Тварь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceNASA 1 авг 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ладно, забухал где-то с девками.
Если ты был ему дорог вернётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДИХЛОРЭТАН 1 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 01.08.2026 - 20:03)
Тату на коте? Это как?

Тварь

Kevvy 1 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BigTaur @ 01.08.2026 - 19:36)
Откуда инфа, что "угнали"??? Бегал у меня как-то похожий по участку, сам по себе, потом пропал куда не знаю.

Успел СМС отправить

borogoz82 1 авг 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата
Ну у меня кошка пропала. Очень домашняя. Вышла и не вернулась. С биркой на которой телефоны. Искали, может машина сбила, не нашли. В чатах ответов нет.
Так что или машина, или украли. Часто летом дитяткам подбирают кошек с улицы, а как дачники уезжают, то толпы животных на улицах.

Котямба дворовая прибилась, прижилась. На улицу стали выпускать. Потом потерялась. Хорошо дочь ошейник ей с номером телефона прицепила. Через пару недель позвонили. Теперь безвылазно сидит в квартире. Тяжело их терять

lissmax 1 авг 2026 в 23:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У меня соседи держат несколько кошек, сколько ХЗ, но как же они достали срать на мои грядки, просто спасу нет.
Одна кошка хорошо, много кошек плохо, причём теперь для всех кошек на моем участке

Keeper68 1 авг 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сочувствую! А точно угнали? Знавал я одного бенгала, так он был склонным к побегу. Его раз несколько возвращали хозяину, но через время он опять по поселку бегал. Любил он свободу. Но и пожрать, тоже конечно поэтому далеко не убегал.
ПУСТЬ НАЙДЕТСЯ!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх