доходит до драки. Поэтому просто "надо и это уметь тоже". Не потому что "надо драться с каждым встречным", а потому что если ты окажешься в ситуации, что оппонент полез в драку - у тебя ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ.

И делать это надо В ДЕТСТВЕ (лучше всего с садика!!!). Потому и "поводы" будут детские (и забудутся через день всеми сторонами), и повреждения будут несущественные, но психологический опыт будет копиться!!!

Суть ЛЮБОГО булинга состоит в том, что жертву "эксалируют по воздействию" (разговоры, оскорбления, избиения), а жертва... Не отвечает. И получается "груша для битья". А "жестокость стаи обезьян" никто из нас так и не изжил за последние несколько тысяч лет. Но если жертва просто может "биться жестко" за себя - уже не выйдет "травли". Потому что "жертва" будет становиться "агрессором" при попытке воздействия.

И что самое интересное... Я учился в школе ещё в СССР. Никаких "булингов" не было вообще. Потому что все с садиков ещё понимали, что "если будешь оскорблять - получишь драку". И это НОРМАЛЬНО. Более того - когда ВСЕ это знают - сразу образуется "нормальный патриархат". Потому что с девчонкой драться - это не "нельзя" - это "западло". Потому что "драться с девчонкой" - это "гарантированная победа" для пацана. Но победа над заведомо слабым.

И потому в СССР исчезающе редко встречались "упыри", которые травили/обижали младших.

И что ещё важнее - всё это решалось в рамках взаимодействий детей. Потому что "пожаловаться" было вообще капец "западло". И редко это доходило до родителей.

И ведь нормальные люди вырастали. И доля "упырей" во всех возрастах в целом меньше была (не скажу, что вообще не было, но сильно меньше).

Но пока у нас "превалируют женские шаблоны в воспитании", что "всё решать без конфликтов и тем более без драки" - достаточно "одной плохой овцы в стаде", чтобы получились булинги и прочий трэш...

Это сообщение отредактировал andysh888 - 24 сен 2026 в 14:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 811
23 Пользователей: хВанях, xfuntik, Boroda076, WED, diман, Grinders85, oleg440474, Properfck, Slayer89, Mux, Jnker, himik912, Bear4uk, technohronik, vano48, mihukat, Nickolay777, Емельяна, ЯпонскаяЛяля, Jonson1974, AlEshA, djkjlmz, chgsiti
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх