Посмотрел. Приуныл. Потому как не понял, чё я тогда по Сандре с ума сходил. Нос большой. Глаза маленькие. Хуй знает... Даже в девочку в классе влюбился, посчитав, что она на Сандру похожа. Сейчас мимо бы прошёл, увидев такую, как Сандра. Да и вообще мимо всех прохожу. Останавливаясь лишь у витрины с японскими катушками. Вот они красивые.
Время лечит, нервы, а лицо калечит. Хуже только смерть, та вообще калечит. А Сандра останется молодой в душЕ. Я хоть и металлист, но с удовольствием слушал, да и слушаю. И про катушки и пласты мне не надо, винилом занимался.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эээ. А кто это? Я такое не слушаю; ты ж не пытать меня собрался? Это я про рутуб если что. Где я и где рутуб?!
А, ты не в России. Ну, тогда на трубе буржуйской набери. Там тоже должно быть. А песня реально хорошая. Мне нравится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Микаэла Роуз возродила группу "Арабески". Смотрел недавно ее, выступали они на"Авторадио",кажется Дааа, годы никого не щадят. Выглядит не как в молодости. Пели они старые песни , но аранжировки новые. Мне даже больше понравилось. Или уже та музыка не в тренде. Кстати, да я небольшой их поклонник, в ОК слушал старые их вещи в новых аранжировках. Тоже зашло. Ударные так молотят не хило -тумц-тумц-тумц! Нашел фото новых"Арабесок"
Это сообщение отредактировал igrach1 - 25 сен 2026 в 10:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)