Noize MC - Светлая полоса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Straume 18 июн 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 09:40)
Цитата (lazytech @ 18 июн 2026 в 09:31)
ТС тему разместил «ради позитива», но как обычно, всё в политоту увели)), Нойз мочил и раньше, только «повесточка» была немного другая, хоть и «в эту сторону», но мало кто тогда прислушался

в который раз размещают эту тему, в которой резвятся штук 5-6 "недовольных", нет, они не обсуждают творчество, они просто шпалят от своей тупости....ибо обосновать свой минус, ни один не соизволил.....так что ну пущай борцуны забавляются, до творчества Вани им фиолетово, им срачь нужен!!!

А о чем с тобой разговаривать, на аватарке пацифик, но антивоенные высказывания ты считаешь предательством.

Это сообщение отредактировал Straume - 18 июн 2026 в 10:13
vbnzq 18 июн 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Straume @ 18 июн 2026 в 10:11)
А о чем с тобой разговаривать, на аватарке пацифик, но антивоенные высказывания ты считаешь предательством.

о чем с тобой разговаривать???? где ты увидел пацифик???? я против войны и против педерастов, готовых с овном мешать Родину....Путина мешайте, мне срать, а Родину даже хуёвую, надо любить????
Straume 18 июн 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Я так и думал, что не панк, а насрано.
Angelberth 18 июн 2026 в 11:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 11:40)

о чем с тобой разговаривать???? где ты увидел пацифик???? я против войны и против педерастов, готовых с овном мешать Родину....Путина мешайте, мне срать, а Родину даже хуёвую, надо любить????

Ну тут ведь как "Сталин, конечно, тиран, но кто-то же написал четыре миллиона доносов?"
Вот так и тут - ругать Путина и не ругать Родину? Ну дык вот страна - это ее население. А я видел что подавляющее большинство населения Родины чуть ли не в воздух чепчики бросали и в 2014, и в 2022. Помню темы "ну наконец-то началось", помню у людей высказывания что "русские всегда приходят за своим", помню картинки с "подарками коммунистов и русских царей". Это вот все Путин делал, только он виноват? А население Родины не при чем, Родину ругать нельзя, люби ее такой!
vbnzq 18 июн 2026 в 11:51
-6
Цитата (Angelberth @ 18 июн 2026 в 11:46)
А население Родины не при чем, Родину ругать нельзя, люби ее такой!

то есть ты богом избранный??? а все остальные мудаки???? если мнение не совподает с твоим, оно не правильное???? ну ну.... видал я таких на хую

Еслиб ты пытался, чем то помочь Родине, яб тебе лапу пожал, а ты только пакостить можешь, и вызываешь желание пожать тебе горло....крепко крепко....

Это сообщение отредактировал vbnzq - 18 июн 2026 в 11:55
vbnzq 18 июн 2026 в 11:53
-7
Цитата (Straume @ 18 июн 2026 в 11:45)
Я так и думал, что не панк, а насрано

не путай всяких лицо нетрадиционной ориентацииофф, типа порнушников с настоящим панком....скины и ультрасы тоже панки, и таких как ты мироедов, вертели на органе
Angelberth 18 июн 2026 в 12:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 11:51)
Цитата (Angelberth @ 18 июн 2026 в 11:46)
А население Родины не при чем, Родину ругать нельзя, люби ее такой!

то есть ты богом избранный??? а все остальные мудаки???? если мнение не совподает с твоим, оно не правильное???? ну ну.... видал я таких на хую

Тут же речь шла в контексте "кто предатель". Есть Вася который орет "это русские земли, Одесса/Киев/Харьков это русские города" и всячески одобряет. Есть Петя который говорит "мы напали на чужую страну, это недопустимо, это ужасно, мне стыдно за свою страну". Кого предал Петя? Точно ли предал он, а не Вася? А почему не Вася? Только потому что думающих как он - больше, чем думающих как Петя?
vbnzq 18 июн 2026 в 12:55
-5
Цитата (Angelberth @ 18 июн 2026 в 12:39)
Только потому что думающих как он - больше, чем думающих как Петя?

так вы уже определитесь.... вам же демократия в очко скребет....если большинство ЗА, какого хрена вы ноете то??? всеж по справедливому.....но вам надо чтоб меньшиньство правило большинством!!!! вот сам почитай, что написал, и поставь себе минус..... ВЫ, пародия на дерьмократию....ВЫ пытаетесь диктовать большинству, как себя вести, только потому, что наглее.....Так уже произошло в любимой вами стране, где кострюли с 10% выставили раком всех кто не прявлял интереса....так же тут хотите (и это не вопрос)
vbnzq 18 июн 2026 в 13:02
-5
и поймите....если мне натыкают и 2000 минусов, это не означает, что вас много.....это означает, что в одном месте, собралось слишком много хохлодесанта....а в %% отношении, от 140 лямов, это просто мазок гавном, на стене туалета.....и можете минусить и усираться, я не рублюсь за юку, я имею право сказать!!!! и прислушайтесь, ибо я не стадо....
Tarkosal 19 июн 2026 в 04:20
Игрок  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Sochinec83 @ 18.06.2026 - 09:42)
так ты на вопрос то ответь. патриот диванный.

Вот же нелепое ты создание, на какой вопрос, чудо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 19 июн 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 15:40)

А зачем любить хуевое?
Особенно то, которому на тебя срать, окромя предъявления долгов, при том, что ты нихуя не занимал?
maxim42 19 июн 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 17:02)
и поймите....если мне натыкают и 2000 минусов, это не означает, что вас много.....это означает, что в одном месте, собралось слишком много хохлодесанта....а в %% отношении, от 140 лямов, это просто мазок гавном, на стене туалета.....и можете минусить и усираться, я не рублюсь за юку, я имею право сказать!!!! и прислушайтесь, ибо я не стадо....

Ты как раз те самые 87% )

И да, если у кого-то есть мнение отличное от твоего - то удобнее всего сказать про хохлодесант. Нормальная защитная реакция. Мол, я молодец а кругом враги. Все как из телевизора)
Tarkosal 19 июн 2026 в 04:33
Игрок  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Sochinec83 @ 18.06.2026 - 09:46)
странно. в той же Европе куча стран без баз НАТО, которым вообще насрать как к ним другие относятся и что вокруг НАТА страшная. Живут, поднимают уровень жизни для своих граждан и всё. Тупо занимаются ВНУТРЕННЕЙ политикой, а на внешнюю класть с прибором хотели

ПыСЫ-до начала СВО НАТО на ладан дышало. Но многоходовочник молодец. Заставил вспомнить членов этой организации для чего она вообще создавалась. Марк Рюте, который Генеральным секретарем НАТО является, теперь на Путина молится каждый день. Столько бабла в контору поплыло

Не буду спорить с дураком. Ты лепишь очевидную чушь. Хотя, это же твое рабочее задание, как там у вас говорят - не хвилюйся про це

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 19 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maxim42 @ 19 июн 2026 в 06:29)
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 15:40)

А зачем любить хуевое?
Особенно то, которому на тебя срать, окромя предъявления долгов, при том, что ты нихуя не занимал?

Так скажем, многие люди в истории переезжали с того клочка земли где родились и находили себя и свою жизнь.

Должен ли абстрактный человек родившийся в какой нибудь залупе/жопе_мира любить то место? Должен ли поротый крестьянин любить березку к которой был привязан?

Тем более эта самая Родина понятие чрезвычайно широкое, некоторые вон даже жопу президента от Родины отличить не могут. Потому эксплуатация этого понятия используемая по принципу свой/чужой - это ваще нахуй мимо.
Насильно мил не будешь, и это не должно работать так что раз повезло тут родиться значит Обязан безусловно любить. Да и вопрос как эта любовь должна проявляться, что если ты всеми фибрами души любишь что то, но видишь как это что то само себе вредит?
WooDoo78RUS 19 июн 2026 в 18:15
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 13:02)

Ты не стадо?
Вот именно ты - с перекошенным ебалом, брызжущий слюной и оскорбляющий других - именно ты и есть стадо. Оперирующий самыми убогими пропагандонскими речевками, ненавидящий всех, у кого есть смелость хоть что-то сказать против большинства. Ты, который привык прятать свою баранью тушку в толпе таких же баранов - вот именно ты и есть часть стада. Тупое, оболваненное стадо, получающее удовольствие от единения с себе подобными.
WooDoo78RUS 19 июн 2026 в 18:19
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tarkosal @ 19 июн 2026 в 04:33)
Не буду спорить с дураком. Ты лепишь очевидную чушь. Хотя, это же твое рабочее задание, как там у вас говорят - не хвилюйся про це

А у тебя здесь какое рабочее задание? Вскукарекивать на тех, у кого есть смелость идти против толпы, подрачивая на Соловьева и Скабееву?

Галантерейщик и кардинал — это не сила!
Пал Лаич и Tarkosal - вот сила!

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19 июн 2026 в 18:22
alextango 19 июн 2026 в 18:21
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
наполнится Иордан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх