Ну, знач чего-то не договаривает... Есть наверное ебанца какая-то
Ну да, как говорится: - есть сиськи, - нету жопы - жопа норм, - нету сисек - жопа норм, есть сиськи, - но страшная - норм жоппа, есть сиськи и красивая, - значит ебанутая
Что этому парню с твоего жилья? Примаком на птичьих правах там тусить, и гардины/плинтуса приколачивать? Что ему с твоей машины? Брать её на баланс и обслуживать? Что ему с твоих денег, если они твои? А вообще, такое ощущение, что она что-то прям конкретно не договаривает...
Создатель образовательной лицензированной программы «Маркетинг и продажи» (большой онлайн-курс полного цикла действий: для новичков и экспертов, желающих зарабатывать в онлайне на своих услугах и продуктах). 1000+ учеников.
Создатель женского практикума «Бурлеск».
Я знаю, как это делать по 30 млн за год, как вкладывать в рекламу по 5 млн и окупать ее, как собирать большие офлайн мероприятия на 250 + человек."
Как она завуалировала "не готов брать ответственность". Т.е. содержать и оплачивать ее желанный уровень жизни. Мои бабки это мои, а твои бабки это наши?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как она завуалировала "не готов брать ответственность". Т.е. содержать и оплачивать ее желанный уровень жизни. Мои бабки это мои, а твои бабки это наши?
Так она ж блогериха-инфоцыганка, ведет курсы, типа, я научу вас жить, что с нее взять. Таких надо обходить по широкой дуге и трижды плюнуть через правое плечо.
Ну не всё так гладко значит. Ну не купите вы это заранее никак. Ну нет в судьбе людей вот такого гарантированного "не быть одной") ну ни какие квартиры, машины, деньги это не решат...это несколько иначе, это изнутри, это сверху. Хотя в мире потреблядей, вроде бы должно работать))..но мир то значительно сложнее. Вам просто мамы ваши в разводе не успели объяснить, ибо сами не в курсе... От себя добавлю, я бы не стал с ней связываться)...она не симпатичная внутри.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 16 апр. 2026 г. в 19:56
Что этому парню с твоего жилья? Примаком на птичьих правах там тусить, и гардины/плинтуса приколачивать? Что ему с твоей машины? Брать её на баланс и обслуживать? Что ему с твоих денег, если они твои? А вообще, такое ощущение, что она что-то прям конкретно не договаривает...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)