Последний раз у меня мужик в Казани у ТЦ стрелял. Местный. С виду обычный работяга. Говорит тынет вырубили - нифига оплатить не могу. Реально стоял что-то долго тыркался в телефон и тихо матерился.
А до этого там же местный алкаш, во дворе, где квартиру снимали. И ведь упоротые. Делаешь вид, что не слышишь - прутся за тобой. Орут. Послал в магазин за углом. Больше не приставал. Аналогично у работы алкаши бесят. Идут в КБ - 30 метров от меня. Либо обратно уже звеня. И, сука пытаются стрельнуть. Обычно говорю, что пачка там на работе.
В целом по настроению. Студентам иногда даю хорошие. Малолеткам никогда. Да и в целом они сейчас половина ЗОЖники.
На дачу, когда бухать едем - всегда берем х2/х3. Обычно просто всехние валяются на общем столе в курилке. Да и по пачке в кармане. Никогда вопрос не стоял на природе стрельнуть. (Вру. по молодости было, конечно. Последние лет 30 уже все научены, что с утра может быть херово всем. За руль никому нельзя, а пешком час до ближайшего лабаза.)
Это сообщение отредактировал Пупырчик - 23 июл 2026 в 22:03
Стреляли много в 00 , ну я курит начал и начали стрелять, мне не сюв падлу и сам сиеляо иногда, но как то совсем закончились деньги и я купил Беломор, 5 рублей 25 папирос, когда форсил покупал ли 11 рублей, а море 7,50 стоили. Капитан Блэк за штуку 5 рублей между прочим были, но это ты совсем мажор. И вот купил от безденежья ч Беломор, удобно что уж там, только тух если постоянно на затягиваться. И вот кврб я Беломор, жду кого то во дворах казани и приходит бомж ну мужичок лет от 40 до 60 стрельнуть сигарету, ну я Беломор и предложил... Посмотрел на меня мужичок и предложил мне покурить его святой Георгий кажется... Последний стрелок из взрослых был мне кажется, молодежь иногда пытается но я сразу говорю что нема, последняя типо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Стрелков", которые своих сиграет толком не покупвют, всегда лечили простым методом - в какой то момент даешь стрелку целую пачку и говоришь - потом вернешь. Подавляющее большинство либо берет и теряется, либо не берет и больше к тебе не подходит.
Шото пиздежом попахивает. Ты где живёшь? Давно курящих без сигарет не видел. Не так дорого курево стоит. Нищебродское место у вас какое-то
У меня знакомый, когда у него сигарету или денег стрельнуть пытаются, отвечает: "Хули ты попрошайничаешь? Иди кому-нибудь пизды дай и отними" =)
Когда у меня пытаются стрельнуть денег бичи я отвечаю иди работай, не хочешь работать иди воруй, не умеешь воровать иди на паперть христарадничаиь
Это все понятно. Но разве автор никогда не стрелял сигареты? Мне никогда не жалко поделиться. Потому что, когда закончатся я сам могу стрельнуть
Это сообщение отредактировал konsensys - 23 июл 2026 в 23:17
↗ Это все понятно. Но разве автор никогда не стрелял сигареты? Мне никогда не жалко поделиться. Потому что, когда закончатся я сам могу стрельнуть
Так он не про таких, а именно про халявщиков, которые сигареты покупать жмутся, хотя зарплаты одинаковые.
Не, у меня напарник (будущий кум) очень часто сиги стрелял. Все решалось тем, что он вез меня всегда в любую точку города, куда мне нужно. То, что он меня из дома на работу забирал, надеюсь, упоминать не нужно))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)