Как жить то теперь ...

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zighmund 25 сен 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 25 сен 2026 в 18:27)
Думай о том, что она прожила хорошую жизнь в любимой семье и что была счастлива.
Подбери котёнка на улице и корми нормальным кормом. Не хочу рекламить, ну пурина норм.
Качественный корм = высокий шанс долгой жизни. ДерьмоКорм - укорачивает жизнь кота в 3-4 раза, всякие вискасы китикеты и пр дрянь

я когда свою забрал был рад неимоверно, а через месяц мне сказали что ее сестру утопили потомучто не брал никто, я бы взял. но там конечно кошатник штук 30 и деревня.
ДИХЛОРЭТАН 25 сен 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Почитал предыдущую тему ТСа. Отмаялась Муська. Держись там, сочувствую ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andruhaa 25 сен 2026 в 17:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
не шибко ты печален на фото... кот и то печальнее. сам короче разбирайся.сам...
MoreMore 25 сен 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Заходишь на какой нибудь местный Зоохелп, и будет тебе кошка. Без кошки нельзя жить.
Draga665 25 сен 2026 в 17:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Держись, хвост пистолетом и не унывай

arttec 25 сен 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жену заведи, она дольше кошки проживет, да и вообще, для души...

krisenish 25 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Garnett @ 25.09.2026 - 17:34)
Вот проблемы у людей, кот сдох. Как дальше жить

Проблема в том, что человек инвалид. И были у него отец и кошка, как я поняла.

Он остался совершенно один, для здорового, это больно и ужасно, а для инвалида может быть катастрофой вселенского масштаба.

ТС, если есть силы и здоровье на питомца - заводи нового друга.
Держись. Всё наладится.

azv 25 сен 2026 в 17:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
-4
Что-то слишком довольную ряху ты выложил под грустным текстом...
SEREGA770 25 сен 2026 в 18:05
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Терпения и сил!
Август27 25 сен 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ну бля, пиздец. А пойти, найти заморыша блохастого, может быть с лишаем, которого точно никто не возьмет, и который с большой вероятностью не доживет до года, выходить, вылечить его и отдать ему все, что у тебя внутри( внятно изложить ты все равно не сможешь,но мне и не надо, я и так понимаю. Я из тех дураков и "зоошизы", что лечат и кормят бездомышей, возят в приют жрат большим песелям, вроде алабаев и старых овчарок, которых выкинули на "мороз") не вариант?
Если с финансами напряг- просто выгуляй их из приюта, они и такому общению рады.
Можно поехать в дом престарелых, привезти каких-нибудь ништяков, а главное- просто пообщаться с ними, им очень нравится, когда их просто кто-то слушает(но это морально тяжелей, чем с животными).
Ты даже не представляешь, во скольких местах тебя будут рады видеть( я за проживальцев, а не за администрацию, у администрации всегда все "супер гуд", и ничего им не надо, кроме денег).
Я серьезно. Почувствуй себя нужным. Ты не представляешь, сколько радости у песеля из приюта, если ты погуляешь с ним хотя бы час на улице, или у бабули с деменцией, которая тебе одну и ту же ичторию будет рассказывать с перерывом в 15 минут.
Можно еще к порваным СВОшникам, но тебя туда не пустят. Меня ни разу не пустили, а чмошного киркорова в Горловке(я там вырос) пустили, хотя пацаны не очень-то и хотели.

Losyk 25 сен 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Никто не вечен, ничто не вечно. Подбери на улице котенка, первого попавшегося... спасешь еще одну жизнь. Но это будет другой кот, кошка, с другим характером, учти это.

Это сообщение отредактировал Losyk - 25 сен 2026 в 18:11
Zighmund 25 сен 2026 в 18:15
0
Цитата (Август27 @ 25 сен 2026 в 19:07)
Ты даже не представляешь, во скольких местах тебя будут рады видеть( я за проживальцев, а не за администрацию, у администрации всегда все "супер гуд", и ничего им не надо, кроме денег).
Я серьезно. Почувствуй себя нужным. Ты не представляешь, сколько радости у песеля из приюта, если ты погуляешь с ним хотя бы час на улице, или у бабули с деменцией, которая тебе одну и ту же ичторию будет рассказывать с перерывом в 15 минут.

Ему очереддное грустное фото надо делать? Он сам не ходох, но кошку лучше двух взять.

Это сообщение отредактировал Zighmund - 25 сен 2026 в 19:11
Uriman 25 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Однажды яповец забыл написать "мальчик Мойша, 42 годика" и у него отвалилась жопа.
Rokota 25 сен 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пока новую не заведешь не отпустит
Zighmund 25 сен 2026 в 18:21
0
Цитата (Uriman @ 25 сен 2026 в 19:15)
Однажды яповец забыл написать "мальчик Мойша, 42 годика" и у него отвалилась жопа.

так чтобы жопа отвалилась надо отвертку.
WoTист 25 сен 2026 в 18:22
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
4
Живи и здавствуй. Ты искренний.

alexeygost89 25 сен 2026 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
В котолэнд напиши. Делов то

СибирьУИ 25 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сочувствую. Держитесь. Что тут еще скажешь...

olilich 25 сен 2026 в 18:41
Как всегда!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TMFV @ 25 сен 2026 в 17:31)
Вижу "мальчик 42 годика" сразу шпала, заебали дауны.

D"Artanian Наконец на горизонте! И коментарий отписал:Что в 42 все дауны. Ну я мальчик 49 годиков. И жаль (Малолетку) И его чувства понимаю.
Мальчик,подтяни погузник. А ещё лучше пристегнись покрепче в кресле.
Без таких *Даунов* Твоё существование = 0.0 %
Отключи интернет,элекричество,канализацию.Да всё бля отключи.
Без *Дауна* Не выжить.
Братан крепись потере! И не держи зла на мальца,он выбрал свой путь.
Таким не место в стае *Даунов*
krisenish 25 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Вообще грустно и от самой темы и от некоторых комментариев в ней.
Человек поделился своей бедой, сказав при этом, что не здоров, и понеслась. Отожрался, раскабанел, похудей и т.д. Ребят, вы на инвалида напали, хз, вам не стыдно?

vasiliy39 25 сен 2026 в 18:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Мальчику пора не повторить путь отца и кошки. Худеть, меньше жрать, больше двигаться, и составить себе план на петушествия, лет тебе много, можно и нужно для себя пожить. Хондрить будем потом, когда пределы хаты покидать перестанешь. Мальчик 40 лет.
asdf007 25 сен 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (azv @ 25 сен 2026 в 17:57)

Дак видимо фото с тех времен когда и батя и кошка живы были. За год и кошку и собаку на радугу проводил, очень больно это. Но завести новую живность сильно помогло, как будто ушедшие в этих переродились.
БезКрика 25 сен 2026 в 18:52
Шутник  •  На сайте 24 дня
0
Иногда,вместо сочувствия,необходим жёсткий пинок,поможет. cool.gif
volson 25 сен 2026 в 18:54
3
Знаешь, у меня летом умерла кошечка Маня. 22,5 года со мной была. Я тогда в землю словно часть души закопал. Скучаю, по мужски. Тоскую.
А ты ещё недавно с отцом попрощался.
И всё это и горе, и разное, хоть суть одна.
Соболезную тебе. Помни, что всё проходит. И это пройдёт.
Но не всё проходит бесследно.♥️

azv 25 сен 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (asdf007 @ 25 сен 2026 в 18:47)
Цитата (azv @ 25 сен 2026 в 17:57)

Дак видимо фото с тех времен когда и батя и кошка живы были.

Хочешь сказать, это его единственная фотография, и её обязательно-преобязательно надо было тиснуть в пост?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 733
18 Пользователей: Alon82, ustasx, ZWX, shevc641, maxno777, EGORka4, CubeZer0, si05, ha4uk74, Tertika, Iwanow, Clownonduty, AlexPilot39, elcid, махмах, andryxevich, ufhfyn, maik2
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх