«ВкусВилл» уволил курьера, отказавшегося нести 30 литров воды на 23-й этаж

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allaya280 27 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мне бы очень хотелось оставить чаевые курьеру, который залез через забор закрытой кардиологической больницы ночью (не пускали никого после отбоя) и передал бабушке в окно лекарства, но к сожалению, аптека сказала что данный курьер не подключил карту для чаевых, а контакты они не дают( парнишка, большое человеческое спасибо тебе!
Свояк 27 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Основной вывод - верить вообще никому нельзя. Кругом одни сказки.
Я73 27 июл 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Botya666 @ 27 июл 2026 в 16:15)
Ну дык тут на ЯПе примерно процентов 70 видосов либо постанова, либо ИИ, но все "верят глазам своим". И разводят страниц по 40 комментов.

А может песни Пашкета тоже ИИ?🤔
Cesar143 27 июл 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
я из ваших вкусвиллов не заказывал конечно ничего, но из пятерки, магнита и дикси постоянно- ток вот у них как раз максимальный объем заказа 30 кг. Т.Е курьер должен в принципе учитывать тот факт , что за текущую смену и все остальные смены у него все заказы будут по 30 кг - а все что меньше- значит повезло, но никак иначе.
next336 27 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вкусвил решил попиариться.

там и 50 кг заставляют курьеров доставлять как и в самокате.

кстати курьер поди новую работу искал целых 30 секунд , меняя приложение доставки ахаха .

а чо так блогеры не нравятся доставкам, а ну да ... не дают пиздеть про зп в 300 тысяч , те что рефералов не обувают на рефки.
next336 27 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Cesar143 @ 27 июл 2026 в 16:24)
я из ваших вкусвиллов не заказывал конечно ничего, но из пятерки, магнита и дикси постоянно- ток вот у них как раз максимальный объем заказа 30 кг. Т.Е курьер должен в принципе учитывать тот факт , что за текущую смену и все остальные смены у него все заказы будут по 30 кг - а все что меньше- значит повезло, но никак иначе.

курьер ничего не должен, т.к рф там нету.

не нравится - клиент и магазин идет нахуй.
МилаБелик 27 июл 2026 в 16:58
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 27 июл 2026 в 14:50)
При этом в компании подчеркнули, что при неработающем лифте курьер не обязан один вручную поднимать тяжёлые заказы — в таких случаях предусмотрены другие варианты доставки.

Однажды в ВВ сделала "тяжëлый" заказ: картошка, два литра молока, 3-литровая пачка сока и прочее. Обычно курьеры мужчины, к тому же в доме два лифта, и я всегда встречаю на площадке и забираю пакеты, курьер прямо из лифта мне их отдаëт. А тут жду-жду... Звонок, девичий голос: извините, задерживаюсь. Бедная девушка тащила тяжеленные пакеты по чëрной лестнице на 12 этаж - оба лифта не работали! Так жалко еë было. Но я же не знала..
Markus2000 27 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блохер хренов.
Peredvan 27 июл 2026 в 17:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Cosworth @ 27 июл 2026 в 17:00)
Цитата (GreatKukuruz @ 27 июл 2026 в 14:52)
Так вроде и платят за то чтобы самому эти 30 л не таскать

А ты не видишь разницы в стоимости доставки на 30 этаж пешком и на лифте. Каждая канистра 19 литров ~ 20 кг?

Вспомнил детский анекдот:
— Гена, мы не в тот подъезд зашли.
Салют 27 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
сам ничего не заказываю, но бывало приносили по ошибке
в последний раз открываю дверь, а там девочка.... ну от куда я мог знать что это не моя подруга. "ОГО!"
я в одних шортах и полуэригированом состоянии ,
жаль доставка была не мне ) а глазки то вижу куда смотрят )
ПыхтелСан 27 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Я73 @ 27 июл 2026 в 16:21)
Цитата (Botya666 @ 27 июл 2026 в 16:15)
Ну дык тут на ЯПе примерно процентов 70 видосов либо постанова, либо ИИ, но все "верят глазам своим". И разводят страниц по 40 комментов.

А может песни Пашкета тоже ИИ?🤔

Песни Пашкета не ИИ, а АИ. Только не тот АИ, что про бензин, а про алтернативный интеллект. gigi.gif
ВилийПупкин 27 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 27 июл 2026 в 17:37)
Цитата (прамчамук @ 27 июл 2026 в 15:28)

А при чем тут водитель? Организовать все эти вопросы как раз и должен руководитель.

А при том, что уточнить задачу у руководителя мог бы. А то "езжай туда, вези не знаю куда", а водиле и пох? ХЗ, сейчас в порядке вещей такой похуизм?

Ну скажу что руководитель очень даже причем. Грузчики были заказаны почтой в сторонней организации, просто когда они узнали уровень оплаты то просто не пришли. Это все в том же разговоре по громкой связи было рассказано. Парень чисто водитель, он погрузкой вообще не занимается.
Pasha7791 27 июл 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Донёс бы но это былабы не вода 🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paranoiki 27 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Andr0880 @ 27.07.2026 - 14:56)
Ты читал текст? Или после заголовка побыстрее зелени срубить?
Клиента не было. Видео постанова. Которая, так то, порочит деловую репутацию работодателя.
Вот и уволили, ибо так делать плохо, обманывать людей вообще плохо.
Но у тебя агрессия в сторону работодателя, а не того, кто записал фейковый видос. Задумайся почему.

А я не верю, что видео постановочное. В чем его постановка? В том, что чувак стоит у подъезда с неработающим лифтом и у него 30 литров водички???
Это же видео не иишное, в чем постанова?
Просто решили от чувака откреститься, ещё и не заплатят ему скорее всего за какое то время, типа штраф.
Я рабочему человеку больше доверяю, чем зажравшимся работодателям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МарияА 27 июл 2026 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Медбрат @ 27 июл 2026 в 14:55)
Какой ужоснах,уволили курьера.Ему теперь работу искать целых часа полтора.

Кстати у Вкусвилла офигенский соц пакет. Помимо нехилой зарплаты. У них и ДМС, и путевки, и кормежка бесплатная. Полностью белая зарплата, 13я, премии
ВкусВилл очень приличный работодатель.

И вместо того, чтобы пранковать, там можно неплохо в карьере подняться
masterplan 27 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (next336 @ 27 июл 2026 в 16:38)
там и 50 кг заставляют курьеров доставлять как и в самокате.

в самокате у меня знакомый работал, там платят не за доставки, там платят за часы, уволился через пару недель, но это хрен с ним, он вел у подъезда оставлял на ночь, спиздили акум, мы все ржали, а ему не до смеха, поработал бля )))
Andr0880 27 июл 2026 в 19:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (paranoiki @ 27 июл 2026 в 18:26)
А я не верю, что видео постановочное. В чем его постановка? В том, что чувак стоит у подъезда с неработающим лифтом и у него 30 литров водички???

Т.е. в твоем мире нельзя привезти к подъезду, где лифт не работает, 30 литров воды, а после набрать другу, предварительно проинструктировав того, да побеседовать? Ну ну.
Фейковость в том, что клиента, который бы отказался спустится, из за нерабочего лифта, не было, а был друг.
Контора бы не опубликовала опровержение и не рискнула бы уволить сотрудника, если б сомнения были в этом. Они ж не дураки. Значит они сперва получили 100% аргументы в пользу фекового видоса.

ЗЫ: фейк это не только ИИшница, это и постановочные ролики, где все выглядит не так, как есть на самом деле. Понимаешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 247
2 Пользователей: Gvisav, fak1985
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх