Вот и мне понадобилась помощь коллективного мозга ЯПа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sokolovkedr 25 сен 2026 в 19:06
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
10
Прошу набраться терпения, и не рубить с плеча.
Было у меня две СИМки в телефоне на номерах которых были привязаны банковские карты двух разных банков. Всё шло нормально, каждый банк на мой каждый номер присылал отчёт по операциям. Ну.. что поступило, в каком магазе что списалось. Я понимал что происходит у меня по каждому отдельно взятому банку.( мегафону и теле2) И тут мне вошла в голову дурь купить СИМку МыТыСсы, дабы установить на старенький телефон и на него скачать российскую супер серьезную разработку с засекреченными буквами "max" . И наступила жуть полная! Все банковские операции стали приходить с МТС. С обеих карт банков в которых я был зарегистрирован по другим номерам. Просто приходила смс типа " зачислен перевод на такую то сумму. Мой МТС" ( так у меня в контактном списке номер прописан) ну или "покупка. Магаз "Пятёрочка" на сумму такую то ( жена что то купила) А трэш в том, что не обозначается по какой банковской карте, да и зачисления если приходят, то я не знаю на какую из двух. Просто тупо надо входить в приложения банков и смотреть. Я пробовал временно блокировать МТС симку ( есть такая функция в личном кабинете)- Всё бесполезно, СМСки приходят. Я удалил "Макс", а они все равно приходят !!!! Оговорюсь- я нигде не светил этим МТС, номер был чисто для "Макса", никому не звонил и мне никто не звонил. А теперь начинается самый кошмар и эпопея моих мытарств. Короче скачал я Макса опять и хотел зарегистрировать на этот же МТСовский номер.... Бляяяяя! Вам выслан пароль для входа, а смс на этот номер не приходит. Пытаюсь вновь запросить пароль- меня блокируют. Звоню упиратору связи. Бла-бла, вам надо дать разрешение на короткие СМС, бляяяя, сам себе не верю, проверяю, есть разрешение! До оператора уже не дозваниваюсь, пишу в чат- мои СМСки не уходят!
Звоню в службу поддержки одного из банков. Поддерживают , говорят ( и правильно говорят) что мы вам отправляем СМС на зарегистрированный ваш номер в банке, но не на МТС , возможно у вас переадресация Ну я и сам понимаю что банк не при чем. Лезу в настройки СИМ карты. Пытаюсь по коду блокирнуть переадресацию, бляяяя ! Это невозможно! Запрет оператора. Пол дня звоню в этот ёбаный МТС! Фух! Дозвонился. Долго рассказывать как они меня посылали друг к другу, типа к ещё более неебенному спЫцилисту- упиратору. Самая последняя мне говорит, что переадресация не подключена ! Я ей говорю, что ПОДКЛЮЧЕНА, и читаю ей номер куда идет эта переадресация( не мои номера) Она типа хуй с тобой, в СМС ща вышлю код набора переадресации. Отключились, жду............... Хер там! А нету СМС
Простите уж за мою эмоциональность, я на взводе. Ебите мне моЦк, я готов. Но может кто нить из нашего мною многАжды уважаемого ЯПа и молвит рациональное зернышко.
Мне бы просто понять как.... Как бля это происходит !
У меня одно лишь зёрнышко- я скачал "max(у)" , Маха связала по фамилии все зареганые за мной номера телефонов и теперь нагоняет на меня жуть через МТС., даже когда я его временно блокирую. А саму "max(у) удаляй не удаляй, она уже прижилась до самой системной железочки телефона. Можете минусить, пиздить тапками, но давайте хоть какую то ясность ? Долбанное протухшее яичко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
voodoogami 25 сен 2026 в 19:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Большой брат Максим

eph1r 25 сен 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Всё, ты под прицелом, смирись)
Потрошилла 25 сен 2026 в 19:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Это какой то бред , как по форме изложения так и по смыслу .
alexeygost89 25 сен 2026 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Потрошилла @ 25.09.2026 - 19:11)

Это уже нервы сдают

ipankratiev 25 сен 2026 в 19:12
абырвалг  •  На сайте 10 лет
9
Если ты так же связно пытаешься с поддержкой МТС вопрос решить - нихуя у тебя не получится
Ни через роботов, ни через людей, все поломаются
Bobrius 25 сен 2026 в 19:12
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
6
Ебать, сколько букв бессмысленных... Совершенно зубодробительное изложение мыслей.
Коллеги, кто это все осилил, чё там у него случилось?
Я сам только до первой трети продрался и плюнул.
Кто на ком стоял?
Они там в конце как, поженились?
Можно мне общий посыл донести, в этой, как её... В крации, во!

