Ну так типичное поведение разумного существа - вначале все засрать, а потом жаловаться что все засрано🤦♂️ сколько не выезжал на природу, везде валяется мусор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну это прекрасный пример почему надо учиться, чтоб иметь более менее образование либо мозги, чтоб работать в нормальных местах, ну там где есть штатные уборщики.
Ничего себе нытик. Тоже на ПВЗ подрабатывал. Такие все люди разные - кто нормальные, кто вообще неадекватные (этим тётеньки отличаются, мужики в целом нормальные все).
Заказываю обычно в один и тот же пункт, работают типичные зумеры Вежливые очень даже В нем всегда чисто, даже когда прилично народу в очереди и приемка товара идет
А несколько раз заказывал по другим адресам - в некоторых пунктах пиздец Подозреваю, что клиенты плюс-минус везде одинаковые, дело в персонале
Это сообщение отредактировал ipankratiev - 25 сен 2026 в 18:54
Поворчу по скуфски.Ах ты нежный пирожочек,я в твои годы снег кидал на полставки и до усрачки был рад,что у меня всегда в кармане были свои собственные деньги.Кварплату не платил,кормили родители,кредитов тогда ещё и не было.Да мне сам черт не брат был.
Да свиней очень много... И я не понимаю наездов на товарища, все он правильно говорит, может и его эта обязанность, но скажите на хуй кидать упаковку в примерочной? Я когда докурил на улице, пепел стряхиваю и иду до урны с фильтром от сигареты, совесть не позволяет его бросить...
Как вообще можно мусор выкунить на пол? Кааак?? Что у людей в головах??? Я курю за рулём, но бычки складываю в пепельницу, как можно мусор выкинуть куда то мимо урны?
Ощущение, что некоторые мудаки удовольствие получают от того, что насрали где-то и кто-то за ними уберёт! На работе, в гараже, в доме многоквартирном, где живу, постоянно поднимаю бумажки, бычки, пакеты и прочее говно за такими ослами.. Как, ну КАК можно срать себе же под нос??? Я полностью за парня! И, да - есть большая разница: мусор случайно упал/принесло ветром или какая ни будь свинья осознанно оставила его за собой!..
В Японии вроде даже философия есть, суть её в моём понимании: всё, говно, что ты произвёл, ты же должен и убрать! Покурил, бычёк выкинул в мусорку! Помыл/отремонтировал машину у гаража - будь добр подмети и выкинь потом за собой всё то, что ты смыл с машины. Отдохнул на природе - собери ВСЁ за собой, а по возможности ещё и за нелюдей, которые до тебя насрали.. И т.д. Вот тогда везде будет чисто!
ПВЗшник он ить как кассир, либо выдыхать либо увольняться! Работа с людьми подразумевает большое количество неадекватных.
ну это смотря что за контингент. Если с люмпенами работать, то да, все сука считают, что менеджер ПВЗ лично мнет их товар, специально подсовывает рак и требует каких то денег. Раньше такое лицо не обремененённое интеллектом называлось "морда просит кирпича". А теперь видишь - потребитель с правами. А человек на выдаче без, почему-то.
А если в какой то фирме работаешь и люди приходят договор приносят, то все вежливые и в пиджаках.
P.S. А вообще чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Уборка это костыль.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25 сен 2026 в 19:19
ну допустим убедил. Написано в должностной инструкции которую должен соблюдать по договору. Такая формулировка устроит?
Дело не в том что должен убирать, а в том что люди стали свиньями, хотя может свиньи и не такие. Что мешает донести мусор до урны? Я считаю это просто невоспитанностью. Ты так же поступаеш, выкидывает мусор где попало?
Он обслуга, ещё и выебовается (цэ) яповские дворяне
Ну вот первые дворянские представители отписались Людьми надо оставаться. Все верно он говорит А у нас человек человеку волк. И это неправильно ЗЫ. Ещё и минусят
Патамушта только адекватная. Как ни странно дай обниму
Капитализм- человек человеку-волк.Так мне дедушка мой в детстве говорил и спрашивал:- ты за демократов или за бюрократов?
Это сообщение отредактировал IOMABE - 25 сен 2026 в 19:33
если клиенты оставляют пвз отзывы, значит и пвз должен иметь право оставлять отзывы клиентам. на упаковке есть штрихкод. сканируешь, получаешь данные засранца, в след раз отказываешь ему в выдаче. пусть идет в другой пункт.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
-1
Цитата (GangAMaNN @ 25.09.2026 - 18:33)
Он обслуга, ещё и выебовается (цэ) яповские дворяне
Ну вот первые дворянские представители отписались Людьми надо оставаться. Все верно он говорит А у нас человек человеку волк. И это неправильно ЗЫ. Ещё и минусят
Патамушта только адекватная. Как ни странно дай обниму
А, Я?! БЛЯ! Я, ЧО НЕ АДЫКВАТНЫЙ!!!??? МЕНЯ ТОЖЕ ОБНИМИ!
Убери за мной Мразь. Вези меня Мразь. Меня люди ждут. Это уже стало привычным. Возьми ружье и расставь все точки над Й. Хватит терпеть унижения от этих коженых мешков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)