завидую его вестибулярке. мы в детстве с пацанами по трубам бегали, я один раз так спиной на землю наебнулся, что воздух из легких выбило, несколько секунд дышать не мог. и за эти секунды передо мной вся моя прошлая и вся моя будущая жизнь пронеслись... уже во взрослом возрасте на МРТ позвоночника какой-то древний микроперелом нашли. думаю, с того самого момента
А я думал что на последнем видео- шляпа к башке прибита.
хотя... так или иначе- ЯП так не смог! стар я ужэ , ну в молодости конечно с пацанами прыгали по ржавым железным гаражам, на стройках в ляпки играли, ссадины на ногах и руках . но чтоб так... не, это перебор!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал в одной конторе в высотном здании. Прихожу как-то утром, а у подъезда менты, какая-то суета. Оказывается на пару этажей выше какой-то персонаж вниз упал. Ну, я поднялся в контору и выглянул с лестницы вниз. Лежит гражданин, рядышком часть черепа и кусочки мозгов. Колоритно!
Это же насколько надо быть уверенным в своей обуви, чтобы так прыгать.... Камушек под подошвой, немного песка и вперёд... Навстречу ветрам ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)