Москва не спешит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тЯПщик 25 апр 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скажи ещё, что вы спите.
KAPJICOH 25 апр 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
После того как номера на авто стали выдавать по прописке, а не по месту покупки авто везде закончились нарушители "москвичи". В московских пробках очень много спешащих колхозников, которые думают что если постоянно перестраиваться то можно быстрее доехать.
q10nic 25 апр 2026 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ща я 5 копеек вставлю. Иногда с подмосковья (ближнего) доехать куда то в москву, быстрее чем из "москвы в москву".
Для примера, работал еще в далеком 2012 на Волгоградском проспекте 45. Так я из Одинцово приезжал быстрее чем народ с Печатников. Так что москвичи тоже спешат. Кстати спешки наблюдается меньше, чем ближе к центру. То есть в пределах бульварного кольца народ меньше бежит чем допустим на новослободской или пресне . А так же меньше бежит возле мкада.
Это чисто мои наблюдения не живу там уже 6 лет . Может что и поменялось..
Киттыч 25 апр 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Иоська @ 25 апр 2026 в 03:26)
Цитата (proman @ 25 апр 2026 в 03:21)
На сорта разделил?

Типичное московское высокомерие.

Высокомерие как раз свойственно приезжим. Они приедут, утроятся кто лучше, кто хуже, а потом приезжают на свою малую родину и начинаются понты. Часто замечала такое. Коренной москвич, коих осталось мало всегда поможет, остановится и подскажет.
Элн13 27 апр 2026 в 08:13
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Родился тут как лет 40 назад и всегда везде стараюсь спешить, не мильонер, обычная работа, выхожу в 5 утра (повезло график могу себе такой сделать), домой в 16:00 что бы народу поменьше было и все равно везде стараешься побыстрее.
Сланцы 11 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex555boris @ 25.04.2026 - 03:30)
мы в курсе, что настоящие москвичи это безработные миллионеры и они спешат только отдать деньги мошенникам

Подчеркну, только украинским мошенникам и только в телеграмм. Иначе ни как.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сланцы 11 авг 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Киттыч @ 25.04.2026 - 13:13)
Высокомерие как раз свойственно приезжим. Они приедут, утроятся кто лучше, кто хуже, а потом приезжают на свою малую родину и начинаются понты. Часто замечала такое. Коренной москвич, коих осталось мало всегда поможет, остановится и подскажет.

Коренной москвич, коренной петербуржец, ленинградец, зуб. Смешно))). На то они и коренные, а молчные надо удалять, а не завозить, подселять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх