Полицейский чип во всех новых питбайках и эндуро. А почему бы и нет?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d0z5 4 авг 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В гвозь шиферный можно чип интегрировать и вбивать его в лоб родителям, купившим дитям такие игрушки и собственно пилотам. Только загните гвозь на затылке, чтобы достать не могли))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex49 4 авг 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По охуенно тонкому льду ходишь.Я тут в соседней теме похожий коммент написал, что в будущем мы этого не избежим и меня заминусили. Хотя это всего лишь предупреждение, многие фантасты писали о том что потом появилось, есть ещё время все изменить.
Я то понимаю что ты от лучших побуждений идею генеришь. И что это не конкретное техническое решение, а всего лишь идея. Но как обычно слуги народа все обращают против народа и во благо себя.

DrChilly 4 авг 2026 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А можно в принципе хуйнёй не заниматься, а карать рублём, жестоко, взыскивая буквально за всё. Вплоть до бензина потраченного на погоню.

Dinodroid 4 авг 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Родителям их надо чип вставить . И по году исправительных работ. Обоим. За такие косяки в воспитании. Писал уже в подобных темах. И мгновенно всё закончится.
ELEA 4 авг 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну если такое прокатит, то через годик точно такие же будут во всех автомобилях....)))
Посмотрим на ваше же нытьё про "тотальный контроль", "никакой свободы" и т.д. ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 119
1 Пользователей: Paxvobiscum
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх