киса , расскажешь нам свои предпочтения когда на подозрение на инфаркт к тебе приедет не бесплатная кардиореанимация с диагностикой и тромболизисом, а такси за 200$ Если живой конечно останешься.
Ну, при капитализме так и должно быть. Если тебе плохо, течет кровь, или перелом закрытый - в первую очередь ты сам должен оценить свое состояние здоровья, и сопоставить его со своим банковским счетом. Выходит, чем больше у тебя денег, тем больше шансов выздороветь. А если наоборот - выходит. не повезло. Это нормально. Это капитализм.
У нас и не примут в больнице, если не на скорой прибыл, а травмы в принципе нет. Поэтому иногда вызывают, если действительно хреново, но перемещаться в пространстве ещё можешь, чтобы попасть в больницу и пройти хотя бы первичное обследование. Иначе квест на несколько месяцев, а то и полгода, когда в конце слышишь изумительную фразу - а где ты был месяц назад, надо было раньше обращаться
Принимают, я обращался с головной болью. Просто очень сильно болела голова, позднее время, поликлиника уже не работала. Причем даже не в дежурную, а в ближайшую от дома. Приняли.
у меня мать как то упала от потери давления. Ну вот нашел я ее на полу и что я должен был думать? Ессно скоряки и ессно стандартное давление. А мне откуда знать, если у меня за всю жизнь это проблема с грыжами и орз? Истории про одиноких бабушек на данный момент не актуальны, скоряки подход изменили. Так что заебать их не получится, а вот заебаться легко.
Хуйню ты гонишь нелепую. Посмотрю на на тебя как ты доедешь в больницу, или инсультом, или с давлением 220. Ну или с открытым переломом. Ересь порешь
Ты жопой читаешь или просто какая то ненависть первобытная? Если ты реально помираешь то заплатить стоимость одного ужина в ресторане не такая уж проблема за то что тебя довезут живого и с ветерком. А вот если правая пятка зачесалась то зачем скоряков по пустякам дергать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приятель с мед образованием прав . Платная скорая помощь - вроде бы борется с ложными вызовами , по факту служит к тому что из 1000 человек кто вызвал бы бесплатную , умрет 300, потому что не вызвали платную или наоборот сели за руль , когда нельзя было в таком состояние , итого дтп , где умерли сами и убили других . Платная скорая помощь просто и неторопливо сокращает население , вроде бы что такого , вон сколько времени уже платная в Европе и США , так возьмите статистику оттуда .
Аргументы приятеля с медобразованием отметаются одним маленьким нюансом, который ТС почему-то не озвучил. В случаях, которые вы описываете, при действительно оправданном вызове-этот вызов полностью бесплатен. То есть исключаются случаи, когда проблема действительно серьезная и человек не вызывает скорую из финансовых соображений.Нет такого.
А вот если бы ТС озвучил этот ньюанс-то дискуссия и весь топик стал бы полностью бессмысленнен, как и все комментарии, подобные вашему.
Вот именно, что ТС не озвучил этот самый ньюанс. "при действительно оправданном вызове - этот вызов полностью бесплатен". Вступать в дискуссию с пиздоболом неохота. Грузить какие-то факты ввиду того, что уже ночь - лениво. Да и не зайдёт на этом форуме.
Поэтому коротко. Вот на фото это меня грузят в "скорую". Ничего я не платил. И да, это Канада, провинция Онтарио.
Это сообщение отредактировал papan111 - 8 авг 2026 в 00:57
Ебанулись все западники со своим капитализмом. Добро они людям несут за денежку. Сколько стоит советская скорая ( вызов ) и сколько стоит каждый день тротуарную плитку перекладывать? Сравните.
Хули вы из своей Канады в наш огород лезете? Свои налоги считайте, куда их правительство тратит.
В Союзе совершенно точно экономику скорой вычислили примерно так: 90% людей можно спасти, если к ним приедет врач.
А теперь посчитайте сколько государство потратило средств на но чтобы вырастить и обучить этих людей, которые могли умереть тупо от приступа и их мог спасти врач.
А убытки от вызовов к неадекватным бабкам это ноль целых хер десятых по сравнению с убытками от потери внушительного процента хороших специалистов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)