Как вести семейный бюджет?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotiaKotikof 6 авг 2026 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (GeSolo @ 6 авг 2026 в 11:04)
В это время всю свою зарплату она тратила ... на ... - помощь матери ...

При этом она получает деньги на ребёнка и у неё достаточно обеспеченные родители, которые ей подбрасывают деньги.

ТС, Вы противоречите сами себе.
Balantre 6 авг 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 1 год
3
-помощь матери с выплачиванием кредита за автомобиль (тут вопросов нет, она молодец, родителям помогает)
-у неё достаточно обеспеченные родители, которые ей подбрасывают деньги.
Ты определись кто кому помогает.
О уже опередили

Это сообщение отредактировал Balantre - 6 авг 2026 в 11:29
яюэ 6 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А просто выгнать её мозгов не хватает? Хотя, о чём я? Не хватило-же их на ней не жениться. mike.gif
GeSolo автор 6 авг 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aza19 @ 6 авг 2026 в 11:23)
1. Пятая коляска удобная в самолёт - если живёте на две страны/два города летая хотя бы раз в месяц - ок, здраво, если нет и ваши полеты раз в год на море - блажь, не покупай, потерпите с одной коляской старой ибо все равно у трапа оставил, грузчик забрал, по прилёту у трапа лежит вас ждёт :)

2. Такси комфорт и комфорт + - ну тут скорее с женой соглашусь если едете с ребенком, ибо просто эконом водители чаще могут отказать в не выгодном заказе и прочее.

3. Её поездки на такси на работу - да охуела что-ли? Не права

4. Маме автокредит - а ты начни своему папе автокредит или дорогой ремонт на даче оплачивать и посмотри на её реакцию

5. Дорогущая еда - по попздника или раз в месяц да, постоянно -: нет

1. 2 города, даже получается, что 3. Но, и с коляской - велосипед, все это можно было сделать. Она есть.

2. Ну ок

3. Чаще всего с работы, на работу она опаздывает люто, на часа 3. но, это работа, где это простительно. Руководство смотрит сквозь пальцы.

4. У меня с родителями сложные отношения, я на их деньги не претендовал никогда.

5. Да я разницы не понимаю, между сыром за 200 рублей, пошехонским и пармезаном за 5000. ну, вот такой я человек.
Paradoxion 6 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
По-моему слишком жирно. Такого оленяку ещё поискать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 6 авг 2026 в 11:31
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Бля я щас задумался, а как у меня все происходит. Жена в декрете с дочкой и сын 10 лет. Выплат для дочки уже нет.
Мы зп никогда не давали друг другу. У меня своя у нее своя. Я покупаю продукты и оплачиваю жкх.
Она покупает все для дома ( хрень всякую) из полезного кровать сыну поменяла на той неделе.
Одежду детям, корма животным каждый месяц это около 10.000 это все на ней. Откуда деньги берет хз.

lubawa 6 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 6 авг 2026 в 15:16)
Стыдно быть лохом, стыдно.
Но еще хуже - понимать это, ныть и нихуя не делать.

ну ап шош ты не делаешь-то? gigi.gif
lonsdale37 6 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"помощь матери с выплачиванием кредита за автомобиль (тут вопросов нет, она молодец, родителям помогает)"

"При этом она получает деньги на ребёнка и у неё достаточно обеспеченные родители, которые ей подбрасывают деньги. Вот она купила новый телефон за 200 000 - фоткать ребёнка, а я штаны ходить на работу за 700 рублей."

Оксюморон. По-моему кто-то хуйню несёт
vini78 6 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
как можно быть таким идиотом? faceoff.gif
raptor1c 6 авг 2026 в 11:32
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
4
Что за, бля, "женские деньги". Сдается мне, что ты олень золотые рога.

Жди что после развода она сразу себе купит машину на СВОИ деньги, а ты попиздуешь в съемную однушку
Xpyctik 6 авг 2026 в 11:32
Озорник  •  На сайте 13 лет
7
Приколись над ней, сяди и на серьёзных щах скажи что понимаешь денег мало и с этим надо разобраться, спроси что она предложит.
А предложит она тебе вторую работу, и попеняет что почки у тебя две 🤣

Pit1973 6 авг 2026 в 11:33
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сова82 @ 6 авг 2026 в 11:31)
Откуда деньги берет хз.

Из тумбочки же, по классике lol.gif
GeSolo автор 6 авг 2026 в 11:33
4
Цитата (KotiaKotikof @ 6 авг 2026 в 11:28)
В это время всю свою зарплату она тратила ... на ... - помощь матери ...

При этом она получает деньги на ребёнка и у неё достаточно обеспеченные родители, которые ей подбрасывают деньги.

ТС, Вы противоречите сами себе.

Не надо делать логические вывод, которые вы притянули за уши.
Она помогала матери с выплатой кредита за авто до рождения ребёнка, как благодарность за помощь матери, которая снимала ей квартиру в мск.
Она переехала ко мне, 40 000 мама перестала платить, а будущая жена решила ей помочь с кредитом, так как ей стало проще - живет у меня, за коммуналку не платит, еду я готовлю - появились лишние деньги.
smilyc 6 авг 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Получается дешевле платить алименты, чем так жить дальше.
Pit1973 6 авг 2026 в 11:34
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (яюэ @ 6 авг 2026 в 11:30)
А просто выгнать её мозгов не хватает? Хотя, о чём я? Не хватило-же их на ней не жениться. mike.gif

может, она сосёт хорошо dont.gif
хотя, для этого жениться совсем не обязательно, скорее, даже наоборот
Монтеррик 6 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В это время всю свою зарплату она тратила исключительно на себя:
- достаточно дорогая одежда и обувь (туфли, кеды от 30 000, платья по 20 000 ) и так далее
- поездки на такси с работы домой
- рестораны с подругами
- помощь матери с выплачиванием кредита за автомобиль (тут вопросов нет, она молодец, родителям помогает)

Меня это всё устраивало, так как все что она заработала - тратила на себя. Говорила - "женские деньги", ты на них не претендуй. Ну да ладно

а я на этом остановился
уже в это время товарищ стал оленем (ИМХО конечно)
Oleg4080 6 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
То родителям с кредитом помогает...а потом оказывается родители очень обеспеченные и сами денег дают...)))))
Ну жыр же

Как как, никак, деньги не даю, сам все покупаю, если нужно. Продукты только для готовки покупаю, мясо, овощи и фрукты, хотите есть, готовьте. Как показывает практика самые дорогие траты на продукты это полуфабрикаты. Понятно, что сыр и колбасу не приготовишь и то можно, но хлопотно. Сам все оплачиваю, взносы, комуналку, магазин, понятно детям тренировки, карманные на вкусняшки (в разумных пределах) и школьные обеды. А так женщины попадались двух типов, либо слишком экономные, либо не дружащие с арифметикой. И тем и другим расклад давал по своим затратам такой, что они еще и должны мне оставались. Правило клуба номер один " Никогда не говори о своем доходе, даже под пытками плоцких утех".

GeSolo автор 6 авг 2026 в 11:37
0
Цитата (lonsdale37 @ 6 авг 2026 в 11:31)
"помощь матери с выплачиванием кредита за автомобиль (тут вопросов нет, она молодец, родителям помогает)"

"При этом она получает деньги на ребёнка и у неё достаточно обеспеченные родители, которые ей подбрасывают деньги. Вот она купила новый телефон за 200 000 - фоткать ребёнка, а я штаны ходить на работу за 700 рублей."

Хуйню несёте Вы.
Прочитайте выше. Вам надо детально расписать, чтобы полностью каждая запятая билась под ваши "логическкие выводы"?
beenawhile 6 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
помощь матери с выплачиванием кредита за автомобиль (тут вопросов нет, она молодец, родителям помогает)

У нее несколько родителей? gigi.gif Одним нужно помогать, другие обеспеченные?

Цитата
и у неё достаточно обеспеченные родители, которые ей подбрасывают деньги.

Ты, походу, свой рассказ не перечитывал после написания, а сразу на радостЯх и вывалил lol.gif
sakura666 6 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
С процентов поржала 😆
А вы с супругой разговаривать пробовали?И до этого тож нужно было на берегу все вопросы такие решать,а то вдруг здрасьте внезапность
LLITbIPb 6 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeSolo @ 6 авг 2026 в 10:19)
Да, отредактировал, Лобачевский вы наш. Только это из текста прочитали?

veshbovskiy 6 авг 2026 в 11:39
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Жена помогает маме выплачивать кредит, но при этом у нее обеспеченные родители? ТС, что то ты перемудрил в сказке

Phylomory 6 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А сколько ты ТС зарабатываешь??

vini78 6 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (GeSolo @ 6 авг 2026 в 11:37)
Цитата (lonsdale37 @ 6 авг 2026 в 11:31)

Хуйню несёте Вы.
Прочитайте выше. Вам надо детально расписать, чтобы полностью каждая запятая билась под ваши "логическкие выводы"?

коротко, ТС
готовься расстаться с недвижимостью
причём не по твоему желанию why.gif
а, и ещё... приготовься к просадке дохода на 25%, ты уже дозрел gigi.gif
если, конечно, не сделаешь глупость и второго не заделаешь
тогда 33%

Это сообщение отредактировал vini78 - 6 авг 2026 в 11:42
podonok1 6 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Странно третья страница , а местные бабенки не начали ныть на тему как она бедненькая устаёт с ребёнком , а ТС ей должен па жизни т.к. она для него родила .
Обед ещё не скоро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 083
20 Пользователей: Atomnsk, MadLexx, Ботаник, Lexxte, zymotix, metik, AyaSofiya, Bilge, Dluga, DervishSurg, Margaritta, Navitdv, ProvodniK34, blacksever, lliamah13, MaxMartin, sm9, Holydamnfuck, Polytay, duron
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх