Крепкий рубль радует обычных россиян, но создает проблемы экспортерам — Путин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 13 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:52)
Цитата (LasochkaBel @ 13 авг 2026 в 08:48)
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:44)
В целом он прав. Если кто-то желает возразить, пусть хотя бы делает это аргументированно.

По поводу "радует россиян" у меня большие сомнения. Россиян сейчас вообще уже мало что радует. Они невротизированны и озлоблены. Причем все. И Z-патриоты тоже.

Твои эмоции мало кого на самом деле интересуют. Есть проблемы-их нужно решать. А не ныть на Япе

Меня дико интересует как вы лично решите проблемы с миграцией молодежи и предполагаемой мобилизацией. Накидайте планчик, полюбуюсь.
Да, и с цензурой тоже. Прям жду вот. Вы ж сейчас лично все порешаете, не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13 авг 2026 в 08:55
DeWitt776 13 авг 2026 в 08:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Где этот старый маразматик крепкий рубль увидел?
Жидомасон 13 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (LasochkaBel @ 13 авг 2026 в 08:52)
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:50)
Цитата (nalik1209 @ 13 авг 2026 в 08:00)
Экспортерам народного имущества, забыл сказать

Когда СССР экспортировал нефть, газ, металлы, лес -это хорошо.
Когда РФ экспортирует тоже самое -это плохо.. Ах да, сейчас кто-то яхту купит, тогда неграм стадионы строили
А по поводу сх продукции? Что лучше-импорт при СССР или экспорт сейчас?

Как насчет сравнения премиального европейского рынка сбыта и китайско - индийского? Разница есть?

Женщина, советую напрячь мозг.
Лучший рынок тот, где больше зарабатываешь при меньших затратах.
Не мы свой экспорт ограничили на европейский рынок, не мы взорвали СП, даже не мы запрещали его строить. Не хотят европейцы, будем продавать другим. Хотя сжиженный газ они гребут.Или ты предлагаешь поплакать?
wadimkad 13 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Крепкий доллар проблем не создает, а крепкий рубль создает. Что-то не то с этими экономистами.
Жидомасон 13 авг 2026 в 08:59
-5
Цитата (LasochkaBel @ 13 авг 2026 в 08:53)
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:52)
Цитата (LasochkaBel @ 13 авг 2026 в 08:48)
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:44)
В целом он прав. Если кто-то желает возразить, пусть хотя бы делает это аргументированно.

По поводу "радует россиян" у меня большие сомнения. Россиян сейчас вообще уже мало что радует. Они невротизированны и озлоблены. Причем все. И Z-патриоты тоже.

Твои эмоции мало кого на самом деле интересуют. Есть проблемы-их нужно решать. А не ныть на Япе

Меня дико интересует как вы лично решите проблемы с миграцией молодежи и предполагаемой мобилизацией. Накидайте планчик, полюбуюсь.
Да, и с цензурой тоже. Прям жду вот. Вы ж сейчас лично все порешаете, не сомневаюсь.

Я лично никак не собираюсь его решать. У меня другая специальность. Каждый должен заниматься своим делом, а не указывать другим, не будучи специалистом. Ясно?
Zeeed3d 13 авг 2026 в 09:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
И угадайте, чьи интересы как обычно будут посланы нахуй?
LasochkaBel 13 авг 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:57)

Как насчет сравнения премиального европейского рынка сбыта и китайско - индийского? Разница есть?

Не мы свой экспорт ограничили на европейский рынок, не мы взорвали СП, даже не мы запрещали его строить. Не хотят европейцы, будем продавать другим. Хотя сжиженный газ они гребут.Или ты предлагаешь поплакать?

Мужчина, вам уже мозг напрягать не советую, ибо нечего напрягать.
И не перескакивать с мысли на мысль в попытках объяснить необъяснимое - все равно не выйдет.
Жидомасон 13 авг 2026 в 09:02
-3
Цитата (LasochkaBel @ 13 авг 2026 в 09:01)
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:57)

Мужчина, вам уже мозг напрягать не советую, ибо нечего напрягать.
И не перескакивать с мысли на мысль в попытках объяснить необъяснимое - все равно не выйдет.

Я разве спрашивал совета человека, которая не в состоянии понять фразу" "Лучший рынок тот, где больше зарабатываешь при меньших затратах?
LasochkaBel 13 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:59)

Я лично никак не собираюсь его решать. У меня другая специальность. Каждый должен заниматься своим делом, а не указывать другим, не будучи специалистом. Ясно?

Тогда вам имеет смысл воспользоваться советом из песни главврага Слепакова. Из той, в которой он про Пидиди поет.
Bambez 13 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ясно понятно огромную дыру в бюджете будут латать девальвацией. Покупайте баксы пока они есть в продаже ведь перед девальвацией логично ограничить доступ населения к наличному доллару.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 13 авг 2026 в 09:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
ублюдок(
хотел ноут купить, похоже придется знакомого китайца привезти, из за крепкого рубля он уже на десятку подорожал, а пенсию мне настолько не добавили
Pohui 13 авг 2026 в 09:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это он как такой вывод сделал, если он за 3 месяца с 72 до 83 ушёл?

Crocodile108 13 авг 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
И кого же будет поддерживать Государство, простых россиян или экспортёров, даже и не знаю?
е27 13 авг 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 4 года
0
утром смотрел Лаича...

ел икру(он,не я) и кто ему пилотку на хрен дал-стилистов четвертовать..
ну не идет она ему, а он же лицо едра...выборы..
совсем нюх потеряли) так и 98 % не набрать
Жидомасон 13 авг 2026 в 09:10
-3
Цитата (LasochkaBel @ 13 авг 2026 в 09:03)
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 08:59)

Тогда вам имеет смысл воспользоваться советом из песни главврага Слепакова. Из той, в которой он про Пидиди поет.

Еще раз: я не нуждаюсь в ваших советах, сударыня. Более того, никто в них не нуждается. Каждый должен заниматься своим делом, а не совать нос в чужие.
Не,я понимаю, что некоторые яповцы считают, что все решения правительства нужно обсуждать с народом, устраивать референдумы и пр. бред. Я лично далек от этих розовых соплей и не считаю себя вправе давать советы не будучи специалистом и не имея достаточной информированности, в отличии от местных болтунов

Крепкий рубль радует обычных россиян, но создает проблемы экспортерам — Путин
Жидомасон 13 авг 2026 в 09:10
-1
Цитата (Виконт @ 13 авг 2026 в 09:03)
ублюдок(
хотел ноут купить, похоже придется знакомого китайца привезти, из за крепкого рубля он уже на десятку подорожал, а пенсию мне настолько не добавили

Давай так, сколько по твоему мнению должен стоить сейчас рубль и почему?
W0000 13 авг 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вова12345 @ 13 авг 2026 в 08:05)
Интересно, а почему крепкий рубль так быстро слабеет в сравнении с продуктами в магазинах?

потому что продукты еще крепче gigi.gif
anders78 13 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все ждут когда он ... Банальные сигареты уже роскошь, только с начала года дорожали уже раза 4 точно и хуй бы то с ним на рубль, два, десятка каждый раз, лет 5 назад пачка моих стоила 50 руб, т.е инфляция этого года уже под пачку тех сигарет, а зп у нас так не растет нихуя в регионах.
spongebob67 13 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Россиянам глубоко похую, крепкий или мягкий рубль. Им главное, чтобы расходы не росли быстрее доходов.
Buzzkill 13 авг 2026 в 09:25
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
3
Радует? Сука, ёбнутый обнаглевший дебил!

Согласен 13 авг 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 09:10)
Цитата (Виконт @ 13 авг 2026 в 09:03)
ублюдок(

Давай так, сколько по твоему мнению должен стоить сейчас рубль и почему?

Рубль должен стоить столько, чтобы не было войны.
dromidon13 13 авг 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Плевать от бессильности на них всех только могу. сами доживаем уже, и детей им не нарожали почти. Назло. Вымрем но не сдадимся .

педроотшило 13 авг 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Василь Петрович про какой экспорт говорит? Это про тот, где он бесплатно газ и дерево поставляет в Китай? Или нефть на запад по самым низким ценам, снижая индекс бензина на евро 2 и 3, при этом не снижая цены? Василич, не надейся, рядом с Лениным тебя не похоронят, скоро придет твое время и твоих друзей, которые тоже не вечны.

Gudvin646 13 авг 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ага.
А если по правде, то звучит это так..
Не получается получить много денег за распродажу Родины…

А то начинает тут юлить…экспортеры..то-се….
Stefanius 13 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да пусть уже скажет-сделаем рубль таким, каким он нам нужен чтоб барыжить ресурсами РФ и зарабатывать бабло для кооператива Озеро и выводить потом бабки в загнивающую НАТу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 776
1 Пользователей: buhanka
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх