Кто дома может кусаться?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур 11 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Фильдеперс @ 11 авг 2026 в 19:31)
Квартира. Периодически на теле появляются единичные укусы. На груди,на лбу,на плече.. Около 12 мм диаметром, выступают над поверхностью тела на 0,5 мм. Чешется. Через день проходят.
Комаров и клопов нет ) И вообще, никого летающих не видел..

Если клопов не видишь - не значит, что их нет )).
Тут другое - для клопов совсем нехарактерные места. Лоб, грудь, плечи - совсем не тонкая кожа. Нет, ну, если клопов - тьма была бы и ты бы их видел, то могут кусать куда угодно. Но вообще они выбирают - щиколотки, под коленкой с обратной стороны, запястья, подмышки - где потоньше. И, как правило, в одном месте несколько укусов - 2-3.
Так шта - не клопы.
sokolovkedr 11 авг 2026 в 20:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Читал ещё какие то внутренние клопы бывают, живут под кожей человека. Вывести их ооочень сложный процесс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фильдеперс автор 11 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DUnlim @ 11 авг 2026 в 20:00)
Цитата (list67 @ 11 авг 2026 в 19:54)
Непохоже на клопов. Клопы кусают и кровью наливаются. Ты во сне инстинктивно рукой его хлоп, и у тебя пятно крови и красное место укуса, которое чешется и через несколько дней проходит.
Может быть блохи?

Не обязательно
у меня просто пятна появлялись и зудело некоторые время. В душениибал, то это такое. никогда до этого клопов не видел
Потом ночью поднялся проверить. Увидел, сука.
Оперативно нашел, где они поселились и понеслась: съехал с дивана быстренько на пол в спальник. Купил пшикалку, ведь диван прошелся. Потом разобрал его до основания и прошелся еще раз. И все углы заодно рядом.
Купил еще дополнительно какой то порошок, от которого клопы дохнут: засыпал в банку и всех пойманных клопов туда закидывал, проверял, что с ними будет. Клоповый концлагерь lol.gif
Дохнут нормально. Потом еще раз прошелся пшикалкой. Ночами не спал, охотился на них. Эти пидарасы как ракеты с тепловой головкой самонаведения, хек от них спрячешься.
Потом этим порошком все засыпал, еще пару ночей отслеживал - больше не нашел. Года 4 как их нет
Ходил злой от недосыпа с красными глазами rulez.gif

Батя рассказывал. В гостиницу заселился,а там клопы. Он кровать всю перестелил, взял 4 миски с водой,ножки кровати поставил в миски. Так говорит,они умные,суки, по потолку ползут и падают на тебя.. ))
evilsun 11 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Фото, конечно нет? Скорее всего (по описанию) - это не укус, а аллергия. Тем более, так быстро проходит. Рекомендую сменить постельное в сторону х/б. Укус с раздражением до 12 мм - хер пройдет за день.
Фильдеперс автор 11 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Мяур @ 11 авг 2026 в 20:03)
Цитата (Фильдеперс @ 11 авг 2026 в 19:31)
Квартира. Периодически на теле появляются единичные укусы. На груди,на лбу,на плече.. Около 12  мм диаметром, выступают над поверхностью тела на 0,5 мм. Чешется. Через день проходят.
Комаров и клопов нет ) И вообще, никого летающих не видел..

Если клопов не видишь - не значит, что их нет )).
Тут другое - для клопов совсем нехарактерные места. Лоб, грудь, плечи - совсем не тонкая кожа. Нет, ну, если клопов - тьма была бы и ты бы их видел, то могут кусать куда угодно. Но вообще они выбирают - щиколотки, под коленкой с обратной стороны, запястья, подмышки - где потоньше. И, как правило, в одном месте несколько укусов - 2-3.
Так шта - не клопы.

Спасибо, успокоили!!
DUnlim 11 авг 2026 в 20:05
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 11 авг 2026 в 20:04)
Батя рассказывал. В гостиницу заселился,а там клопы. Он кровать всю перестелил, взял 4 миски с водой,ножки кровати поставил в миски. Так говорит,они умные,суки, по потолку ползут и падают на тебя.. ))

Про такое читал и слышал, но сам не столкнулся
Мяур 11 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bonzaize @ 11 авг 2026 в 19:37)
клопы мерзейшая тварь...но кусают исключительно ночью. Укусы не единичные а дорожками. Выводятся о-ооочень сложно. В старину дом сжигали.

Ну-ну-ну...
Дорожками - это уже кое-что похоже клопов. Не буду ТС пугать. zombie.gif
evilsun 11 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Непохоже на клопов. Клопы кусают и кровью наливаются. Ты во сне инстинктивно рукой его хлоп, и у тебя пятно крови и красное место укуса, которое чешется и через несколько дней проходит.
Может быть блохи?

Не обязательно
у меня просто пятна появлялись и зудело некоторые время. В душениибал, то это такое. никогда до этого клопов не видел
Оперативно нашел, где они поселились и понеслась: съехал с дивана быстренько на пол в спальник. Купил пшикалку, ведь диван прошелся. Потом разобрал его до основания и прошелся еще раз. И все углы заодно рядом.
Купил еще дополнительно какой то порошок, от которого клопы дохнут: засыпал в банку и всех пойманных клопов туда закидывал, проверял, что с ними будет. Клоповый концлагерь lol.gif
Дохнут нормально. Потом еще раз прошелся пшикалкой. Ночами не спал, охотился на них. Эти пидарасы как ракеты с тепловой головкой самонаведения, хек от них спрячешься.
Потом этим порошком все засыпал, еще пару ночей отслеживал - больше не нашел. Года 4 как их нет

Л.Н. Толстой - мини-рассказ "Клопы".
Бамбрус 11 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Клопы это вот так

Кто дома может кусаться?

Мяур 11 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (evilsun @ 11 авг 2026 в 20:07)
Может быть блохи?

Не обязательно

Л.Н. Толстой - мини-рассказ "Клопы"

Лесков "Клоподавие"
Фильдеперс автор 11 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (evilsun @ 11 авг 2026 в 20:07)
Может быть блохи?

Не обязательно

Л.Н. Толстой - мини-рассказ "Клопы".

Спасибо!! Век живи-век учись!! А я ведь не знал этого,думал правду батька говорит, а он пересказал классика,оказывается)
Фильдеперс автор 11 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бамбрус @ 11 авг 2026 в 20:09)
Клопы это вот так

Ясно,спасибо! У меня совсем не так!!
zankl 11 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да может просто комар или мошка? Я в Астрахани вообще не обращаю на них внимания, там полно таких тварей.
Хотя один раз я чуть не съехал в больничку. Полежал на песочке астраханском, покупался. Мошка была на излете, но кусала падлюка. И в местах укусов под солнцем образовались волдыри с жидкостью. Ехал домой, расчесывал волдыри по всему телу и понял, что херня полная творится.
Пошел в платную больничку, врач говорит: вызываем скорую. Я ни в какую, написал отказ и в течение 10 дней ходил к ним на капельницы. Ставили кальций и преднизалон. Вердикт: фотодерматит, какой-то там версии.
Сходи в КВД ТС, там все просто. Осмотрят, может мазок возьмут и назначат лечение.
zankl 11 авг 2026 в 20:14
0
Фильдеперс
А ты же вроде тоже в АО катаешь? Ник такой на Русфишинге есть. Может оттуда привез, если ездишь?
Mnemosyne 11 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чо вы ТС пугаете?) Обычные земляные блохи. С заморозками они сами уйдут.

serg2773 11 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
блохи. поймай кота или кошку, пусть пошароебится по хате и отпусти вместе с блохами. все уедут на нём. или на ней.
Electrician7 11 авг 2026 в 20:28
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Клопы, идите в санэпидемстанцию, сейчас называется Роспотребнадзор.

Балфур 11 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 11.08.2026 - 19:53)
Ну это не пузыри.. Но плотные. А нервы у меня да,очень расшатаны((

Я их так называю. На это похоже.

Кто дома может кусаться?

zankl 11 авг 2026 в 20:35
0
Цитата (Балфур @ 11 авг 2026 в 20:33)

Фотодерматит. Появляется от укуса мошкой и проявляется после нахождения на солнце. Супрастин вам в помощь.
Gogiashvilli 11 авг 2026 в 20:40
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 11 авг 2026 в 20:11)
Цитата (Бамбрус @ 11 авг 2026 в 20:09)
Клопы это вот так

Ясно,спасибо! У меня совсем не так!!

Волчанка, сэр

Кто дома может кусаться?
Балфур 11 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zankl @ 11.08.2026 - 20:35)
Фотодерматит. Появляется от укуса мошкой и проявляется после нахождения на солнце. Супрастин вам в помощь.

Не, именно от нервов. И не важно где я находился и в какое время года, на улице или дома, в другом городе. Только они были почти круглые и плотные. Чем-то на манту похоже. Плюс всегда в одних и тех же местах.

Фильдеперс автор 11 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zankl @ 11 авг 2026 в 20:14)
Фильдеперс
А ты же вроде тоже в АО катаешь? Ник такой на Русфишинге есть. Может оттуда привез, если ездишь?

Астраханская область? Нет,не был ни разу. Хотя,очень хотелось бы..
Фильдеперс автор 11 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Балфур @ 11 авг 2026 в 20:33)

Они только круглые!! И не отличаются от цвета кожи.
Whytez 11 авг 2026 в 21:01
0
Блохи. У меня этажом ниже бабка жила, кошатница, дважды от неё ловил блох. Думал, что блохи на людях не живут. Ан нет. Точнее, живут они в квартире, а человека выходят покушать. У меня паслись под столом с пк, на ноги прыгали. Лечится просто - залить дихлофосом все, что ниже 1 метра от пола, и покинуть квартиру на несколько часов.

Ball83 11 авг 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Клопы-суки страшные! Причем не всех кусают. И как они падлы тык быстро передвигают лапами..? Укус! Встаю, включаю свет и никого нет! Шустрые шо пиздец!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 295
14 Пользователей: Greench, zubr5, MerMan74, Болодя, SNEGOWIK, danabalasad, andrey0612, LongTom, AlexR2, Dubliner, uraler, Maket87, alekxx911, deynoniks
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх