ВЦИОМ: 45% россиян считают, что политика Apple подталкивает к переходу на Android

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 12 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Dnny @ 12 авг 2026 в 12:40)
А то что гугл на андроиде смски не удаляет с телефона а добавляет на хранение на 30 дней на сервера гугла, это никого не волнует?
А установка обновленной звонилки от гугла, где все звонки держатся на серверах гугла, тоже непонимания не допускает? :)))
А установка от гугла, без ведома пользователя, софта, отслеживающего установленный левый софт на смартфон тоже как бы не вызывает вопросов?

Андроид уже не торт. Все хотят знать кому вы звоните, какие смски получаете, что устанавливаете, что делаете, как пользуетесь, даже ваше местоположение.

Да, это все можно отключить... было... А сейчас нельзя отключить большую часть этого говна.
Я потому и на кнопочный перешел, что уведомления которые запрещены, отключены, ночью заебали.

Если мои смс-ки и сообщения в месенджерах будет читать майор Филлипс, то мне все равно. Главное, чтобы мои смс-ки и сообщения в месенджерах не читал майор Иванов.
dehesus 12 авг 2026 в 13:09
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dnny @ 12 авг 2026 в 12:40)
А то что гугл на андроиде смски не удаляет с телефона а добавляет на хранение на 30 дней на сервера гугла, это никого не волнует?
А установка обновленной звонилки от гугла, где все звонки держатся на серверах гугла, тоже непонимания не допускает? :)))
А установка от гугла, без ведома пользователя, софта, отслеживающего установленный левый софт на смартфон тоже как бы не вызывает вопросов?

Андроид уже не торт. Все хотят знать кому вы звоните, какие смски получаете, что устанавливаете, что делаете, как пользуетесь, даже ваше местоположение.

Да, это все можно отключить... было... А сейчас нельзя отключить большую часть этого говна.
Я потому и на кнопочный перешел, что уведомления которые запрещены, отключены, ночью заебали.

На улицу не выходи, там камеры на домофонах тебя снимают, без твоего разрешения!
наидобрейший 12 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата

Удаляет на 30 дней в корзину,корзину можно в любой момент почистить.

У меня на Самсунге своя звонилка и я хз о какой гугловской ты говоришь.

Любая система отслеживает софт установленный из хуй знает откуда.

И тд и тп. Я перешёл на андроид потому как больше возможностей для кастомизации,меньше проблем с банками,нфс и установкой из неизвестных источников . Каждому приложению можно ручками выдать/запретить нужные разрешения.

А ещё для меня важна запись разговоров....на Андроиде это делается за пару минут даже если была ограничена.

Так же на Андроиде у меня есть специализированный софт для авто. Сейчас он вроде и на Айфоне появился,но на Андроиде один раз оплатил и имеешь пожизненную лицензию,на иос можно его только по подписке использовать и постоянно подписку продлевать ,аренда софтины короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 12 авг 2026 в 13:12
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
ну да, а андроид, конечно, скрепная национальная ос, верно?
Crocodile108 12 авг 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А ВЦИОМ то оказывается юмористы.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 12 авг 2026 в 13:14
Vampirchic 12 авг 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блядь кого они сцуко всегда опрашивают.., подготавливают подлянку опять что-ли.

MaxMeD 12 авг 2026 в 13:14
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 12 авг 2026 в 15:11)
И тд и тп. Я перешёл на андроид потому как больше возможностей для кастомизации,меньше проблем с банками,нфс и установкой из неизвестных источников . Каждому приложению можно ручками выдать/запретить нужные разрешения.

А ещё для меня важна запись разговоров....на Андроиде это делается за пару минут даже если была ограничена.

да, так оно. но надолго ли? кстати некоторые приложения и сами требуют определенные разрешения, которые им вроде как будто по логике и не нужны, но без них они отказываются работать
zefirchik1 12 авг 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Пиздоболы, такие же как и несмываемый гарант!

Атмаросок 12 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
да хуй с ними с телефонами, у нас в Сочи, у подавляющего большинства жителей и гостей, со вчерашнего дня недоверие к бензиновым машинам!!

ЗЫ: вчера на "лампочке" домой вернулся, сегодня на работу на автобусе поехал))
Атскокотстенки 12 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Атмаросок @ 12 авг 2026 в 13:17)
да хуй с ними с телефонами, у нас в Сочи, у подавляющего большинства жителей и гостей, со вчерашнего дня недоверие к бензиновым машинам!!

ЗЫ: вчера на "лампочке" домой вернулся, сегодня на работу на автобусе поехал))

А что у вас там? Движуха?
наидобрейший 12 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (MaxMeD @ 12.08.2026 - 13:14)
да, так оно. но надолго ли? кстати некоторые приложения и сами требуют определенные разрешения, которые им вроде как будто по логике и не нужны, но без них они отказываются работать

Надолго или нет я не знаю,но песню про то что на Андроиде пиздец слышу уже давно,но пиздеца как ни странно нет,а вот на иос уже несколько лет нельзя пользоваться тем или иным сервисом.
С тем что приложения отказывались работать при отключении разрешений не сталкивался. Ну только если это в приложении телефон запретить доступ к микрофону,а в приложении камера к камере.

Nameloss 12 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИваныычЪ @ 12.08.2026 - 12:23)
Остальных 55% подталкивает к самсунгу здравый смысл.

Дооо. Сам-то без костылей в виде рустора сможешь санкционку скачать?

beback 12 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
45% граждан и пропагандоны читали последнее обновление лецинзионного соглашения от гугл? Вот и молчали б. Гугл уже ебашит приложения на телефоне без ведома пользователя после 28 июля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 642
7 Пользователей: Koldun92, Всегдаодин, nnemo, игориshe, svv1, Лабиринт, Forest40
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх