Телефонные мошенники.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrMinistr 31 июл 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Буквально сегодня опять позвонили мошенники с телефона жены и голосом жены опять просили денег. Послал конечно! Мошенники!
Человекк 31 июл 2026 в 21:49
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЫLektrik @ 31 июл 2026 в 17:08)
Всем привет ребята! Мне кажется последнее время телефонных мошенников стало меньше. Мне наверное уже год не звонят о продлении действия сим карты, майоры МВД и всякие там домофоны.. У всех так? Или только от меня отстали?

Ну здравствуй, ТС. С Вами говорит самый главный начальник самого главного управления всех главных управлений.
Пришли код из СМС. Причину придумай сам, ведь знаешь всё. Главное пришли, не жадничай lol.gif gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 31 июл 2026 в 21:50
Человекк 31 июл 2026 в 21:53
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrMinistr @ 31 июл 2026 в 21:45)
Буквально сегодня опять позвонили мошенники с телефона жены и голосом жены опять просили денег. Послал конечно! Мошенники!

Вот эти - самые опасные. Многие на них ведутся shum_lol.gif
swetalan 31 июл 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrRIP @ 31.07.2026 - 19:38)
много "местных" с симм-боксами позакрывали ;) Они сейчас на наше ближнее зарубежье переквалифицировались - Таджикистан, Узбекистан, Татарстан, Армения, литва/латвия/эстония(внезапно) - везде, где ЕЩЁ говорят по русски.
Но и в Россию звонят стабильно - сегодня вот тело звонило, ОЧЕНЬ упрашивало поменять ОМС! Хотело, чтоб я в МФЦ пришёл. Но на расспросах погорел - в начале начал заливать про изготовление полисов в Москве и рассылки их по регионам, и типа мой полис меня уже ждёт в МФЦ! Но погорел на городах - сказал, что полисы из Москвы везут в СЕВАСТОПОЛЬ, а потом оттуда - по всему Крыму! Не знают наши незалежны кастрюльки, что Крым и Севастополь - два ОТДЕЛЬНЫХ региона... После моего вопроса "каким боком региональный отдел фонда в Севастополе к Крыму" тело сбросило трубку.

Когда Татарстан стал зарубежьем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДЖАМБА 31 июл 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже по ним скучаю. Либил когда я подпитый и они мне звонили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexmiks 1 авг 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (гендольф @ 31 июл 2026 в 17:13)
и братан с Нигерии не пишет(((

Так он же помер...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 124
1 Пользователей: kosmas2023
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх