Гаишное мозголюбство.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 27 июн 2026 в 22:16
Похренист  •  На сайте 21 год
34
Я так понимаю, что продолжение истории. https://www.yaplakal.com/forum28/topic3092397.html?hl=

Ох как они не любят, когда человек свои права грамотно начинает отстаивать. Грамотный что ли? Ну тогда сам напросился. Мне вот кажется, что ты пьяный. Поэтому поехали на освидетельствование. А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки. Кончились как раз перед нами с утра на разводе.
Именно из-за таких ментов называют "мусорами".

Все комментарии:
Anderlecht 27 июн 2026 в 22:19
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-9
освидетельствование?
Интересно, расскажет под чем поймали?

***Дуют в трубочку, когда на алкашке ловят.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 27 июн 2026 в 22:20
Zuckerman 27 июн 2026 в 22:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Я часто в ответ говорю, а давайте лучше поедем в прокуратуру?
Стамп 27 июн 2026 в 22:23
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
т.е. ждём продолжение ?!
пиписькин 27 июн 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (hawk1 @ 27 июн 2026 в 22:16)
Я так понимаю, что продолжение истории.

А дальше что?

Это сообщение отредактировал пиписькин - 27 июн 2026 в 22:27
Атскокотстенки 27 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Лис123456789 @ 27.06.2026 - 22:25)
Я сам транспортник руководитель и как я ненавижу этих оленей. Ну сделай ты всё что просит сотрудник и езжай дальше. Есть косяки и будь готов ответить. Чем больше сотрудников на дороге тем лучше.

Сотрудник просит денег. Твои действия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xardos 27 июн 2026 в 22:28
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (Лис123456789 @ 27 июн 2026 в 12:25)
Я сам транспортник руководитель и как я ненавижу этих оленей

Вы про сотрудника же сейчас, да? Какие косяки на видео? За что ответить? Вот когда это В ОБЕ стороны будет работать (т.е. когда человек выполнит незаконные (!!) требования, окажется, что оснований не было=и ему выплатят компенсацию за потраченное ПО ВИНЕ СОТРУДНИКА время, а самого сотрудника выпнут поганой метлой)-тогда поговорим с тобой, "транспортник". А пока вы всех под одну гребёнку чешете, и виновных, и невиновных, и судьи руководствуются "НОНДами"-иди ты нахуй, транспортник.

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 22:41
Бeнeдикт 27 июн 2026 в 22:30
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
11
Мне вот кажется, что ты пьяный. Поэтому поехали на освидетельствование.

Да не вопрос, составляй протокол отстранения по всей форме и поедем. Потом посмотрим что ты с этим протоколом делать будешь.
А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки.

Да-да, именно в больничку, я на хую видал ваши трубочки.
AlKOnaft 27 июн 2026 в 22:32
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лис123456789 @ 27 июн 2026 в 22:25)
Я сам транспортник руководитель и как я ненавижу этих оленей. Ну сделай ты всё что просит сотрудник и езжай дальше. Есть косяки и будь готов ответить. Чем больше сотрудников на дороге тем лучше.

Предысторию то видел? Там травля чистой воды
прамчамук 27 июн 2026 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
2

А если у сотрудника есть косяки? Тогда что? Почему сотрудники так отрицательно реагируют даже на заявление ходатайств?

Xardos 27 июн 2026 в 22:36
12
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:33)
Когда очередной дебил, в каком нибудь состояние опьянения, сбивает людей, устраивает ДТП, что-то тут на ЯП, не ругают за освидетельствование.

А у вас же идея, ловить только тех, кто видимо попал в такие ситуации?
А остальные, пусть хоть на ногах не стоят

Вам - бы для начала русский язык подкрутить. Ну я просто не могу всерьёз воспринимать аргументы человека, который даже НЕ СПОСОБЕН выучить родной язык. Если ты разговаривать и писать грамотно не можешь-о чём вообще с тобой говорить, чучело? Ну вот реально? Что там у тебя в твоём 3-вольтовом мозгу?
И да, именно потому, что у тебя мозг с напряжением 3 вольта падающим-ты пишешь эту дичь. ты сам придумал, сам оскорбился, сам негодуешь. ГДЕ я лично писал, что надо ВСЕХ отпускать? Где я писал, что соблюдать законы плохо? Я пишу про конкретное видео в теме. Ты-обощаешь (нуачо с тебя взять), ибо со сложными конструкциями твой мозг работать просто НЕ СПОСОБЕН))) иди спи, воЕн.

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 22:40
угрюмоватый 27 июн 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Ага, "я тебя сейчас отстраняю от управления, потому что подозреваю что ты пьяный, но машину перепаркуй" - это, блядь, как?! Мент не просто мудак, он - тупой мудак! lol.gif
прамчамук 27 июн 2026 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Anderlecht @ 27.06.2026 - 22:33)
Когда очередной дебил, в каком нибудь состояние опьянения, сбивает людей, устраивает ДТП, что-то тут на ЯП, не ругают за освидетельствование.

А у вас же идея, ловить только тех, кто видимо попал в такие ситуации?
А остальные, пусть хоть на ногах не стоят

Потому что взятки надо перестать брать некоторым сотрудникам. Тогда и пьяных на дорогах будет меньше.

Anderlecht 27 июн 2026 в 22:42
-1
Цитата (прамчамук @ 27 июн 2026 в 22:35)

А если у сотрудника есть косяки? Тогда что? Почему сотрудники так отрицательно реагируют даже на заявление ходатайств?

сотрудник смотрит на поведение.
Ему катать тебя на экспертизу, нет никакого прикола.

Это протокол, ловить понятых... короче геморрой.
Ещё и дисциплинарное наказание может быть, если просто так катать всех на освидетельствование будешь

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 27 июн 2026 в 22:47
Xardos 27 июн 2026 в 22:49
6
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:42)
сотрудник смотрит на поведение.
Ему катать тебя на экспертизу, нет никакого прикола.

Это протокол, ловить понятых... короче геморрой.

Сказки венского леса, том 100500. Как раз в нашей системе есть именно ПРИКОЛ. Ему за то, что он скатает ТРЕЗВОГО на экспертизу будет ровно НИХУЯ. А человек потом с экспертизы добираться до машины будет САМ СВОИМ ПЕШКОМ. Даже если трезвый был. И в следующий раз, возможно, подумает, а надо ли оно было "залупаться". А ГИБДДшнику даже дисциплинарка не прилетит, прикинь? такой вот рэкет на дороге узаконенный. Оспоришь?
Xardos 27 июн 2026 в 22:49
3
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:42)
Ещё и дисциплинарное наказание может быть, если просто так катать всех на освидетельствование будешь

Хоть ОДИН пример , пожалуйста!
Hotcot 27 июн 2026 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
4
А я бы согласился съездить.... Сначала протокол отстранения, потом поездка в обе стороны с ожиданием результата анализа.... И поверьте , 99 % что гаец "съедет" с желания покатать меня сразу.... Им тоже не хило прилетает за такие "принципиальные" и бестолковые покатушки от начальства.... Каждый такой анализ идёт в ЖУИ.....

зудука 27 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я так понимаю, что продолжение истории. https://www.yaplakal.com/forum28/topic3092397.html?hl=

Ох как они не любят, когда человек свои права грамотно начинает отстаивать. Грамотный что ли? Ну тогда сам напросился. Мне вот кажется, что ты пьяный. Поэтому поехали на освидетельствование. А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки. Кончились как раз перед нами с утра на разводе.
Именно из-за таких ментов называют "мусорами".

Столкнулся с таким.
Вежливо попросил оформить отстранение и уточнить, кто будет мой "Днепр" сторожить пока катаемся на экспертизу. И на какую из трех точек, тогда дававших заключение, поедем. На выбор. Они предлагали ЛТП к Цемзаводу, противоположный район города. Я топил за наркологию на Студенческой, буквально в двух километрах. А потом предложил в СМЭ на Гришина, там и их начальство рядышком (тогда РЭО ГАИ через два дома было).
Расстались с улыбками.
Xardos 27 июн 2026 в 22:52
-2
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 12:50)
потом поездка в обе стороны с ожиданием результата анализа

Кто тебе сказал, что "в обе стороны"? Вас откуда повыпускали то? Даже если тебя в ГОВД забрали по ошибке-хуй кто тебя обратно повезёт. Пиздец, сборище диванов)))
Anderlecht 27 июн 2026 в 22:53
-2
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 22:49)
Сказки венского леса, том 100500. Как раз в нашей системе есть именно ПРИКОЛ. Ему за то, что он скатает ТРЕЗВОГО на экспертизу будет ровно НИХУЯ. А человек потом с экспертизы добираться до машины будет САМ СВОИМ ПЕШКОМ. Даже если трезвый был. И в следующий раз, возможно, подумает, а надо ли оно было "залупаться". А ГИБДДшнику даже дисциплинарка не прилетит, прикинь? такой вот рэкет на дороге узаконенный. Оспоришь?

Я обожаю истории, где гаец, решил кого-то поймать ни за что.
Ну нарушителей же мало.
Xardos 27 июн 2026 в 22:55
1
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:53)
Ну нарушителей же мало.

Я обожаю пиво. К теме это какое отношение имеет? Я просил хоть один пруф на то, что хоть когда-то в истории РФ гайцу прилетела дисциплинарка за то, что он свозил на освидетельствование трезвого, а не Ваши личные предпочтения...
Так пруфы будут-не, Билли?)))

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 23:01
shillini 27 июн 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
И явно видно что чел трезв
Anderlecht 27 июн 2026 в 22:59
-1
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 22:55)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:53)
Ну нарушителей же мало.

Я обожаю пиво. К теме это какое отношение имеет? Я просил хоть один пруф на то, что хоть когда-то в истории РФ гайцу прилетела дисциплинарка за то, что он свозил на освидетельствование трезвого, а не Ваши личные предпочтения...
Так пруфы будут-не, Билли?)))

А где ты собирался такие истории читать?
Просто сотрудник лишится премиальной части.
Но водителю, я думаю до этого нет дела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 146
33 Пользователей: anikifya, Xardos, Anderlecht, AlexRain73, Маньякъ, chopovez, Hotcot, hOS7O, stcheslav, sv1ft, Алкотренер, Suhoy79, kony, Chegdomyn, Branos, 6ara6ashka, Vovator, HyToTaKe, Karazupa, Sansibar, Shelest2000, MurzikMur, xkpokx, ЯПводки, Круг, UlAlex, DBaggio, Aksen68, vokurzeb, NeGrozi, bambuka, Qwertypl, vvx
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх