На самом деле в истории невозможно всем угодить. Я сейчас не про Сталина или тем более Путина. Всегда есть часть людей, которым нравится, и которым не нравится. Мне не нравится настоящее время, а кто-то с этого периода имеет очень неплохой гешефт, и его очень даже всё устраивает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шарий о Мураеве 17.01.25 Шарий - не прям пиздец авторитет, но вопросы - в какой-то мере правильные задает!
Это сообщение отредактировал Pheanor - 4 авг 2026 в 02:14
Та заберите себе просто этого кренделя и пусть у Соловьева там вещает по первому.
Тама своих хватает, усе поделено и застолблено. Просто представьте на секунду, чтобы такого оппортуниста допустили в эфир на любом тв канале РФ или РБ. Нонсенс. Чую ща насуют шпал, да и пох.
Та заберите себе просто этого кренделя и пусть у Соловьева там вещает по первому.
Тама своих хватает, усе поделено и застолблено. Просто представьте на секунду, чтобы такого оппортуниста допустили в эфир на любом тв канале РФ или РБ. Нонсенс. Чую ща насуют шпал, да и пох.
Википедия пишет, он в Китае сейчас обитает, в Россию не поехал хитрый борец за светлое будущее.
На самом деле в истории невозможно всем угодить. Я сейчас не про Сталина или тем более Путина. Всегда есть часть людей, которым нравится, и которым не нравится. Мне не нравится настоящее время, а кто-то с этого периода имеет очень неплохой гешефт, и его очень даже всё устраивает.
Совсем недавно Ладим Ладимыч по этому поводу высказался "а хули дальше? чо мутить будем?" Пока гражданская позиция будет молчаливой - генералов-миллиардеров будет с каждым днем все больше и больше.
Я, как гражданин России, могу про Россию тоже самое сказать, тащемта. Больше половины народа до сих пор в фонде, построенном при СССР. 2/3 промышленности, 80% административных зданий (включая школы и больницы, НИИ и ВУЗы), до сих пор из СССР. Так что нам ли, русским, замечать бревно в глазах соседей, особенно после слов про видного философа, по совместительству идеолога русского фашизма, из уст лидера страны в "прямом эфире".
Википедия пишет, он в Китае сейчас обитает, в Россию не поехал хитрый борец за светлое будущее.
Напоминает мою Чу-Хуа-Хуа (то есть жены собака). Из-за ног хозяина - монстр. Сядь в машину и спрячься из ее вида: ссытся, срется, скулит и беспорядочно бегает в поисках укрытия)
Уже есть поколение с двух сторон для котрого это всё ,с 2014 го уже среда обитания ,экономическая модель существования ,они умрут за это ,им пох на всё ,кроме этого.
Опять вранье про бесплатность чего то. Не надоело?
Нет, не надоело. Давно пора заканчивать эту войну/СВО, как там у вас толерантно это называется? И пора уже высказать свое мнение, а не складывать руки и ждать с моря погоды по принципу "моя хата с краю". Нынешнее руководство как один номенклатура из изжившего себя СССР. Пока на погост не сойдут один за одним, так всех оболванивать и будут.
А если перестать смотреть за забор? Не, никак? Обязательно под боком должен быть тот кто хуже живет? А если не осталось таких? А, тогда мы сами его жизнь сделаем хуже, а ну тогда все понятно...
Уже есть поколение с двух сторон для котрого это всё ,с 2014 го уже среда обитания ,экономическая модель существования ,они умрут за это ,им пох на всё ,кроме этого.
Северная Ирландия + Великобритания. Западная Германия + Восточная Германия. Внутртиспанские и внутриитальянские конфликты. Везде равные по национальному признаку, языку и духу народы. Смогли договориться, как думаете? А вам что мешает?!?
Этот пес исчез из жизни Украины на несколько лет после начала сво. Нигде не отсвечивал и когда стало понятно что РФ не уступит проявился... Мураев, залезь обратно в норку... Ничего еще не кончено
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)