МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Россия продолжает контакты с Telegram по теме восстановления полного доступа к мессенджеру, но пока большой активности с его стороны не наблюдается, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос РИА Новости.
"Они есть, но пока большой активности со стороны мессенджера нет", - сказал Песков в ответ на вопрос, продолжает ли Россия контакты с Telegram по восстановлению доступа к мессенджеру.
Роскомнадзор в августе прошлого года начал применять меры по частичному ограничению звонков в Telegram для противодействия преступникам. С февраля ведомство активно замедляет всю работу Telegram в России - из-за нарушения российского законодательства.
Тогда же глава Минцифры Максут Шадаев отмечал, что в ситуации с мессенджером в России никто не рубит с плеча, все понимают значимость сервиса.
Чёт не понял... А кто Телегу заблокировал? Сама самовыпилилась чоли?
Я могу подсказать чё делать. Даёшь команду РКН и вуаля!!! через пять минут все работает. О, кстати, с ютубом аналогичная хрень, честно!
Это сообщение отредактировал Bobrius - 27 июл 2026 в 19:01
Ах вон оно что? Оказывается это сам Дуров тут всем доступ порезал. Ах он злодей. А я ведь знал. Знал что наши слуги никогда бы не пошли против народа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уже как бы абсолютному большинству (из моих родственников, друзей, рабочего круга общения) абсолютно похуй на вас и ваши игрища. Всё у всех работает. Всякую госхуету большинство (из тех же) себе не ставили, только те, у кого дети школьники и на отдельный телефон. Внутренняя эмиграция 🤷♂️. Сами не заметили как эмигрировали. Славься Моль ря ря ряяяяя.
Сегодня bip блокирнули твари. Со знакомыми в Турции общался/созванивался. Уже даже не обьясняют причины и законность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)