По мотивам темы "нам только водички мы быстро"

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chulanhalat 27 сен 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Возможно, командировка и общение с людьми. Водичка и жвачка тут самое необходимое.
Kisskissmay 27 сен 2026 в 13:38
Добрый  •  На сайте 14 лет
-3
По мне чел который обзывает сыкухой 12 летнию девочку, похуже чем те которые в очереди подрезают....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МорскаяМина 27 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Strren @ 27 сен 2026 в 11:48)
Меня за последнюю неделю трижды люди в магазине пропустили сами, я даже не просил. Просто видели что у меня в руках одна банка пива и 100р купюра, а банка ровно 100 стоит ну и понимая что продавщице только сделать пик и я уйду мне люди говорили проходите молодой человек. Интересно когда женщина моложе меня называет молодым меня))).

Это ты просто не уловил сарказма в её обращении! gigi.gif
cobolka 27 сен 2026 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dinodroid @ 27.09.2026 - 12:30)
Агась , попробовали бы так , в наглую , без очереди , лет так сорок назад. Отпиздила бы Вся очередь. Хамство, и отсутствие культуры. Таких надо просто посылать , при чём громко .

Тогда, лет 40 назад, пропустить в очереди значило бы, что тебе может не достаться то, за чем стоит очередь два дня и три ночи.
Так что там да, строго следовать, зубами держаться за капюшон впереди идущего.

Сейчас все есть и колбаса внезапно перед тобой не кончится, она в корзинке, а на полке ещё штук 20.
Пропустить человека с 1-2 покупками, если у тебя телега и ты все равно будешь занят выкладыванием - это вполне нормально

Domrych 27 сен 2026 в 13:58
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 27.09.2026 - 13:29)
Она меня обвесила
На триста сорок грамм.
Но улыбнулась весело,
Неужто жалко вам?
Глядела так кокетливо
Огромными глазами.
И я сказал приветливо:
Хуй с вами!
И с разворота ебнул ей
Ногой в лицо красивое.
Нельзя людей наебывать,
Как Вам не стыдно, милая.

Там бабищща была не накрашенная.
Рыбой воняла и слегка гашеная

Ugresha 27 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Было это в 80-х (при любимом многими СССР): очередь на такси у Курского вокзала.
С одной стороны длинная из обычных людей, с другой покороче из тех, кто имеет права ехать без очереди. Забавно было наблюдать, как рулившие посадкой мужички (были они, как помнится в какой-то форме, то есть работали там) сажали тех, кто "без очереди" через несколько обычных...

К чему это я? Видать, к шпалам.

З.Ы. Готов пропустить человека только с водой (не консервированной pray.gif ), ибо сам часто стою в очереди с одной бутылкой.
МаркПатриций 27 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (CHATskii @ 27 сен 2026 в 11:44)
Ебанулись все…. Я вообще считаю что кругом все ебанутые, Один я и моя семья нормальная gigi.gif упс

ты нормальный

согласен и поддерживаю
вижу твоё мнение и часто согласен с ним

мы тоже ничего, хотя и с творческой ебанцой
Tacho 27 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cobolka @ 27 сен 2026 в 13:51)
Пропустить человека с 1-2 покупками, если у тебя телега и ты все равно будешь занят выкладыванием - это вполне нормально

Совершенно согласен. Всяких охуевших торопыг спрашиваю, а зачем мне вас пропускать, почти все встают в ступор и идут в конец очереди.
XAN9 27 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Domrych @ 27 сен 2026 в 11:36)
Меня в павильоне по продаже рыбы в наглую на весах наебала продавец. Я это понимал и тут же перевесил товар на контрольных весах близлежащей пятерочки.
Предьявил притензии.
Ответ продавщицы убил наповал.
"Что за мужики пошли, за сорок рублей готовы удавиться"

Это на мотив анекдота из СССР
Продавщица отсчитывает сдачу мелочью..
Покупатель пересчитывает:
-Вы мне 15 копеек недодали!
-Извините, обсчиталась, плохо вижу.
-Ну, могли бы обсчитаться и в другую сторону!
-Да чтож я, совсем слепая что ли?

Это сообщение отредактировал XAN9 - 27 сен 2026 в 14:15
OSinemasan 27 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она торопится

buzjura 27 сен 2026 в 14:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я охуеваю от меломанов, которые типа отдыхают, так я говорю, тоже отдыхаю, уходят в ступор

Шаманыч 27 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Задолбали такие, раз захожу в магазин стоят женщина с бабулей, я за ними женщина отоварилась, бабка отоварилась, тут женщина убегает и прибегает с банкой кофе, извините я тут раньше была мне без очереди, говорю очередь одна для всех, забыли кофе купить становитесь в конец очереди все спешат
Этот же магазин очередь два человека, женщина с печеньем подходит к мужичку который за мной пропустите у меня одно печенье и лезет передо мной, говорю а вы собственно куда, я вас не пропускал, то баба с йогуртом прется у меня два йогурта и молоко и одно мороженное (за кассой тормознутая бабка, которая виснет над каждой позицией на пару минут, думаю передо мной девушка с полной корзинкой плюс это со своими продуктами говорю постоишь в очереди и ничего не случится
OCTPbIY 27 сен 2026 в 14:23
Матологоанатом  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CHATskii @ 27.09.2026 - 11:44)
Ебанулись все…. Я вообще считаю что кругом все ебанутые, Один я и моя семья нормальная упс

Нет, моя!

kosale 27 сен 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlexanderSH @ 27.09.2026 - 11:40)
Может ей очень жевать и пить хочется! Да на самом деле все проще. Я вообще без проблем пропущу хоть женщину, хоть ребенка, хоть мужика за сигаретами. Достаточно просто нормально, по-человечески попросить и все. А если я вижу человека молча стоящего за мной с бутылкой водички, а у меня тележка забита… А уж что люди покупают- жвачку, гандоны или пивасик - ну это их дело

По логике разрешение нужно не только твоё, а всех кто за тобой выстроился... Одному человеку ты делаешь хорошо, а тот кто соблюдает приличия, нормы м правило, его этичность посылаешь на х*й. Чем заслужил это стоящий за тобой человек, который также может торопиться?

ACKEP 27 сен 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Передо мной вот так однажды втиснулась бабенция. Пропустите, у меня только носочки. Ну хрен с тобой, я без какого-либо негатива пропустил. Очередь была не против. Это был гипер, там все с тележками, поэтому понять её можно было. Кассир пикает её носочки, к оплате столько-то рублей. И тут она начинает по сторонам озираться в поисках кого-то. Оказывается деньги не у неё, а у мужа, который пошёл по магазину гулять. Нашелся, пытается оплатить - карта не проходит. Несколько попыток - нихрена. Муж побежал в машину за наличкой. В итоге вся очередь простояла в ожидании минут 10 пока эти двое носочки покупали.

suhoi 27 сен 2026 в 14:29
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (пиписькин @ 27 сен 2026 в 11:40)
На прошлой неделе, стою в очереде на АЗС, передо мной три машины. Смотрю в левое зеркало, к машинам которые за мной женщина подходит, говорит с водителями, жестикулирует. Подходит ко мне - я, говорит, очень спешу, за ребёнком в сад опаздываю, можно я вперёд вас на запрвку встану, с предыдущими авто я договорилась они не против. Я отвечаю - пожалуйста, проезжайте. Всё вежливо и без скандалов

Едем в ЗАГС.Везем жениха с невестой.Опаздываем.Впереди переезд,и длинная очередь.Иду вдоль очереди--Шлагбаум откроется,притормозите,пропустите нас с свадьбой!
Открывается шлагбаум.Вроде четыре машины у нас было,проезжаем первые и......первая машина с женихом и невестой глохнет.....Нас все обгоняют.Что они думали-тайна)))
(было это когда ГАЗ 2410 был самой крутой машиной)
Майорзапаса 27 сен 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (KUZA13 @ 27 сен 2026 в 11:36)
Люди вообще все ебанулись вокруг.
Ты только заметил?

Странно. Меня всегда окружают нормальные люди, а вот таким, как ты - как раз лечиться надо.
Щпрот 27 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Патриккей @ 27.09.2026 - 11:38)
Если гражданин с тремором рук и с чекушкой, пропускаю всегда

Я еще бывает и подам. Если ракетка с собой.)

KUZA13 27 сен 2026 в 14:38
2
Цитата (Майорзапаса @ 27.09.2026 - 14:30)
Странно. Меня всегда окружают нормальные люди, а вот таким, как ты - как раз лечиться надо.

Да пусть тебя окружают. Тыж военный, у вас клиника.

Silvestri 27 сен 2026 в 14:42
Свидетель бабы-еговы  •  На сайте 10 лет
0
Можно отвечать "что за бабы пошли, прямо сейчас, нахуй"

Воробушек 27 сен 2026 в 14:43
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domrych @ 27.09.2026 - 11:36)
Меня в павильоне по продаже рыбы в наглую на весах наебала продавец. Я это понимал и тут же перевесил товар на контрольных весах близлежащей пятерочки.
Предьявил притензии.
Ответ продавщицы убил наповал.
"Что за мужики пошли, за сорок рублей готовы удавиться"

Надо было поправить женщину:
готовы не удавиться, а ее удавить.
Пусть бы она разницу прочувствовала.

АлексПЭ 27 сен 2026 в 14:44
0

Кросафчег.

TomZenger 27 сен 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexanderSH @ 27.09.2026 - 11:40)
Может ей очень жевать и пить хочется! Да на самом деле все проще. Я вообще без проблем пропущу хоть женщину, хоть ребенка, хоть мужика за сигаретами. Достаточно просто нормально, по-человечески попросить и все. А если я вижу человека молча стоящего за мной с бутылкой водички, а у меня тележка забита… А уж что люди покупают- жвачку, гандоны или пивасик - ну это их дело

Вот в том то и дело, что люди в край забыли обо всем кроме себя. Нормально если попросят, то хули нет, даже если я обычно в таких случаях отказываю, чисто за вежливость могу пропустить в очереди или помочь. А некоторые разговаривают как боярин с челядью, а потом еще глаза выпучивают, когда не по их выходит.

TexNik4323 27 сен 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 2 года
0

Спасибо

alandr 27 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (geo231 @ 27 сен 2026 в 11:29)
Стою я значит в магазине в очереди. Соблюдаю дистанцию которая приятна мне и покупателю до меня. Тут нарисовалась дама. То шоколадку посмотрит на кассе то жвачку в руки возьмёт что тут же продаётся. И в итоге когда моя очередь дошла она хуяк и перед мной встала. Я говорю нихуя что я тут не просто так стою? Ответ убил. Что говорит за мужики пошли....

Второй случай. Зашёл в магазин и набрал себе аж 3 товара! За мной стоит ссыкуха лет 12. И тут её маман впрягается. Мужчина пропустите пожалуйста моё чадо. Мы очень торопимся! Аж пиздец как опаздываем! Сука я не могу. Люди пиздец как торопятся и пиздуют в магазин за жвачкой. (К слову она взяла жвачку и бутылку воды)

тут все просто. в первом случае вежливо послал нахуй. во втором случае просто сказал "нет". она ж не вклинилась, как первая, а вежливо спросила?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 089
23 Пользователей: paha1000, Gar02, savax2, Deimon0901, sinner62, vitalie, Владыка, sidvovan, Воробьянинов, dzeris, pionieren, Justas48, ColdWinter, Ferrano, Violator75, Migel1808, popsQ, meykin1, master7778, vivalasvegas, ПупкинъВася, Бурцовец, badrich
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх