Почему мы не выбираем "Красивых и Успешных"?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breakerGM 4 авг 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая-то инцельская простыня, без обид ТС.
Типа я такой стою весь в белом пальто, красивый, а коварное бабье мной манипулирует и еще смеет что-то просить... плак-плак...

Цитата
На этом мы прерываем сеанс психотерапии. Закрываем ноут и пиздуем за пивом!

Не пятница?

Да и похуй!

А вот с этим соглашусь! Уже взял brake.gif

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4 авг 2026 в 18:22
Апельсиняя 4 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 15:15)
Цитата (Апельсиняя @ 4 авг 2026 в 17:06)
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 13:52)
Блять, да чё с япом-то! МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО (прочитать никто не успел бы!) уже ПЯТЬ минусов?

Блять, не умеете боротьсяс ботами так сделайте как в ютубах - просто оценку не публикуйте хотябы 5 минут. Шош за ёбань то такая.

Во. Уже -1.

Да просто и читать не нужно, чтобы понять, что в тексте - обычное каждодневное мужское нытьё.

Согласен. Критический самоонализ суть есть "каждодневное нытьё", поэтому успешная баба этим никогда не занимается.

Как бэ ты этим сообщением подтверждаешь.

Я думала, что со взрослым человеком общаюсь, а тут -
Цитата
самоонализ
faceoff.gif
Школьник какой-то неграмотный.
Ну какие тебе красивые и успешные, если ты не умеешь даже писать и выражать мысли на родном языке?
Есть же женщины некрасивые и неуспешные, выбирай из них и не ной. И будет тебе счастье.
Бойцоваямышь 4 авг 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 15:52)
Блять, да чё с япом-то! МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО (прочитать никто не успел бы!) уже ПЯТЬ минусов?

Блять, не умеете боротьсяс ботами так сделайте как в ютубах - просто оценку не публикуйте хотябы 5 минут. Шош за ёбань то такая.

Во. Уже -1.

Тебе НАСТОЛЬКО важна юка ?
Бойцоваямышь 4 авг 2026 в 18:36
1
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 15:47)
Слушая нытьё баб из всех утюгов о том, что «у меня большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена, а я такая одинокая…», я задался всего одним вопросом: да почему же она — и такие, как она, — мне пиздец как противна?

Ну прямо гляжу на неё, слушаю, фиксирую, что да: сиськи, жопа, и даже губы надуты не сверх меры — может, даже её собственные… А всё равно!

Чувство отвращения и желание бежать не покидают на протяжении всей вечности этих мучений, длящихся, как известно, один YouTube-рилс. Почему так? В чём причина?

Перво-наперво мной было принято решение провести сеанс психоанализа самостоятельно и по трезвяку. А ещё было принято решение сразу писать об этом на ЯП и тут же постить, чтобы не начать «причёсывать», «сглаживать углы»… Короче, чтобы не врубать заднюю!

Итак.

**Недостоин?**

Для начала мысль привычно ползёт в привычном направлении: к детским комплексам неполноценности, к «твари дрожащей» и подсознательному ощущению «не вывезу!».

Что ж. Теория, конечно, охуенная. Как говорится, «многое объясняет!» — но в целом несостоятельна.

Во-первых, как известно, выебать — это ещё не повод для знакомства. А значит, и нет всех этих угроз. Сунул-вынул и пошёл. Не будет же она бежать за тобой с айфоном, снимая всё на видео, и кричать: «Выебал — женись, лицо нетрадиционной ориентацииас!»

Не, ну может, и будет, конечно, — так ведь похуй. Вообще похуй, да.

А ведь её не хочется именно ебать. Да-да. Не привстаёт. Точнее, привстаёт, но трахать при этом хочется не конкретно её, а кое-что похожее… Но не её. Во как.

**Ссышь!**

Ну, тут есть доля истины. Что-то в них такое есть, чего страшно.

А чего страшно-то? Хм. Несостоятельности? Так смотри пункт выше.

Может, страшно, что она разрушит твой размеренный быт, ворвётся вихрем в повседневную, так долго и с таким трудом налаженную жизнь, и начнёт там наводить свои «порядки»?

Да в целом хуй там плавал! Мы умеем держать дистанцию, мы умеем защищать личное пространство, и посылать на хуй мы тоже научились. Иначе откуда у нас дети от разных браков и овердохуя бывших?

То есть нет. Такую красоту будет послать на хуй не сложнее, чем была послана красота ничуть не меньшая — а, если говорить серьёзно, то даже гораздо бо́льшая. И не единожды.

Так в чём же дело? Чего мы так боимся? Хотя слово «боимся» для мужика как-то оскорбительно…

Опасаемся. Да, опасаемся.

Чего опасаемся и как это связано с «успешной женщиной» с «успешной внешностью»?

А опасаемся мы, что за этой внешностью и успехом нет человека!

Ах, какая банальная и вычурная фраза! Какая-то тухлая философия… Да как вообще внешность может быть связана с «человеком», да ещё если эта внешность «успешная»?

А вот как.

Глядя на всю эту «красоту» и слушая все эти «умные речи», понимаешь, что этот человек тратит реально овердохуя времени на то, чтобы сделать из себя нечто другое. На то, чтобы не быть собой.

Сделать из себя «красивую», а не быть такой, какая ты есть. Сделать из себя «умную», а не быть такой, какая ты есть. Сделать из себя… не себя! И быть не собой!

Так а в чём проблема, продолжаем мы критически мыслить? Каждый дрочит как хочет. Вот хочет она вот так — так хули ей мешать-то? Как вообще её взгляд на то, какой она хочет быть, связан с тобой?

Ах, вот мы и нашли тот самый корень зла и опасения…

Опасения того, что, если человек не пощадил СЕБЯ в этом неравном бою за собственное «совершенство», то уж тебя втопчут в говно, даже не заметив!

Ты, блядь, будешь обязан соответствовать! Из тебя будут делать не менее идеального и не менее охуенного, чем вот эта вся такая успешная…

И, главное, где-то ты всё это уже видел.

И, главное, разве не так закончились все твои предыдущие отношения?

Разве не попытка сделать тебя «правильным» рано или поздно приводила к болезненным расставаниям? Разве не КОМПРОМИСС — «пытаться быть лучше» — превращал твои отношения в ад?

Да. Именно так всё и было!

И опасаешься ты того, что вот конкретно эта тётя с приделанными сиськами, попами и губками как бы всем этим тебе и говорит:

— Что, сука, мы и тебя сейчас облагородим! Нанесём тебе счастье и причиним радость через «развитие»!

Но, продолжаем мы погружаться в рудники подсознания, не этим ли я занимаюсь в данный момент? Разве этот опус, где столько дохуя непонятно кому «нужных» букв, не доказывает, что я её ещё даже не выебал, а уже начал что-то «такое» выдумывать?

Нет! Нет!

На этом мы прерываем сеанс психотерапии. Закрываем ноут и пиздуем за пивом!

Не пятница?

Да и похуй!

Не знаю кто это - вы, но конкретно ты, ТС, хорошо проиллюстрировал цитату " Я скакал за Вами трое суток, чтобы сообщить что Вы мне безразличны". .
Да тут не надо быть гадалкой, чтобы увидеть как из каждого предложения кричит "боюсь, что мне откажут", "я недостоин красивой, куш мне - мой предел - не очень страшная".
Бойцоваямышь 4 авг 2026 в 18:44
0
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 16:47)
Цитата (Граф @ 4 авг 2026 в 16:38)
Автор по-моему сам нихуево так закомплексованный чудак. Как иначе объяснить этот поток несвязанных мыслей, я не знаю
По-моему если девица красивая, следит за собой и занимается своим образованием, карьерой и вообще как-то себя улучшает, это круто и достойно похвалы. А вот боязнь несоответствия у автора сквозит, несмотря на прямые возражения в тексте

оно может итак. Только вот не я засрал весь ютуб рилсами про то какой я ахуенный а при том никому не нужен. А речь именно об этом.

Мне моя закомплексованость, если она и есть, не мешает дерзить, да и к томуже обвинять в своей несостоятельности когото. Собственно в посте про это сказано.

Ты тупо пытаешься засрать ЯП. Можешь, кстати, и на Ютубе постить свои ролики о том как тебе не нужны красивые и успешные. И подозреваю - ты не будешь в этом направлении первопроходцем. А то и в первую тысячу не войдёшь.
evil48 4 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Леев @ 4 авг 2026 в 17:24)
да тс прав. давно заметил тенденцию- женятся в основном на уёбищах. При этом с такими самые крепкие семьи.

тут еще дело в том , что когда твоя девушка как с обложки журнала- ты постоянно проверяешь в зеркале, растут рога или еще нет.
Постоянно какое-то полунервное состояние когда ее нет рядом.

В молодости была такая подруга- реально когда идешь- все казлы смотрят, даже головые поворачивают.
причем тебя даже не замечают.
(та моя рассказывала, что на нее два раза в метро дрочили, типо сзади пристраивались и давай наяривать)

а с уёбищем жизнь спокойнее- чувак занимается своими делами, живет своими интересами. Самочка воспитывает выводок, жизнь спокойна и умеренна.

уёбищные для слабаков ... а как мой карифан сказал ..

лучше торт со всеми есть чем гавно одному хлебать и вот как кто к чему куколд заточен тот так и гавно будет жрать
Бойцоваямышь 4 авг 2026 в 18:45
1
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 16:48)
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 16:23)
ТС,ты наверно предпочитаешь типа таких как в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum33/topic3090620.html

ну вот манипуляция ведь.
Ты выбор из говна даешь. А есть номральные. Которые и следят за собой и не ахуевают от этого.

Но тебе они не нужны. Ок и ведь красивые.
taeniurus 4 авг 2026 в 18:49
Подколодная  •  На сайте 12 лет
4
Да-да, вы не женитесь на сиськах, конечно... gigi.gif
Но даже если действительно не женитесь, то к сиськам уходите погулять от домашней и неуспешной жены.
SpesHope 4 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (foton193 @ 4 авг 2026 в 16:03)
Ты всё написал про "строить отношения". Фразу, которую притащили в нашу жизнь , мне кажется, е**наты из "Дом-2".
Всё координально меняется, если за дело берётся любовь. Теория - на*уй, советы-на*уй, психоанализ - туда же!

lol.gif
"Координально" — это что-то из математики? gigi.gif

*кАрдинально
yuta 4 авг 2026 в 18:55
0
не встал?
yuta 4 авг 2026 в 18:56
1
Цитата (taeniurus @ 4 авг 2026 в 18:49)
Да-да, вы не женитесь на сиськах, конечно... gigi.gif
Но даже если действительно не женитесь, то к сиськам уходите погулять от домашней и неуспешной жены.

конечно, по красоте души выбирают rolleyes.gif
SpesHope 4 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (30баг @ 4 авг 2026 в 16:44)
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 16:41)
А она что должна из себя представлять?

У каждого свои предпочтения.
Что важно мне - будет неважно тебе, и наоборот.

Но уважение и любовь к спутнику жизни - ИМХО важно всем вменяемым людям.

Одно из редких в таких темах разумное мнение.
bravo.gif
NeGrozi 4 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Любое вываливание в интернет ролика какой человек заебись, а противоположный пол козлы, сразу вызывает отвращение у нормального зрителя. Ненормальных дохрена и для них это заходит.
Человек не идёт к психологу, не советуется с людьми с опытом и знаниями, он вопрошает среднестатистического дебила: "почему?" И это сразу переводит его в разряд тех самых дебилов. Можно поспорить, что пытается заработать на просмотрах от дебилов и похайпить, но по мне это ещё более недостойно нормального человека. Одно дело разводить недалёких будучи самому небольшого ума, другое дело осознанно.
SpesHope 4 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Паласатое @ 4 авг 2026 в 17:59)
у меня ощущение. что я дискутирую с женщиной.
имею право быть собой...
а рядом с близким человеком ты кто? тапок что ли под кроватью? у неё в руках джойстик от тебя?
а женщина имеет право быть собой рядом с мужчиной, или только она мужчиной манипулирует?

Женщина или нет, не знаю, но истерика налицо faceoff.gif
Несобака 4 авг 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Медлена @ 4 авг 2026 в 17:03)
По моему современная молодежь никаких не хочет ни улучшенных с айккью, ни серых мышек. Первого еле женили в 33 но с детьми не торопятся живут для себя, второй ушел из большого частного дома, жили втроём не стесненно, приходит поест и  своя комната, комп. В 23 ушел снимает студию, ну думаю начнется личная жизнь у ребенка. Неа, тот же сценарий пришел с работы поел и за компьютер. Высокий красивый  сиидит, спрашиваю о личной жизни, говорит не нужно и так хорошо. Короче внуков похоже мы не дождемся

Вот именно. Никто ни с кем не знакомится (про интернеты не скажу). Куча девственниц половозрелого возраста ходят, никто не проявляет интерес. А если сами пытаются познакомиться, то парни - в кусты прячутся. Извелись парни на Руси

Это сообщение отредактировал Несобака - 4 авг 2026 в 19:14
ЗаИПротив 4 авг 2026 в 19:30
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Даже если женщина не вываливает видео в интернете и не ноет, а просто по факту кажется самостоятельной, с наличием своего мнения при общении, наличием заработка, на который она вполне себе даже живет, мужчины уже стремаются.
Ведь мужчины ждут почему-то и по-прежнему покладистых, безмолвных, управляемых, бесхребетных, зависимых женщин, которые им очень быстро становятся неинтересны-парадокс, по этим же самым причинам. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4 авг 2026 в 20:18
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 19:43
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 4 авг 2026 в 18:44)
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 16:47)
Цитата (Граф @ 4 авг 2026 в 16:38)
Автор по-моему сам нихуево так закомплексованный чудак. Как иначе объяснить этот поток несвязанных мыслей, я не знаю
По-моему если девица красивая, следит за собой и занимается своим образованием, карьерой и вообще как-то себя улучшает, это круто и достойно похвалы. А вот боязнь несоответствия у автора сквозит, несмотря на прямые возражения в тексте

оно может итак. Только вот не я засрал весь ютуб рилсами про то какой я ахуенный а при том никому не нужен. А речь именно об этом.

Мне моя закомплексованость, если она и есть, не мешает дерзить, да и к томуже обвинять в своей несостоятельности когото. Собственно в посте про это сказано.

Ты тупо пытаешься засрать ЯП. Можешь, кстати, и на Ютубе постить свои ролики о том как тебе не нужны красивые и успешные. И подозреваю - ты не будешь в этом направлении первопроходцем. А то и в первую тысячу не войдёшь.

Пахахха!
Я то может и "пытаюсь" его засрать (200 сообщений за 18 лет!) а вот ты его РАЕЛЬНО ЗАСРАЛА (10к сообщений!!! )

Почему мы не выбираем "Красивых и Успешных"?

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 4 авг 2026 в 19:44
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 19:45
-2
меня веселит как возбудулись в бессильной злобе местные бабцы. Да, старухи, таким этот мир сделали именно ВЫ))) Наслаждайтесь, теперь он такой.
ЗаИПротив 4 авг 2026 в 19:53
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 19:45)
меня веселит как возбудулись в бессильной злобе местные бабцы. Да, старухи, таким этот мир сделали именно ВЫ))) Наслаждайтесь, теперь он такой.

Странный вывод с учетом того, что вопрос задал ты , создав тему, и хотел получить на него ответ.
А вот это вот мужское-если женщина говорит не то, что хочет слышать мужчина-дура ты, слышали в жизни многие.
Проблемы не у женщин, а у тебя cool.gif
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 19:54
-2
Цитата (ЗаИПротив @ 4 авг 2026 в 19:53)

Странный вывод с учетом того, что вопрос задал ты , создав тему, и хотел получить на него ответ.
А вот это вот мужское-если женщина говорит не то, что хочет слышать мужчина-дура ты, слышали в жизни многие.
Проблемы не у женщин, а у тебя cool.gif

А какой я вопрос задал этой темой? Или это из за названия?

Эта тема не вопрос а вывод. А некоторые комментарии (и вот эолт твой конкретно) это его подтверждение.

А про то что у "аффтара проблеммы" так то еще с Достоевского. Всяка старуха хочет аффтара уличить в своём подобии.

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 4 авг 2026 в 19:57
yuta 4 авг 2026 в 19:58
2

приходится. с такой мужской импотентской позицией и перекладыванием ответственности.
sakura666 4 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (SpesHope @ 4 авг 2026 в 18:57)
Цитата (30баг @ 4 авг 2026 в 16:44)
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 16:41)
А она что должна из себя представлять?

У каждого свои предпочтения.
Что важно мне - будет неважно тебе, и наоборот.

Но уважение и любовь к спутнику жизни - ИМХО важно всем вменяемым людям.

Одно из редких в таких темах разумное мнение.
bravo.gif

Но опять о личных качествах ничего конкретного как собаку описал прям любовь и уважение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 311
9 Пользователей: Медлена, IraZadira, olegkis, mars1973, otets, Danches, sharkssss, sakura666, Stasonius
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх