У многих так, обломки реально разлетаются, но они не опасны для людей в убежище, а то, что они были снаружи - ну не повезло бывает. Я много раз смотрел на то как сбивают рядом с машинкой сидишь - смотришь, красиво.
Лучше бы Кабаев с с семьёй попал под обстрел. Макаевич ни мне, ни стране ничего плохого не сделал, а столько сколько несмываемый дед насрал за десятилетия ... одной ракеты мало
Судя по количеству минусов на твоем комментарии, народец так не считает. Хотя продолжает плакаться в соседних темах, что же так ему жить плохо стало. Вроде и соседнюю страну разрушили, а всё лучше не становиться
Там кто-то от Ливана до Ирана соседние страны разрушает, а лучше не становиться...
Многие мои знакомые уже излечиваются от восторга перед победным шествием России и открывают глаза. Трудно не видеть очевидного. Хотя... если твердить, что страна на подъёме, а все недостатки из-за санкций (которые нам не страшны), то можно и дальше глотать гавно из официальных СМИ. А шпалы... да хер с ними. На Япе умных больше, чем выпученоглазых
Согласен. Тенденция к прозрению есть. Хоть и черепашьими темпами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта скрепная новость для россиян, должны прочитать и сразу почувствовать как стало жить лучше, ещё бы Макаревич попал под ракетный обстрел, радость то какая.
По дому иноагента Макаревича в Израиле прилетела иранская ракета.
У него дома повреждены окна и крыша.
"Нас ждал восхитительный салют из Ирана, прямо над головами. Полежав минут 40 на обочине, мы какими-то мелкими перебежками все же добрались домой, а тааааааам", — сообщила жена Макаревича.
Лучше бы Кабаев с с семьёй попал под обстрел. Макаевич ни мне, ни стране ничего плохого не сделал, а столько сколько несмываемый дед насрал за десятилетия ... одной ракеты мало
Тут твой коммент не оценят. Такие темы- для тех, кто безумно радуется любым бедам, проблемам и сложностям у людей, что не зассали правду говорить.
Ты тоже не ссышься из-за кордона правду-матку резать
Сидит и думает наверное- ...Нахера сваливал? И там шмаляют и тут шмаляют.
Щас где только не шмаляют. В Австралию ему надо ехать. Или в Новую Зеландию. Там спокойно. Пока.
Я тоже удивился, что он в Израиле. Думал, что в Израиле он был только транзитным пассажиром - гражданство получить... Или надо какой-то срок прожить там до получения гражданства? А что раньше не получил, ещё в РФ?
Сидит и думает наверное- ...Нахера сваливал? И там шмаляют и тут шмаляют.
Щас где только не шмаляют. В Австралию ему надо ехать. Или в Новую Зеландию. Там спокойно. Пока.
Он не от войны уехал. Впрочем вам не понять.
Да я тя умоляю Вай вей, таки этот поц решил, что РФ развалится после первых же санкций и решил отмежеваться от РФ, что бы оказаться на стороне победителей... тоже мне бином Ньютона.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)