Прокуратура проверит «поводки» для детей, которые стали популярны у молодых родителей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hedtrik 24 июн 2026 в 18:45
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 24 июн 2026 в 17:16)
Общественники из правозащитного центра «Сорок Сороков»

Заебали уже своими безсмысленными инициативами.
особенно в свете исламизации, мигрантов и введения арабского языка в школах их Православной страны.
Gluhoy57 24 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
я своему сам сделал из брючного ремня и обычной веревки. ( на пояс, а не на шею, если чё) ещё в 98-м. очень был гиперактивный пацан. то в автобусе чуть не уехал, ладно в то время водители были нормальные, посигналил нам, то всё в пруд норовил прыгнуть. 2 года ему было тогда.
Prostoyivan 24 июн 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Эх жена у меня набегалась за мелкими особенно на отдыхе у берега. Но на такой поводок вряд ли бы решились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RegionZemlya 24 июн 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нужен был чайник. Зашел в магазин с двумя внучками 3 и 4 года. 3 секунды рассматривания чайников и 10 минут поисков совместно со всеми менеджерам по всему магазину - инфаркта к счастью не нашел. Внучки прятались за холодильниками - были довольны.

Поводки классная вещь - тогда их не было в продаже
Яалкаш 24 июн 2026 в 19:36
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KefirOff @ 24 июн 2026 в 16:19)
Половину взрослых на таких штуках надо в общество выпускать
В частности, некое правозащитное общество…

В госдуру только так, и после психиатрического освидетельствования.

А если по сути, то вполне безобидная херня, позволяющая полусонной мамаше с тилифоном не проебать вспышку, когда ребенок метнется в пропасть, под машину, к огромному блоховозу, в кучу грязищи, в лужу, в ад, в черную дыру (нужное подчеркнуть).
СтарыйMaus 24 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Много лет мой сын не мог избавиться от психологической травмы, которую получил, когда потерялся в три года. Нашелся через 10 минут, а проблема растянулась на годы. Жалею, что не додумалась до такой штуки.
А прокуратуре хорошо бы проверять малолетник утырков, которые кошмарят население.

MATPOCKNH 24 июн 2026 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
О бля! Вылезли уебаны. Давно ниче не высерали.

Vivastav 24 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Древняя приблуда. Наши предки в сельской местности использовали только в путь. Особенно во время уборки урожая. Все взрослые в поле, а ребёнка так привязывали чтобы н куда не потерялся и не случилось с ним чего.

taeniurus 24 июн 2026 в 20:19
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
До определенного возраста моя собака была умнее и безопаснее для самой себя, чем мой ребенок.
Эти ебучие Сорок Сорок для России однажды могут стать кем-то вроде нее, брр... zombie.gif

Прокуратура проверит «поводки» для детей, которые стали популярны у молодых родителей
Паркер2001 24 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Проверять то как будут, прокуроры на помогал своих напялят и выгулять тех пойдут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 208
4 Пользователей: MrDrakula99, diirom, sauron01, layma01
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх