Господи! Да нанесите вы уже внутри на стенах этих кабинок свои логотипы: Вайлбериз, Озон, Почта России, СДЭК, Пышка-малышка и прочее. И сразу все кабинки будут свободными.
Как всегда первыми отписались ебущие исключительно фотомоделей. А на деле - быдлокассирш из супермаркета
может она и кассирша, но душевная и веселая. она не строит из себя модель, четко знает что хочет и что может дать. не без заебов, но на затрещину не обидится. и не строит из себя супермодель и золотой пизды колпак
На левой тоже неслабый, просто из-за угла освещения менее заметно, но на 0:41 видно вполне. Вообще, если уж и выставлять свои телеса на всеобщее Интернет-обозрение, то они должны быть, как минимум, идеальны. А эти — не-е Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 июн 2026 в 18:48
Целлюлит есть как бэ у всех дам с определенного возраста - особенности генетики, и даже у некоторых мужиков, вопрос уже в количестве подкожного жирка.
Ни генетика, ни возраст тут ни при чём: бывает, у мамы нет, у дочери есть, и наоборот. И тем более это бывает не у всех дам. Появление целлюлита обуславливается совершенно другими причинами.
Господи! Да нанесите вы уже внутри на стенах этих кабинок свои логотипы: Вайлбериз, Озон, Почта России, СДЭК, Пышка-малышка и прочее. И сразу все кабинки будут свободными.
Всё идеальное просто)
Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 июн 2026 в 19:00
Ну што ж вы за люди то такие ? Вам только модели дают што ли ? Для меня девка ощщень хороша !!!!!! Да я бы , да у меня бы , да я её бы ухххх. Только возраст мой ссука такая уже не позволит данную барышню погулять ....... и жена тоже будет против
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Целлюлит есть как бэ у всех дам с определенного возраста - особенности генетики, и даже у некоторых мужиков, вопрос уже в количестве подкожного жирка.
Ни генетика, ни возраст тут ни при чём: бывает, у мамы нет, у дочери есть, и наоборот. И тем более это бывает не у всех дам. Появление целлюлита обуславливается совершенно другими причинами.
ну как бэ
Женский целлюлит (гиноидная липодистрофия) — это естественная структурная особенность подкожно-жировой ткани, при которой волокна соединительной ткани натягивают кожу, а жировые клетки выпирают наружу. Она формирует эффект «апельсиновой корки». Это не болезнь, а физиологическая норма для большинства женщин, обусловленная гормоном эстрогеном.
опять же, повторюсь, это норма, вопрос в количестве жировой ткани в принципе.
Сейчас мода такая на коротконожек, целлюлитных низкожопок, с партаками от макушки до пяток. Девушка старается хотя бы как-то соответствовать общей моде. Ну а моды на спортивных девушек, как в 1990— 2010 годов, сейчас нет. Ещё раз, девушка старается для вас. Не каждому встречному она сиськи и голую жопу показывает.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 26 июн 2026 в 19:47
Склонная к жирноте. Пока молодая фигура ещë есть, но если не примет меры очень быстро расползëтся.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26 июн 2026 в 20:28
Сейчас мода такая на коротконожек, целлюлитных низкожопок, с партаками от макушки до пяток. Девушка старается хотя бы как-то соответствовать общей моде. Ну а моды на спортивных девушек, как в 1990— 2010 годов, сейчас нет. Ещё раз, девушка старается для вас. Не каждому встречному она сиськи и голую жопу показывает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)