Паникеры весь бензин скупают. Зачем ты эту панику поддерживаешь? Я вот решил месяц без бензина провести. Достал велосипед, купил проездной. А через месяц-два все наладится. Власти говорят, что все в порядке, причин для беспокойства нет.
Заебись. Хорошо придумал. Мне сегодня поставщики звонили, завтра машина с товаром не придёт. Заправить нечем. Самому тоже хрен знает что делать. Заправки закрыты. Осташков, Пено, Андреаполь, Западная Двина, везде сухо. А мне работать надо. У меня и доставки, и много других проблем, которые без машины не решить. Можете меня тоже в паникеры записывать. Только я своими глазами вижу что происходит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо везде видеть плюсы! Когда полностью исчезнет бензин, на вторичном рынке сильно подешевеют автомобили.
это на бытовом уровне на государственном и «крупнобизнесном» можно будет построить НПЗ вообще самые передовые в мире, ведь никто не решится взять и вот так вот расхреначить НПЗ, оставаясь постоянно в аутсайдерах научно-технического прогресса, т.к. старое безумно жалко, а новое экономически нецелесообразно «только пожить в эту пору прекрасную….»
В чем новость то? Бензина не хватает. Это факт. И дальше будет не хватать ещё больше,вплоть до полного запрета на продажу гражданским лицам. Дай бог,что бы хватало пожарным,скорой помощи,мусорщикам,общественному транспорту..
Да, мусорщики первые предупредили любимый город о невозможности соблюдать график вывоза в таких условиях, правда про перерасчёт что то помалкивают.....
Ну хз, кому верить. По телеку говорят - все заебись! Сарказм если че. Мос обл тоже очень мало заправок осталось с бензином.
Я сегодня, пока готовил, включил фоном дебилятор, попал на новости и охуел, если честно.
Там, докладывая о несокрушимых победах нашей армии, сказали, что, за последние сутки, мы освободили (ВНИМАНИЕ!) - 18 домов в какой то очередной деревне.
Какой нервный ТС Смелой воды походу с горя,что бензина не нашел,нахуярился, и пошел в интернете злобу выносить Прощай. Нам будет без тебя.......похуй)
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 28 июн 2026 в 18:06
Паникеры весь бензин скупают. Зачем ты эту панику поддерживаешь? Я вот решил месяц без бензина провести. Достал велосипед, купил проездной. А через месяц-два все наладится. Власти говорят, что все в порядке, причин для беспокойства нет.
Где ты колонны возьмёшь,которые разбили? Это товар штучный,под конкретный завод с его мощностью производства. Потом монтаж,обвязка испытания,запуск. Вон Ярославский в 24 разбили,взяли кредит заказали колону,установили и сегодня её благополучно обнулили. Прибыли нет,колонны нет,а кредит есть. И что делать теперь?
Я очень люблю велосипед но провести на нём несколько лет по бытовым проблемам не желаю.
Рекомендую на будущее продать холодильник и купить второй телевизор (один я уверен у тебя уже есть, судя по посту). Будешь в него смотреть и радоваться изобилие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)