По мотивам темы "нам только водички мы быстро"

Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dohtorzgt 27 сен 2026 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Strren @ 27.09.2026 - 11:48)
Меня за последнюю неделю трижды люди в магазине пропустили сами, я даже не просил. Просто видели что у меня в руках одна банка пива и 100р купюра, а банка ровно 100 стоит ну и понимая что продавщице только сделать пик и я уйду мне люди говорили проходите молодой человек. Интересно когда женщина моложе меня называет молодым меня))).

Молодой, а уже олкаш)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
незнайко 27 сен 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (пиписькин @ 27.09.2026 - 11:40)
На прошлой неделе, стою в очереде на АЗС, передо мной три машины. Смотрю в левое зеркало, к машинам которые за мной женщина подходит, говорит с водителями, жестикулирует. Подходит ко мне - я, говорит, очень спешу, за ребёнком в сад опаздываю, можно я вперёд вас на запрвку встану, с предыдущими авто я договорилась они не против. Я отвечаю - пожалуйста, проезжайте. Всё вежливо и без скандалов

Уважение

Патриккей 27 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Zighmund @ 27.09.2026 - 11:52)
А меня наоборот прорпускают когда видят что я без корзины и в руке два пакетика кошкиного корма и бутылка водки. Типа мужик давай, ты быстро, еще и карту скидочную свою пропикают.

Особенно, если бутылка уже полуотпитая

MrRIP 27 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пиписькин @ 27 сен 2026 в 11:40)
я, говорит, очень спешу, за ребёнком в сад опаздываю, можно я вперёд вас на запрвку встану, с предыдущими авто я договорилась они не против. Я отвечаю - пожалуйста, проезжайте. Всё вежливо и без скандалов

МЕдаль "каблук года" уходит в зал!! Если тело не рассчитало, что ДО забора ребёнка из сада ей ещё и заправиться нужно - значит тело либо пиздит, либо наглухо тупая и такой ребёнок не нужен!! Нужно было сказать, что "опека" её уже ждёт в саду!
Калильщик 27 сен 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Сегодня первая ночная, вот и посмотрю как меня пропустят с двумя пачками сигарет lol.gif Таки очень спешащие и голодные человекообразные спешат закупиться именно в воскресение с 22.00 до 23.00.
Shecter 27 сен 2026 в 11:58
4
Какая падла придумала каждый кошкин корм пикать? Суки!
Несопли 27 сен 2026 в 12:00
Созерцатель  •  На сайте 5 лет
6
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
пиписькин 27 сен 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zighmund @ 27 сен 2026 в 11:52)
еще и карту скидочную свою пропикают.

И баллы свои списывают
jawdett 27 сен 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну дык, дистанция. С одной стороны хорошо и правильно. Но, как и на дороге в пробке например (да и не только), подспорье для наглых и окуевших, влезут обязательно.
Хамы и наглые берутся из ниоткуда буквально.

6yLOVEka 27 сен 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Все офигевшие. Давненько было. Вызвал такси, ехать не далеко, в заказе 180 рэ.доехали даю наличку 200 рэ., думаю двадцать оставлю водителю, водила взял, говорит всего доброго и отвернулся, я ему, - а заказ вроде 180 рублей, он такой , - че тебе двадцатку дать, да на...
Бл , ябы оставил, но он оборзевший черт.

Yxxxo 27 сен 2026 в 12:06
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Байконур1977 @ 27.09.2026 - 11:40)
"Что за мужики пошли..."
Мы не "что", а кто. Считают нас "чем то" , а потом удивляются, что кто-то их не облизывает, как кот за еду.

Если назвала мужиком, значит баба. Если мужчиной, то женщина.

Estimado 27 сен 2026 в 12:07
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Патриккей @ 27.09.2026 - 11:38)
Если гражданин с тремором рук и с чекушкой, пропускаю всегда

Я с утра как-то, с бодуна великого, пошёл за "соткой" и бутылочкой пива.
Мужчина, что стоял передо мной, повернулся посмотрел на меня и предложил пройти к кассе перед ним. Спасибо огромное ему.
Да ещё помог "поймать в фокус" Qr код. У меня из-за трясущихся рук не получалось.

jawdett 27 сен 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А меня наоборот прорпускают когда видят что я без корзины и в руке два пакетика кошкиного корма и бутылка водки. Типа мужик давай, ты быстро, еще и карту скидочную свою пропикают.

Тоже бывает карту скидочную свою пробиваю, кому-нибудь. какой-то товар тогда дешевле.
Вспомнился пост, когда кто-то свою скидочную карту дал, а по итогу оказалось, что с нее списали баллы другому человеку 😂

540 27 сен 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Это личинки обочечников

WithoutNick 27 сен 2026 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пиписькин @ 27.09.2026 - 11:40)
На прошлой неделе, стою в очереде на АЗС, передо мной три машины. Смотрю в левое зеркало, к машинам которые за мной женщина подходит, говорит с водителями, жестикулирует. Подходит ко мне - я, говорит, очень спешу, за ребёнком в сад опаздываю, можно я вперёд вас на запрвку встану, с предыдущими авто я договорилась они не против. Я отвечаю - пожалуйста, проезжайте. Всё вежливо и без скандалов

Походу бро, ты с ДВ, раз три авто в очереди

Dinodroid 27 сен 2026 в 12:30
0
Агась , попробовали бы так , в наглую , без очереди , лет так сорок назад. Отпиздила бы Вся очередь. Хамство, и отсутствие культуры. Таких надо просто посылать , при чём громко .
Патриккей 27 сен 2026 в 12:37
1
Цитата (Dinodroid @ 27.09.2026 - 12:30)
Агась , попробовали бы так , в наглую , без очереди , лет так сорок назад. Отпиздила бы Вся очередь. Хамство, и отсутствие культуры. Таких надо просто посылать , при чём громко .

Тогда в эпоху" Человек человеку, друг и товарищ", но пришибить в очереди запросто

Умачка 27 сен 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Zighmund @ 27 сен 2026 в 15:52)

у меня для тебя плохие новости
OzzyUSB 27 сен 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Было недавно: выложил покупки на ленту, на 6 секунд отвлекся, чтобы взять вино с полки по соседству с кассой. Разворачиваюсь к кассе - губастая обезьяна выложила свои покупки перед моими. На мой вопрос, "какого, собственно, полового органа?", представительница отряда павианьей жопы на лице ответила "я подумала, что вы далеко отвлеклись". Я е её попросил в дальнейшем думать головой, а не жопой и поставить себя на мое место. Я эту шмару пропустил, но дохуя колкостей в её адрес набурчал, даже кассирша заулыбалась)) Был бы трезвый - точно хуями обложил бы.

aer1971 27 сен 2026 в 12:59
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Я тоже не пропускаю таких : когда в торговле работал, не раз сам видел, как, к одной такой, пропущенной, тут же, ещё 5 телег, доверху набитых, пристраивались, типа "мы вместе".

ТС молодец, всё правильно сделал. Не алень - подкаблучник. Респект и уважуха.
залупкин 27 сен 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Asteris @ 27.09.2026 - 11:41)
Вот такая же ситуация была, но я себя в обиду не дал, потом на кассе деду какому-то лук купил и заставил взять, хотя он не хотел - говорил, что у него на даче этого лука дохуя, потом когда выходил еще бабушку через дорогу перевел два раза, алкашу страдающему на бутылку подал и котеночка домой забрал. Хоть хозяйка котенка и возмущалась

В следующий раз хозяйку котёнка надо трахнуть, они от недоёба котов заводят

Zighmund 27 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (пиписькин @ 27 сен 2026 в 13:02)
Цитата (Zighmund @ 27 сен 2026 в 11:52)
еще и карту скидочную свою пропикают.

И баллы свои списывают

Не знаю как у вас, у нас копятся. Спрашивают хотят ли списать.
Zighmund 27 сен 2026 в 13:24
1
Цитата (Патриккей @ 27 сен 2026 в 12:56)

Особенно, если бутылка уже полуотпитая

А это мысль, надо попробовать.
Zighmund 27 сен 2026 в 13:26
0
Цитата (Умачка @ 27 сен 2026 в 13:41)
Цитата (Zighmund @ 27 сен 2026 в 15:52)

у меня для тебя плохие новости

Это какие?
Lelik72RUS 27 сен 2026 в 13:29
3
Цитата (Domrych @ 27 сен 2026 в 13:36)
Меня в павильоне по продаже рыбы в наглую на весах наебала продавец. Я это понимал и тут же перевесил товар на контрольных весах близлежащей пятерочки.
Предьявил притензии.
Ответ продавщицы убил наповал.
"Что за мужики пошли, за сорок рублей готовы удавиться"

Она меня обвесила
На триста сорок грамм.
Но улыбнулась весело,
Неужто жалко вам?
Глядела так кокетливо
Огромными глазами.
И я сказал приветливо:
Хуй с вами!
И с разворота ебнул ей
Ногой в лицо красивое.
Нельзя людей наебывать,
Как Вам не стыдно, милая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 446
57 Пользователей: KAPJICOH, denimus, fsailor19, bonofly, EHZSHNIK, Kovalier, 3мий, TB303, TehnologTD10, DSGol, nick17, Картман, EgenF, benaton, SamNsk, rex333, dfritz87, XXXaleXXX, Dogber, sairan28, peckova, AlTax, dimonpupckin, ploff, ELWrey, Miro81, Бурцовец, aspergilus, r045, Vayper, consulllll, POLO57, ANGON, Energohelp, karagandinec, topograf1984, rozysk, yaTonop, фусовод, DrRoxio, usipusi, BENDERRR33, zaredo, GTS12, taleks77, БольшойУх, Likt, second, Пляж, Dimson46, Tazer, Warmy, lekandra, ccv, Poosl, Evgen236, TE3KA
Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх