Для них нормальный это ростом 180см+ богатый однолюб ))) остальные ненормальные ) а в реале эти все видосы как под копирку просто для раскрутки акка, чтоб мессаг под постом накидали алени всякие, как они её хотят )))
Что этому парню с твоего жилья? Примаком на птичьих правах там тусить, и гардины/плинтуса приколачивать? Что ему с твоей машины? Брать её на баланс и обслуживать? Что ему с твоих денег, если они твои? А вообще, такое ощущение, что она что-то прям конкретно не договаривает...
Знаю по работе много "сильных и независимых", все с деньгами, с большими, все одинокие, все ждут его, единственного и неповторимого. НО, шансов у них Ноль, у них властность уже прописана на уровне ДНК, самомнение подлетает к Нептуну, они хоть и следят за собой, удары жизни всё равно никуда не денешь, взгляд нельзя изменить.
чувствуется какая-то недосказанность... меня вот напрягло с какой скоростью она говорит... яб(п) не выдержал долго...
Это сообщение отредактировал Wuaddib - 16 апр. 2026 г. в 20:32
Гражданка, ориентируйтесь на запах. Любовь это химия. Кто по запаху нравится, тот и Он. Да, кстати, я не собака. Это просто суровая правда жизни. Удачи Вам.
Девка молодая, приятная, с квартирой, деньгами, и мужик задает себе примерно такой вопрос: "а как она все это получила"? и у него закрадываются сомнения....
Будь конечно какие проблемы, у мужиков в принципе в последнее время иммунитет ко всему этому. Так что зря пыжитесь . Хороший и адекватный мужик это сейчас роскошь, а хороший богатый мужик это сказка о золотом бычке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде как мужик должен быть за мужиков, но общаюсь с разведёнными мужиками, и думаю, да как же с вами мудаками не развестись то было? Вы ж реально мудаки. " я ж деньги зарабатываю, и значит царь и Бог в доме, делать нихуя не буду", "это не мужская работа" "да это просто знакомая была"... С неженатыми похожая история " в компе посидеть". Что тем что другим, женщина нужна только на время когда хер стоит. А как нормальный, так у него не прёт, его же первые два типа в свои компании не принимают))))
Если мужик дома ничего не делает это его баба демотивирует. Уж если жена секса даст да ещё похвалит - самому хочется что нибудь сделать. А если месяц без секса и ворчит как скрипучая дверь то желание одно- свалить к собутыльникам на сутки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)