Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
10
Парень показал, как в агентстве недвижимости по утрам специально обученная сотрудница читает денежные мантры, а коллеги хором повторяют за ней. Это обязательная молитва и тех кто отказывается от молитвы - штрафуют на 5000 рублей.
Халтура. Все должны построиться, дресс код, читать наизусть и по очереди. Ну, и шаман финансовый с бубном не помешал бы.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 4 авг 2026 в 18:53
Ёбаные кретины блять. Я думал подобная хуйня закончилась, ан нет, лавры танцоров диско Кирби и певцов гимнов сетевых продаж покоя не дают. Я бы эту "Монсерат Кабалье" ёбнул бы башкой ап стену и свалил бы в закат, вращая на фломастере всю эту сраную контору.
Это точно не мошеннический колл-центр? Уж больно еблет штрафной у того, которому «люди доверяют». И деньги к ним «приходят с самых неожиданных сторон»..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это точно не мошеннический колл-центр? Уж больно еблет штрафной у того, которому «люди доверяют». И деньги к ним «приходят с самых неожиданных сторон»..
Ну почему бы и нет? Хороший психологический тренинг. Если подойти к нему серьезно, без хиханек и хаханек, то действительно поможет настроиться на выполнение своей основной обязанности. Ибо первая цель, записанная в уставе любой коммерческой компании - получение прибыли - денег.
Код
Журналист однажды брал интервью у одного известного физика в его доме. По окончании интервью, когда писака уже одевался в прихожей, он заметил висящую над входной дверью подкову "на счастье".
- Как, неужели вы, физик с мировым именем, верите в эти предрассудки о том, что подкова приносит частье?
- Как ученый, я конечно в это не верю. Но как простой человек, я слышал, что подкова "работает", даже если ты в это не веришь.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 4 авг 2026 в 19:43
Бывал я в таких компаниях на собеседовании, убегал правда бегом
А я как то работал в здании где такая шарашкина контора рядом была, и они каждое утро начинали со всяких песенок и речовок о верности компании, я знатно ржал над ними.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)