Для подгорания

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
печник99 21 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чем беларусская диктатура плоха? Была бы возможность, не задумываясь рванул бы к Батьке!
Oleg4080 21 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cobakalist @ 21.08.2026 - 11:15)
Создаешь ООО))) Договариваешься с мутными типами на Рога-копыта, уставный капиталл не 10000. Через полгода, если не сядешь, берешь кредит на развитие и пиздуешь в азию, там делаешь доки новые и профит Но это если один на земле как василёк в степи

Новые доки "из Азии" проканают только для перемещения по Лаосу или Монголии, везде и все уже давно оцифровано)) А, вообще мне у нас нравится, побольше бы солнечных дней и инфляцию как у ЦБ по графику, остальное суета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
furacelin автор 21 авг 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Акация @ 21.08.2026 - 08:21)
А скажи тс, как с доступным образованием в твоей стране? Сколько и каких детей может получить высшее образование? Сколько и каких детей после обучения сможет найти достойную работу?
Только не надо тут про сборщиков мебели руками.

А что с образованием не так? Оно в нас бесплатное, даже высшее бесплатное пока) с работой тоже полный порядок - вон народу не хватает. Мигрантов завозят из за этого

Fidaikin 21 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 20.08.2026 - 23:05)
А вот ты зря иронизируешь, в субботу ездили на кладбище к родителям, я только дверь из машины открыла - аж в нос шибанул запах живого леса после дождя, такой пьянящий...и солнышко светит, и тишина...никто не пердит, не шумит... Обратно в город ехать было неохота.

А я и не иронизирую, ;⁠-⁠) говорю как есть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх