По мотивам темы "нам только водички мы быстро"

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 27 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я бы не пропустил,у нее пикнуть 2 секунды,у вас 3 секунды пробить,это наглость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nmsr 27 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шли на хуй.

bNegative 27 сен 2026 в 15:00
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Domrych @ 27.09.2026 - 11:36)
Меня в павильоне по продаже рыбы в наглую на весах наебала продавец. Я это понимал и тут же перевесил товар на контрольных весах близлежащей пятерочки.
Предьявил притензии.
Ответ продавщицы убил наповал.
"Что за мужики пошли, за сорок рублей готовы удавиться"

А я вчера продавщицу наебал и даже сам не заметил. Взял воду сладкую и булку хлеба. Она озвучивает 260р. Я прихуел от такого "роста" цен за сутки. Вчера вода стоила 80р, а сегодня 160. Ну на автомате и дал ей по привычке 200р и еще сдачу получил 70р. как вчера ))

Черныйпрыщ 27 сен 2026 в 15:03
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (володя699 @ 27.09.2026 - 11:47)
Почему вы думаете, что нельзя торопится в магазин за жвачкой? Може им надо срочно снять оттиск ключа пока клиент под клофелином и обнести его хату?

Заранее готовиться надо, а не в последний момент!

Desdichadov 27 сен 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хз, меня неоднократно пропускали. Даже если я и не просил. Поэтому я тоже пропускаю, когда кто то попросит. Не вижу проблем.

Keeper68 27 сен 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bloodimir @ 27.09.2026 - 11:43)
И тут подходит человек в робе и ставит перед тобой и колонкой полосатый конус))))

Это же страшный сон, в текущих условиях.

explay73 27 сен 2026 в 15:06
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Что эти Суки себе позволяют!!!

Karakurt57 27 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хер его знает, в очередях стою редко. В суперах есть експресс касса - до 10 предметов. Если с одним-двумя, то те, у кого много набрано, сами предлагают пройти. А в транспорте, если сижу и вижу стариков или женщин с детьми - забываю, что сам уже почти старпёр и уступаю - азиатское воспитание не вытравишь греческой реальностью... Да, как-то редко наглеют здесь местные

Proff251082 27 сен 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CHATskii @ 27.09.2026 - 11:44)
Ебанулись все…. Я вообще считаю что кругом все ебанутые, Один я и моя семья нормальная упс

Не обольщайся

WhiskIn 27 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jawdett @ 27 сен 2026 в 12:09)
Цитата (Zighmund @ 27.09.2026 - 11:52)
А меня наоборот прорпускают когда видят что я без корзины и в руке два пакетика кошкиного корма и бутылка водки. Типа мужик давай, ты быстро, еще и карту скидочную свою пропикают.

Тоже бывает карту скидочную свою пробиваю, кому-нибудь. какой-то товар тогда дешевле.
Вспомнился пост, когда кто-то свою скидочную карту дал, а по итогу оказалось, что с нее списали баллы другому человеку 😂

Я как-то по доброте душевной дал кассирше свою пятерочную карту, чтобы она скидку пробила впереди стоящей парочке. Так эта дурища им её и отдала, а те, не будь дураки, свинтили по-быстрому. А баллов там у меня порядочно было. Обидно было, шо пиздец. Впрочем, эта клуша там долго не проработала. Косячила, видимо, сильно.
anikifya 27 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 27 сен 2026 в 11:36)
Люди вообще все ебанулись вокруг.
Ты только заметил?

WhiskIn 27 сен 2026 в 15:19
1
Странно, что никто еще это видео не запостил
Сват 27 сен 2026 в 15:22
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Domrych @ 27 сен 2026 в 11:36)
Меня в павильоне по продаже рыбы в наглую на весах наебала продавец. Я это понимал и тут же перевесил товар на контрольных весах близлежащей пятерочки.
Предьявил притензии.
Ответ продавщицы убил наповал.
"Что за мужики пошли, за сорок рублей готовы удавиться"

Дружище, это в любом городе, на любом рынке.
Если ты заметил обвес и пришёл предъявить-у торгашек ТОЛЬКО такой ответ и будет.
Ты думаешь, она извинится?
klafin 27 сен 2026 в 15:23
0
Ну например я частенько пропускаю вперед себя если вижу у пожилого человека пару наименований товара и вижу что многие так делают
guide42 27 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"за мной стоит ссыкуха лет12" а у вас ссыкло или ссыкуха имеется или кастрат бездетный?

djvinny 27 сен 2026 в 15:30
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Меня самого пропускали, хоть и не просил. У меня в руках пол батона или ещё хня какая-то, но в количестве одна.

grigori80 27 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Патриккей @ 27.09.2026 - 11:38)
Если гражданин с тремором рук и с чекушкой, пропускаю всегда

Спасибо тебе

Иванзлой 27 сен 2026 в 15:34
юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 27 сен 2026 в 16:46)
....Если я могу своё время расчитывать, то вы то почему нет?Учитесь, планируйте, и сильно тоже там не охуевайте.

Бабушка внуку: внучек, надо пораньше вставать и из дому выходить. Вон, Витька вчера, в 6 утра вышел и 100 рублей нашел!
Внучек: Ну да, а тот кто потерял еще раньше вышел
Горюн 27 сен 2026 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (пиписькин @ 27.09.2026 - 11:40)
На прошлой неделе, стою в очереде на АЗС, передо мной три машины. Смотрю в левое зеркало, к машинам которые за мной женщина подходит, говорит с водителями, жестикулирует. Подходит ко мне - я, говорит, очень спешу, за ребёнком в сад опаздываю, можно я вперёд вас на запрвку встану, с предыдущими авто я договорилась они не против. Я отвечаю - пожалуйста, проезжайте. Всё вежливо и без скандалов

Лучи обожания тебе, той тётке, и всем кто был в очереди за тобой!
Очень здорово, когда люди остаются людьми!

mazat 27 сен 2026 в 15:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А меня злят пенсионеры которые лезут без очереди. Ну постой немного, один хрен не надо на работу

Anoha 27 сен 2026 в 15:50
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ACKEP @ 27 сен 2026 в 14:28)
Передо мной вот так однажды втиснулась бабенция. Пропустите, у меня только носочки. Ну хрен с тобой, я без какого-либо негатива пропустил. Очередь была не против. Это был гипер, там все с тележками, поэтому понять её можно было. Кассир пикает её носочки, к оплате столько-то рублей. И тут она начинает по сторонам озираться в поисках кого-то. Оказывается деньги не у неё, а у мужа, который пошёл по магазину гулять. Нашелся, пытается оплатить - карта не проходит. Несколько попыток - нихрена. Муж побежал в машину за наличкой. В итоге вся очередь простояла в ожидании минут 10 пока эти двое носочки покупали.

Пускай бы тогда продавец сделала бы возврат и очередь бы не стояла из-за двух ебланов
kznorth 27 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бывало, пропускаешь человека с одной бутылкой в руках, сам предлагаешь, потому что у тебя полная телега, чтоб не ждал, а он такой: и еще, пожалуйста стики фиолетовые, нет это не фиолетовые, а лососевые, а мне надо фиолетовые. И это не фиолетовые, у фиолетовых белая полоска, а тут золотая. Продавец пару минут ищет, находит. Ой, я не сказал, мне надо три штуки. 🤣 И продавец пошел по кассам шмонать в ящиках. Занавес. Называется, пожалел время человека, а в итоге просрал своё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 446
46 Пользователей: ЭлайДжавуд, kuzkakuzya, Mehmar, rius1, TAV1902, electric83, Nea13x, LOMAKODA, ZabreR, Ветал75, Sidalex, Ferrano, RhinoStef, gazovik08, 1teravolt, Shimoda21, Pacific, длань, BB4x4, СибирьУИ, rutech, ponych, Setti, LaNNC, можаич, irbisrgn, Bydloman, AlexArtill, bey16, aknik79, BloodGarry, Фамусов, elPadlos, Gwyinbleidd, dimazan84, Хоплит, van321leon, varis1, КупиПродай, oleg40, ГАЛеон, DoUtDes, Бенджамин001, Эбуэ, jhxfyby, BatyanyaRus
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх