У кого билайн?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PYJlb 13 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эксплуатирую два похожих тарифа, мегафон билайн. 300р, безлимиты, минут хватает. Даже ругать не за что. А до этого мегавонь была, каждый месяц повышали оплату, всякую хуйню подключали. Прямо заебали. Так что не угадаешь. И ещё за 6р сутки йота, только интернет. Тоже работает.
bombalok 13 авг 2026 в 19:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я доволен, ловит везде, раздача бесплатная

У кого билайн?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aer1971 13 авг 2026 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Около 20 лет с пчёлами был, ещё с тех пор, когда они Корбина были. И вот - 5 лет назад, по причине того, что у них не было вышек - ретрансляторов вблизи нашего КП, соответственно - связи практически не было, перешёл на Т2, всё отлично теперь.

Интернет домашний, в квартире в Мск, тоже, был пчелиный - говно полное : скорости низкие, даже 100 Мбит. не получалось (при этом - в компе карта гигабитка стоит с завода), ретрей всё время, реконнект по 20 раз за сеанс, особенно вечером, торренты хреново тянет. И тариф был "безлимит" - на самом деле, после 40 Гб., тормоза начинались просто нечеловеческие.

Домашний инет тоже от Т2, в составе тарифа, подключил - всё летает, 500 Мбит. скорость, тормозов не замечено. Торренты - всяко получше, чем у пчёл.

По итогу - пчёлы уже не торт, ушло их время. Самая лучшая была Корбина - честный безлимит, что по телефону, что по кабелю. Но задорого.

А ! Ещё, когда я стал переходить с пчёл на Т2, какойто ихний "босс", мне стал названивать, и уговаривать, на жалость давил - типа, "вы с нами столько лет, мы вам дадим тариф архивный, корбинский, который у вас был" и всё такое. Ага, на полгодика дадут - а дальше чего ? Втридорога платить за реконнекты и отсутствие связи загородом ? Оно мне надо ?

Это сообщение отредактировал aer1971 - 13 авг 2026 в 19:44
Zymzik 13 авг 2026 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Меня устраивает. Лет 25 уже в нем

NickBoss 13 авг 2026 в 20:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тоже семейный тариф, плюс домашний интернет и ТВ, ТВ барахлит, но и куй с ним, зато у меня симка работает в любые отключения инета. У мамки дома тоже такой тариф, и у нее тоже работает инет во время отключений. Хз как это работает, но на билайновских такое встречается

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 050
3 Пользователей: craf, Rosro, Margo1515
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх