Чего плохого если жена зарабатывает деньги, а ты занимаешься домашним бытом, готовка блюд и кристальная чистота с непьющим мужем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 28 июл 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Апельсиняя @ 28.07.2026 - 17:24)
Не завидуй.

Да нечему собсно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рекрут 28 июл 2026 в 17:29
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
через год, когда она придет с работы, подойди, возьми ее за руку и скажи: "Марина, нам нужно серьезно поговорить". Сядьте на диван. Глядя ей в глаза, продолжай: "Марина, мне кажется, что ты в последнее время не уделяешь мне внимания. Ты постоянно на работе, а когда приходишь сидишь в своих рилсах и инстаграммах, не обращая на меня никакого внимания. Ты совершенно охладела, не приглашаешь меня больше в рестораны, не балуешь неожиданными романтиками, не интересуешься как у меня дела, мы никуда не ходим... я так больше не могу. Я записал нас к семейному психологу, в следующую субботу, мы должны разобраться в наших отношениях, Марина, я думаю, это единственный шанс сохранить наши отношения." Поцелуй ее в щеку и молча иди на кухню, сиди там и тихо плачь. Когда она придет и попытается обнять - отстранись и попроси некоторое время тебя не трогать. Напиши папе, расскажи всю ситуацию и скажи, что возможно в ближайшее время, если у вас все не наладится с Мариной, ты вернешься к ним. И да - обязательно заведи в инсте страничку, где будешь рассказывать все трудности, через которые будешь проходить с партнершей, это сейчас в тренде, возможно, выстрелишь и у тебя будет какая-то материальная база в случае чего, так ты будешь чувствовать себя в безопасности и не уйдешь в никуда.

Это сообщение отредактировал рекрут - 28 июл 2026 в 17:30
PavelG 28 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Салатики-горшочки... я хуй знаю, нахуй ты ей такой?
У меня у сестры похожая ситуация. У неё зарплата до колен, а у него в ковид ввиду специфики работа схлопнулась и присел он дома. И стал домохозяином. Только там не салатики по ютубу, парняга за городом дом строит, хоз постройки уже все построил, грядки, теплички, виноградники ей возвёл. А этот салатиками по ютубу гордится, стыдобища.
student1273 28 июл 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Schmidty @ 28.07.2026 - 17:01)
Вдуваешь хоть ей?или как с твоих слов ухаживаешь просто?

У него голова болит.

ветерочек 28 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, если обоих устраивает, то и слава Зевсу.
Знаю такую пару, 20 лет он сидит на хозяйстве, она пашет, как папа Карло, а он у нее на сигареты и бензин стреляет. Ничего, не жалуются: она согласна на любого, лишь бы не готовить-убирать, а он готов на все, лишь бы не работать. Идиллия!
mnirtis 28 июл 2026 в 18:17
-1
"Не понимает нас". За себя говори! Жена походит-походит, а потом ей надоест это, и скажет - хочу готовить и тебя встречать, а не наоборот, бездельник

Август27 28 июл 2026 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (рекрут @ 28.07.2026 - 17:29)
через год, когда она придет с работы, подойди, возьми ее за руку и скажи: "Марина, нам нужно серьезно поговорить". Сядьте на диван. Глядя ей в глаза, продолжай: "Марина, мне кажется, что ты в последнее время не уделяешь мне внимания. Ты постоянно на работе, а когда приходишь сидишь в своих рилсах и инстаграммах, не обращая на меня никакого внимания. Ты совершенно охладела, не приглашаешь меня больше в рестораны, не балуешь неожиданными романтиками, не интересуешься как у меня дела, мы никуда не ходим... я так больше не могу. Я записал нас к семейному психологу, в следующую субботу, мы должны разобраться в наших отношениях, Марина, я думаю, это единственный шанс сохранить наши отношения." Поцелуй ее в щеку и молча иди на кухню, сиди там и тихо плачь. Когда она придет и попытается обнять - отстранись и попроси некоторое время тебя не трогать. Напиши папе, расскажи всю ситуацию и скажи, что возможно в ближайшее время, если у вас все не наладится с Мариной, ты вернешься к ним. И да - обязательно заведи в инсте страничку, где будешь рассказывать все трудности, через которые будешь проходить с партнершей, это сейчас в тренде, возможно, выстрелишь и у тебя будет какая-то материальная база в случае чего, так ты будешь чувствовать себя в безопасности и не уйдешь в никуда.

Красавчик.

KingLEV 28 июл 2026 в 18:33
0
Цитата (Додородов @ 28 июл 2026 в 20:57)
Вот такая у нас любовь, живем 7 месяцев. Мне нравится за ней ухаживать и наблюдать как она ест.

Совет да любовь cool.gif

Чего плохого если жена зарабатывает деньги, а ты занимаешься домашним бытом, готовка блюд и кристальная чистота с непьющим мужем
Айдэн 28 июл 2026 в 18:42
...  •  На сайте 9 лет
2
У меня есть несколько подруг, которым такой муж домохозяин прекрасно бы подошёл. Нет ничего плохого в том, что один зарабатывает деньги, другой обеспечивает тыл. Лишь бы им двоим нравилось

KapajNoga 28 июл 2026 в 18:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
домохозяин.....хозяйство то большое? Десять коров, пять свиней и полсотни куриц? Или вещи в стиралку закинул и кнопку нажал и всё? Хозяйственник? Да, ещё же в посудомойку надо поставить....ух! Столько дел!
GangAMaNN 28 июл 2026 в 18:48
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Айдэн @ 28 июл 2026 в 18:42)
У меня есть несколько подруг, которым такой муж домохозяин прекрасно  бы подошёл. Нет ничего плохого в том, что один зарабатывает деньги, другой обеспечивает тыл. Лишь бы им двоим нравилось

Абсолютно в дырочку
Хер, положенный на мнение окружающих обеспечивает спокойную и счастливую жизнь)

Каждой ячейке хорошо и комфортно по своему
ЗЫ. У меня если что все по классике. Мужик должен moral.gif moral.gif gigi.gif
Уже было много скандалов по этому поводу,о том,что я никому, ничего не должен
Слава богу детей нет
Батю дохаживаю. Ему может и должен и то он тот ещё гандо

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 28 июл 2026 в 19:10
AliceInHell 28 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
lol.gif

muxasya 28 июл 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jazzm @ 28.07.2026 - 17:01)
это не надолго. скоро будешь послан.

Ну хуй знает. 12 лет полет нормальный

6BlackRaven6 28 июл 2026 в 20:21
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 28.07.2026 - 17:05)
Мож она депутат. Чë доебались.

Депутаты не на госслужбе, они занимают государственные должности.

LSD1970 29 июл 2026 в 05:48
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А потом соседи:
- такой хороший был мужчина, заботливый, спокойный, кто бы мог подумать!...)

Balantre 29 июл 2026 в 12:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Tigrek @ 28 июл 2026 в 17:02)
Исповедь куколда-содержанки?
Я по молодости в институте жил с девочкой. Дочкой ООООЧЕНЬ богатых родителей. Квартиры, машины, везде блат, толстые пачки налика сумками. И знаю не по наслышке, что у таких дам не всё в порядке с головой. Они с детства рассуждают очень просто. Я богата. Я всё могу купить. И дом, и мужа, и любовь. Отношения с такими построить невозможно. Они видят в тебе лишь вещь, которую легко заменить если захочется. Соответственно и отношение такое же.
Само собой у этой истории не было хэпи-энда. Я ни о чём не жалею, ушёл сам. Понял. Впредь ни когда не подойду к женщине "кошельку". Не хочу быть "просто вещью".

Богатые люди все разные, я когда по молодости на стройках подрабатывал, шеф наш был, у него своя строительная контора с кучей народа и техникой, краны, самосвалы и т.п. не бедный он был, сын его на мерсе навороченном ездил, а сам пиздюк чуть старше нас, лет 25 ему тогда было, а шеф ездил на старом ниссане AD и ходил в вытянутом свитере, с работягами на равных общался, интересный мужик, мог денег дать если трудная жизненная ситуация, без процентов естественно. А вообще пару надо выбирать из одного круга, мезальянс он обычно ничем хорошим не заканчивается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх