Гаишное мозголюбство.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xardos 27 июн 2026 в 23:33
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:31)
Давай проще.
Чел нарушил, просто он мозгоёб, и таким способом уворачивается от штрафов.
Сказать, что он в этой ситуации какой-то герой.... ну прям сомнительно

давай проще. На основвании чего ты решил, что он нарушил? Тебе вот просто так захотелось?
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:34
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:33)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:31)
Давай проще.
Чел нарушил, просто он мозгоёб, и таким способом уворачивается от штрафов.
Сказать, что он в этой ситуации какой-то герой.... ну прям сомнительно

давай проще. На основвании чего ты решил, что он нарушил? Тебе вот просто так захотелось?

В чём прикол, инспектору выдумывать тебе нарушение?
delfpim 27 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 23:21)
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:19)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:14)
чел, ты думаешь, что тебя просто посадят в машинку и повезут на освидетельствование?
Как бы нет!

Как бы да) Прикинь?))) Вон выше написали))) Ой чуудооо..

И на каком же основании должно будет проходить освидетельствование?
Потому что кому-то захотелось?
Ну так встань и уйди. Мало ли чего там хочется кому-то

Походу ты и есть гаишник..Сверху приказ план протокол выполнить и бабло стричь. cool.gif
Xardos 27 июн 2026 в 23:37
2
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:34)

Перестань отвечать вопросом на вопрос. Ответь на вопрос "НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НА ВИДЕО ЧТО-ТО НАРУШИЛ"?????
"прикол" инспектору может быть дохуя в чём.
-Инспектор пьян
-инспектор под наркотой
-инспектор дебил
-инспектора били в детстве
-у инспектора план
Я дохуя чего ещё придумать могу, и каждя версия имеет право на жизнь, но к инспектору на видео никакая кроме одной (сам угадаешь, какой) не имеет НИКАКОГО отношения. gigi.gif
ещё раз вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НА ВИДЕО ЧТО-ТО НАРУШИЛ?

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 23:39
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:39
-4
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:37)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:34)

Перестань отвечать вопросом на вопрос. Ответь на вопрос "НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НА ВИДЕО ЧТО-ТО НАРУШИЛ"?????
"прикол" инспектору может быть дохуя в чём.
-Инспектор пьян
-инспектор под наркотой
-инспектор дебил
-инспектора били в детстве
Я дохуя чего ещё придумать могу, и каждя версия имеет право на жизнь, но к инспектору на видео она не имеет НИКАКОГО отношения.
ещё раз вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НА ВИДЕО ЧТО-ТО НАРУШИЛ?

Если он не нарушил.
Так пусть выложит видео с регистратора.
GSR 27 июн 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 22:52)
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 12:50)
потом поездка в обе стороны с ожиданием результата анализа

Кто тебе сказал, что "в обе стороны"? Вас откуда повыпускали то? Даже если тебя в ГОВД забрали по ошибке-хуй кто тебя обратно повезёт. Пиздец, сборище диванов)))

Да это вы диван походу 😅
Вообще-то инспектор обязан отвезти водителя обратно к автомобилю, если при медосвидетельствовании не были выявлены признаки опьянения

Это сообщение отредактировал GSR - 27 июн 2026 в 23:41
Xardos 27 июн 2026 в 23:41
2
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:39)
Если он не нарушил.

Блять, у тебя фамилия не Путин?!!
Я тебе задаю конкретный вопрос.
Сцука.
Читай по буквам
Н.А. О.С.Н.О.В.А.Н.И.И. Ч.Е.ГО Л.И.Ч.Н.О Т.Ы Р.Е.Ш.И.Л Ч.Т.О. Ч.Е.Л.О.В.Е.К Н.А В.И.Д.Е.О. Ч.Т.О. Т.О .Н.А.Р.У.Ш.И.Л?!?!?!?
Не надо тут "пусть". "может". "а в друг слоны летают".
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ.
Xardos 27 июн 2026 в 23:42
0
Цитата (GSR @ 27 июн 2026 в 13:41)
Да это вы диван походу))
Вообще-то инспектор обязан отвезти водителя обратно к автомобилю, если при медосвидетельствовании не были выявлены признаки опьянения

Уважаемый, Вы опоздали на пару страниц. Я ранее уже пояснял, как будет на практике. Извините, не могу уделить Вам больше времени, у меня тут более интересный пациент есть.
Могу только сказать, что "обязан по закону" и "сделает" в РФ-вообще не синонимы.

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 23:43
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:44
-4
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:41)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:39)
Если он не нарушил.

Блять, у тебя фамилия не Путин?!!
Я тебе задаю конкретный вопрос.
Сцука.
Читай по буквам
Н.А. О.С.Н.О.В.А.Н.И.И. Ч.Е.ГО Л.И.Ч.Н.О Т.Ы Р.Е.Ш.И.Л Ч.Т.О. Ч.Е.Л.О.В.Е.К Н.А В.И.Д.Е.О. Ч.Т.О. Т.О .Н.А.Р.У.Ш.И.Л?!?!?!?
Не надо тут "пусть". "может". "а в друг слоны летают".
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ.

На основание того, что видео начинается с общения с сотрудником.
И я не верю, что если бы на моменте нарушения, всё было чисто, он бы не выложил и этот кусок видео.

Поэтому будьте добры показать причину остановки
Shelest2000 27 июн 2026 в 23:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 22:52)
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 12:50)
потом поездка в обе стороны с ожиданием результата анализа

Кто тебе сказал, что "в обе стороны"? Вас откуда повыпускали то? Даже если тебя в ГОВД забрали по ошибке-хуй кто тебя обратно повезёт. Пиздец, сборище диванов)))

Учи матчасть и не свисти если не знаешь! Если на медосвидетельствовании тебя признали трезвым, то тот экипаж гибонов, что тебя привёз, ОБЯЗАН отвезти тебя обратно к твоей машине.
240. В случае вынесения на основании результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения заключения о том, что состояние опьянения не установлено, лицо препровождается к месту отстранения от управления транспортным средством либо к месту нахождения его транспортного средства.©
Приказ МВД России (Министерства внутренних дел РФ) от 23 августа 2017 г. №664 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА......
Xardos 27 июн 2026 в 23:46
3
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:44)
И я не верю, что если бы на моменте нарушения, всё было чисто, он бы не выложил и этот кусок видео.

Ну вот ты ж понимаешь, что это-субъективно? Я вот верб, что земля плоская, допустим. Ну это я уже утрирую, конечно, но в суде-то кого как беспокоит во что ты веришь? Ты понимаешь, что НЕЛЬЗЯ, блять, утверждать что-то просто на основании "я верю"? это тупо неадекватно в реальной жизни? Или не понимаешь? Ну понимаешь ведь, а? ну пожалуйста.
Hotcot 27 июн 2026 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 23:30)
Ссылку на сообщение с цитатой, где я вообще с тобой общался до твоего "тявкаешь", балабол. КОНКРЕТНО С ТОБОЙ и грубил конкретно тебе.
UPD: Ну ладно, было "сборище диванов". Но я и сейчас так считаю. Диванные жксперты.

Вьюноша (судя по манере общения), я ниоткуда не "повылазил", "ксиву" о том, что я эксперт (даже диванный) вам не предъявлял и на брудершафт с вами не пил. А потому следи за "метлой" и будет взаимопонимание и взаимоуважение...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:47
-2
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:46)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:44)

Ну вот ты ж понимаешь, что это-субъективно? Я вот верб, что земля плоская, допустим. Ну это я уже утрирую, конечно, но в суде-то кого как беспокоит во что ты веришь? Ты понимаешь, что НЕЛЬЗЯ, блять, утверждать что-то просто на основании "я верю"? это тупо неадекватно в реальной жизни? Или не понимаешь? Ну понимаешь ведь, а? ну пожалуйста.

Да что ж такое!
Расскажи, что чел оспаривает
Xardos 27 июн 2026 в 23:49
1
Цитата (Shelest2000 @ 27 июн 2026 в 13:45)
Учи матчасть и не свисти если не знаешь! Если на медосвидетельствовании тебя признали трезвым, то тот экипаж гибонов, что тебя привёз, ОБЯЗАН отвезти тебя обратно к твоей машине.
240. В случае вынесения на основании результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения заключения о том, что состояние опьянения не установлено, лицо препровождается к месту отстранения от управления транспортным средством либо к месту нахождения его транспортного средства.©
Приказ МВД России (Министерства внутренних дел РФ) от 23 августа 2017 г. №664 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА......

Ебааать. А ты в РФ живёшь? Вы чё, блять, кони в вакууме? минздрав вон обязан мне МРТ сделать, а квот нету. Росавтодор обязан дороги чинить. Хватит или дойдёт? Ты, блять, пойди добейся исполнения этих обязанностей на практике, нахуй ты мне ТРЕТИЙ, сцука, с дивана эти их обязанности цитируешь? У нас в стране конституцией разрешено "собираться на митинги и мирные демонстрации" для защиты своих прав. Иди попротестуй против блокировки телеги.
Пиздец, как дети, чесслово. ОБЯЗАНЫ они, блять.
Xardos 27 июн 2026 в 23:50
3
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:47)
Да что ж такое!

А он что-то оспаривает на видео разве? gigi.gif
А давай с этого момента поподробнее?
У меня вот тот же вопрос: РАЗВЕ человек на видео что-то оспаривает?))) Давай начнём с простого понимания тобой ситуации))))

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 23:51
Круг 27 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 22:36)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:33)
Когда очередной дебил, в каком нибудь состояние опьянения, сбивает людей, устраивает ДТП, что-то тут на ЯП, не ругают за освидетельствование.

А у вас же идея, ловить только тех, кто видимо попал в такие ситуации?
А остальные, пусть хоть на ногах не стоят

Вам - бы для начала русский язык подкрутить. Ну я просто не могу всерьёз воспринимать аргументы человека, который даже НЕ СПОСОБЕН выучить родной язык. Если ты разговаривать и писать грамотно не можешь-о чём вообще с тобой говорить, чучело? Ну вот реально? Что там у тебя в твоём 3-вольтовом мозгу?
И да, именно потому, что у тебя мозг с напряжением 3 вольта падающим-ты пишешь эту дичь. ты сам придумал, сам оскорбился, сам негодуешь. ГДЕ я лично писал, что надо ВСЕХ отпускать? Где я писал, что соблюдать законы плохо? Я пишу про конкретное видео в теме. Ты-обощаешь (нуачо с тебя взять), ибо со сложными конструкциями твой мозг работать просто НЕ СПОСОБЕН))) иди спи, воЕн.

Как можно принят всерьёз человека, для которого все люди русские? С чего это ты взял, что русский для него родной язык? Наверняка ты недалекого ума человек.
Hotcot 27 июн 2026 в 23:53
0
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 23:49)
Ебааать. А ты в РФ живёшь? Вы чё, блять, кони в вакууме? минздрав вон обязан мне МРТ сделать, а квот нету. Росавтодор обязан дороги чинить. Хватит или дойдёт? Ты, блять, пойди добейся исполнения этих обязанностей на практике, нахуй ты мне ТРЕТИЙ, сцука, с дивана эти их обязанности цитируешь? У нас в стране конституцией разрешено "собираться на митинги и мирные демонстрации" для защиты своих прав. Иди попротестуй против блокировки телеги.
Пиздец, как дети, чесслово. ОБЯЗАНЫ они, блять.

А ты в следующий раз при встрече с такими ретивыми гайками не "в залупу лезь", а попробуй "прокачать тему" в правильной интонации образованного и знающего человека. Поверь работает. 😉

Xardos 27 июн 2026 в 23:54
1
Цитата (Круг @ 27 июн 2026 в 13:52)
Как можно принят всерьёз человека, для которого все люди русские? С чего это ты взял, что русский для него родной язык? Наверняка ты недалекого ума человек.

Наверняка ты недалёкого мозга человек. Как можно всерьёз воспринимат человека, который несёт такую хуйню))) Ты по теме то что сказат хатЭл, рАдной?
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:54
-1
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:50)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:47)
Да что ж такое!

А он что-то оспаривает на видео разве? gigi.gif
А давай с этого момента поподробнее?
У меня вот тот же вопрос: РАЗВЕ человек на видео что-то оспаривает?))) Давай начнём с простого понимания тобой ситуации))))

Я ещё раз говорю, что без начального куска видео, это разговоры в пользу бедных.
Там может быть всё что угодно.
Чел мог ебашить по одностороннему движению, в обратном направлении,
а потом рассказывает, что не согласен с нарушением.
Стоит ли такого чела отправить на освидетельствование?
Ну наверно стоит.

Поэтому, покажите причину. А там уже можно будет говорить
Xardos 27 июн 2026 в 23:56
1
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 13:53)
А ты в следующий раз при встрече с такими ретивыми гайками не "в залупу лезь", а попробуй "прокачать тему" в правильной интонации образованного и знающего человека. Поверь работает. 😉

Ой, чел. Я , как раз, ни разу с ними не катался. Но не выёбываюсь этим перед всеми. И не ору тут , что я "транспортник" или "собаку выебал" на этой теме. Просто по факту-вот по видео в теме-что нарушил человек? По тому, что вижу-НИЧЕГО. И я ЗНАЮ, что и у ДПС и у ППС и у дохуя кого есть ПЛАН. План по задержаниям, нарушениям. И именно по этой причине ДПС у нас работает так. Да неважно, что я знаю
Просто я этого андерлехта искренне не понимаю. Он же реально наивен, как чукотский тюлень и думает, что ДПС-священная корова.

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 23:59
Xardos 27 июн 2026 в 23:57
5
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:54)

Охуенно. А инспектор мог ебать козу, а регик ему помешал. Что за манера фантазировать? Ты не можешь исходить ТОЛЬКО из того, что видишь, без фантазий?
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:58
-2
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:57)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:54)

Охуенно. А инспектор мог ебать козу, а регик ему помешал. Что за манера фантазировать? Ты не можешь исходить ТОЛЬКО из того, что видишь, без фантазий?

Так ты же фантазируешь, что нет оснований для освидетельствования.
Что мне мешает?
Xardos 28 июн 2026 в 00:01
4
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:58)
Так ты же фантазируешь, что нет оснований для освидетельствования.
Что мне мешает?

Это пиздец))) Чувак. Для освидетельствования ДОЛЖНЫ быть основания. Ну нельзя по закону рандомного водителя по приколу везти на него.
НА ЭТОМ ВИДЕО я лично НЕ ВИЖУ оснований. Что там было до него-меня вообще не ебёт. Может, регик гусей еьал, может, инспектор козу. Мне какая разница?
Я оцениваю то, ЧТО ВИЖУ. Точка. БЕЗ ФАНТАЗИЙ, как ты. Понимаешь-нет? Это называется "объективно".
То, что делаешь ты-СУБЪЕКТИВНО, Т.е. ты приплетаешь свои "мне кажется", "я думаю". А НЕ НАДО. Оценивай то, что видишь. Всё.
так ясно, в чём проблема? Не надо там про приколы инспекторов, про планы, про обязаны. Вот есть видео. Всё. Суди по нему)
Anderlecht 28 июн 2026 в 00:04
-2
Цитата (Xardos @ 28 июн 2026 в 00:01)
Это пиздец))) Чувак. Для освидетельствования ДОЛЖНЫ быть основания. Ну нельзя по закону рандомного водителя по приколу везти на него.
НА ЭТОМ ВИДЕО я лично НЕ ВИЖУ оснований. Что там было до него-меня вообще не ебёт. Может, регик гусей еьал, может, инспектор козу. Мне какая разница?
Я оцениваю то, ЧТО ВИЖУ. Точка. БЕЗ ФАНТАЗИЙ, как ты. Понимаешь-нет? Это называется "объективно".
То, что делаешь ты-СУБЪЕКТИВНО, Т.е. ты приплетаешь свои "мне кажется", "я думаю". А НЕ НАДО. Оценивай то, что видишь. Всё.
так ясно, в чём проблема? Не надо там про приколы инспекторов, про планы, про обязаны. Вот есть видео. Всё. Суди по нему)

так а твоё мнение не субъективно?

Я же сразу сказал, что показывай причину остановки.
Тем более регик есть.
И можно о чём то говорить.
Hotcot 28 июн 2026 в 00:04
0
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 23:56)
Ой, чел. Я , как раз, ни разу с ними не катался. Но не выёбываюсь этим перед всеми. И не ору тут , что я "транспортник" или "собаку выебал" на этой теме. Просто по факту-вот по видео в теме-что нарушил человек? По тому, что вижу-НИЧЕГО. И я ЗНАЮ, что и у ДПС и у ППС и у дохуя кого есть ПЛАН. План по задержаниям, нарушениям. И именно по этой причине ДПС у нас работает так. Да неважно, что я знаю
Просто я этого андерлехта искренне не понимаю. Он же реально наивен, как чукотский тюлень и думает, что ДПС-священная корова.

Да может в чем-то ты и прав.... И в доблестную ГИБДД сейчас попадает кто нипопадя, но обычно в наряде бывает один тупой и наглый, один стажёр без ВУ и один более-менее грамотный (он обычно протоколы строчит и из машины не выходит) так называемый старший экипажа. Так вот этот старший в процессе обычно играет роль "доброго полицейского" с улыбкой возвращает тебе ВУ и произносит "счастливого пути"... Правда если ты не "брызжешь" слюной и не угрожает их всех на члене "повертеть".... Они в принципе такие же люди, просто работа нервная и долбоебов на дороге зачастую больше, чем адекватных ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 534
7 Пользователей: DrChilly, sivich, Pon4, WladR1977, solovey182, chaser2, Lewii63
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх