Да как бэээээ... Году в 2008 Обамкэ тоже самое говорил про доллар. Только там присказка была, что для обычных омерикосов оно накладно и потому ослаблять доллар оне не будут... Для государства, при большом экспорте, слабая внутренняя валюта выгодна. Для простых граждан государства нет. У меня зряплата привязана к доллару, мне выгоднее когда доллар крепче. Я больше получаю в деревянных. Но, так как большая часть цен привязана к тому же доллару, из-за большого процента ИМПОРТА, я могу купить только же, а то и меньше. Так как слабая внутренняя валюта выгодна для государства при большой доле импорта. Вот и получается теперь вилка-поебилка: и дорогой рубль выгоден, и слабый так же нужен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя ни хуя не понимает. Я по ценам ориентируюсь в потребиловке. И мне похуй какой рубль. Цены нахуя такие растут каждый день? Рубль твёрдый блять, а у меня мягкий, как хуй.
Обычных россиян радует не только крепкий рубль, но и невойна, убитые экономика и экология, разграбленные ресурсы и производства, миллионы мигрантов и еще масса моментов созданных за четверть века правления великого пу...Список радостей расширяется ежедневно и даже не знаешь как остановить это безудержное веселье...
Это сообщение отредактировал Tankard71 - 13 авг 2026 в 08:12
Да он и до этого уже рассуждал про курс. Просто у нас экономика то же аналоговнет. Сама в себе. И законодательная и исполнительная системы карманные и т.п.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)