Не пил абсолютно 3 года, в понедельник приехал в командировку в Рязань , ну вечером ради работы и успеха выпили, водочки, и знаешь, я с тобой соглашусь, колбасило до среды, да и до сих пор голова как чугунная... Думаю опять года на 2-3 завяжу... Не мое.
Хуёво так, как не было в молодости. Раньше что?, голова поболела, а ща?, пиздец... Всего крутит как и на погоду... Отметили день рожденья корефана, а пили тока беленькую.. . Пиздец, так хуёво не было лет 20... . Не, не прошу сострадания, просто имейте ввиду - возраст... Сука ... Непростительная штука...
Смотря что и как пить. Если из мыльницы то конечно пиздец будет. Или огуречный. Я вот с тобой болею, даже на него согласен.
Водку не пью уже лет 20, не нравится мне опьянение водочное и отходняки. А вот коньячок, вискарь вполне, текилу тоже. Ну и надо понимать, что мы ж не варвары, закуска наше всё.
Это сообщение отредактировал Yakudza - 25 сен 2026 в 10:54
Бессмертная фраза в устах Воланда " Подобное лечится подобным" - замахни пару стопочек с горячей и острой закусью и полегчает. НО! главное не больше, иначе на второй круг уйти можно....
Водку не пью уже лет 20, не нравится мне опьянение водочное и отходняки. А вот коньячок, вискарь вполне, текилу тоже. Ну и надо понимать, что мы ж не варвары, закуска наше всё.
Пффф, я крепкие не пью, вообще, вернее крайне редко, очень. Меня с пива в реанимацию отвезли разок, пил месяца два, только пиво, много, прям с утра. Откачали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бессмертная фраза в устах Воланда " Подобное лечится подобным" - замахни пару стопочек с горячей и острой закусью и полегчает. НО! главное не больше, иначе на второй круг уйти можно....
Эт мне, молодому, дет такое говорил... Не, оно да... Но когда пике - хуй чё спасёт .. Тока жена. Которая по бошке даст..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)