Это сообщение отредактировал Bobrius - 25 сен 2026 в 19:19
smashteam 25 сен 2026 в 19:15
Зануда  •  На сайте 11 лет
2
Эти мудаки протянули неполноценную оптику, дали тариф дом + связь. Обещали скидку на год. Связь гомно, меня не слышно примерно 10 секунд, народ трубку бросает. Проблему решить не могут. Чтобы отказаться от дом.интернета заплати за дешёвый медиа конвертер 3к. Временно заблокировать- вместе с перенесенным номером, то есть остаться без банков и связи. И не перенести к другому. Принципиально платить не буду, регистрации и банки с номера перенесу на новый, плевать на цифры с таким отношением яйцеголовых

duches 25 сен 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ты просто тупой!
Вот и все!
persey4ik 25 сен 2026 в 19:21
Правдоруб.  •  На сайте 15 лет
2
Откажись от номера МТС и все! )))
Bobrius 25 сен 2026 в 19:21
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (duches @ 25 сен 2026 в 19:17)
Ты просто тупой!
Вот и все!

А, вот так вот?
Ну тогда можно вообще не читать. gigi.gif
Семизначный 25 сен 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 1 месяц
5
Яичко тут вряд ли виновато. Виноваты вот те 3 зашифрованные ангажированные буквы. Поразительно: как ЭТО могло стать национальным, при полном владении частниками? Большой чемодан, видать, внесли; предложили так, что невозможно отказаться
Круг 25 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Сам наподключал всякую херню и теперь жалуется. Вот у меня тоже 3 оператора - "летай", "мегафон" и "МТС". Макс подключен только к одному и почему то он не перетягивает от остальных операторов никакие сообщения. Кстати, на 2 номерах два разных банка. И смс приходит от каждого банка на свою симку.

Nemetz 25 сен 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Госуслуги и макс, дьявола руки! Один у другого все тащит. Попробуй в госуслугах отказаться от карты мтс и удалить акк макса

Shecter 25 сен 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эти идиоты поставили свой передатчик в соседней деревне, в низину. Несмотря на то, что у нас в деревне стоит высоченная вышка, на которой антенны Т2 и Yota висят. Хватило бы покрытия на многие километры. Не смогли что ли с ними договориться? В итоге пользователи МТС звонят с крыши или с дерева gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 25 сен 2026 в 19:27
sokolovkedr автор 25 сен 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Да. Наверное так и сделаю

Экскурсант 25 сен 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Bobrius @ 25.09.2026 - 19:12)
Ебать, сколько букв бессмысленных... Совершенно зубодробительное изложение мыслей.
Кто на ком стоял?

Убийца - дворецкий!

азиатъ 25 сен 2026 в 19:38
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
тикай с городу, тоби корячится пизда
paranoiki 25 сен 2026 в 19:41
0
Цитата (Потрошилла @ 25.09.2026 - 19:11)

Ваще не бред.

1732 25 сен 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сходи в салон ближайший, пусть они тебе помогут

РыбныйКот 25 сен 2026 в 19:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Откажись от номера, купи новый и поставь махрового в "песочницу", что он от туда не вылазил, Как это делается найдешь в интернете.
KUZA13 25 сен 2026 в 19:46
2
И кто виноват?

asdf007 25 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жалобу в банк написать, что не приходят уведомления по операциям на контактный телефон. Про симку МТС и Макс просто ничего не говорить.

Хотя странно всё это, у меня Макс зареган на другом телефоне, никаких проблем с уведомлениями из 2х банков нет, как приходили, так и приходят на основной номер.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 25 сен 2026 в 19:51
obstulhuembe 25 сен 2026 в 19:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я много много лет с женой и детьми на МТС сидел , но в последнее время, видимо у Нагиева очень большие гонорары за рекламу, они в конец прихуели . Пришлось свалить и не жалею .

ЭрикТКартман 25 сен 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bobrius @ 25 сен 2026 в 19:12)
Кто на ком стоял?

Коротко (из того что я сам осилил прочитать):
1. У ТСа был 2-х симочный телефон;
2. На каждую симку приходило СМС от зарегистрированного на эту симку банка;
3. ТС купил третью симку, вставил ее в телефон и заригистрировал на нее МАКС.

Вывод: у ТСа 3-х симочный телефон. rulez.gif
А вообще мы все летим в Великий Аттрактор и через сколько-то там трилллионов лет нам всем наступит... всеобщее благоденствие.
Всем Добра!

Это сообщение отредактировал ЭрикТКартман - 25 сен 2026 в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 639
18 Пользователей: Таксоффесть, Bassman1984, sttan, GibsonSG, ElderLord, Bobrius, Простолюдец, YourBunnyWro, spidertrix, volkmn, dekokt, Караська, coxx, nanostorm, serg99, Vile, underfined, mayia
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх