Я тоже горел в 98г, правая нога, от ступни до бедра 2 и 3 степень. Ну щипало, но не так, чтобы по ночам не спать. А когда коркой обрасло, только тогда не возможно было ногу распрямить, всё стянуло. И перевязки довольно таки болезненные были.
Я на перевязке своей врачихе говорил - ставь самый сильный укол. Она мне в коридоре вкалывала, минут 5 лежал потом меня завозили. А первые разы я вообще там говорил - ёбните чтоль по бошке колотушкой какой-нибудь, вспышки от боли как салют. Там тоже не шутки были, Склиф. пересадки кожи..
История про мою бывшую, её старшего брата и его жену. Я был на сутках,но представляю какая паника была. Дом у шурина был построен, только внутри отделка шла,на потолке изоспан был пришит. Бывшая повар по образованию,жена шурина тоже. Кароч;🤣эти кадры купили казан и давай его обрабатывать с маслом на газовой плите.... В какой то момент масло закипело и пыхнуло.... Шурин заорал; Ленка,ташшшы водуэта ебанько,хлестанула холодной водой да прям в масло🤣 столп пламя до потолка,изоспан нахуй! Шурин не долго думая хватает казан голыми руками и нахуй за дверь.... Утром со смены прихожу,у него руки забинтованы.... Че за х? Так и так. Как завтра в рейс то идти? Бля, Лена,Наташа ну вы же повара.... Забыли совсем что-ли как масло пыхает? Да...мы.... Естественно были бухие🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомый самогонщик головы и хвосты отдельно в баклашку сливает и тоже для розжига использует.
А мне не нравятся башки в качестве розжига. Слишком активно пыхают - получить такой же результат, как у этой бабы, вполне возможно. Прогорают они слишком быстро, не особо нагревая ничего вокруг себя. Наливаешь спирт на стол и поджигаешь. Спирт выгорает, столу хоть бы что.
Не самогон , а скорее всего "головы" , то бишь низкокипящие спирты которые являются отходамм ректификации и прекрасно работают как розжиг для угля.
А мне не нравятся башки в качестве розжига. Слишком активно пыхают - получить такой же результат, как у этой бабы, вполне возможно. Прогорают они слишком быстро, не особо нагревая ничего вокруг себя. Наливаешь спирт на стол и поджигаешь. Спирт выгорает, столу хоть бы что.
Водуходувкой проще разжечь.
Дай им пропитать уголь буквально минуту и всё будет ок .Я лет десять их уже использую.
До золотой? Наверное. Так-то они женаты уже два года. А, пардон муа, оказывается, это два года "отношений". Поебушек, иными словами. Ну, тоже неплохо.
Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 25 июл 2026 в 15:53
Баба и мангал, что могло пойти не так. Зачем их вообще к жарке мяса подпускать?
Ну да, а у мужиков все отлично было: неубранные головы возле прогоревшего мангала, мясо горит, да и вообще без розжига справиться не могут. Охрененные повара.
Ну а куда "хвосты" девать, вот и приспосабливают для "наружного приминения" :)) ПыСы: Бывалые самогонщики поймут :)
Дед головы в авто в качестве омывайки заливал.
плохая идея вообще-то . у меня верх рамки лобового стекла облез и проржавел. у приятеля - эффект повторился , и только тогда мы поняли - отчего. по теме - больше Соня не будет плескать на угли жидкость с неизвестными свойствами. но это не точно (ц)
Ну чё, все убедились, что баб к шашлыку подпускать нельзя ни в коем случае? И шашлык спалит, и себя подожгёт, и самогон выльет! А потом ещё движуха с вызовом скорой и устранением последствий. На трезвую, конечно, самогон-то баба в мангал вылила...
Мясо сожгла, самогон вылила… Весь праздник испортила )
Ещё и не поебать теперь в обычной позе месяца 3, и раком не поставишь - коленка тоже обожжена, да и кистью член нормально не возьмёт, - тоже обожжена. Послал бог жёнушку
Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 16:08
Не самогон, а концы от самогона их обычно используют как обезжириватель или розжиг для монгала ну или ещё для подобного, но не питья!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)