Нет, там побчом примерно 150 рублей. НУ понятно, что все зависто от расстояни и т.д. Но доплата не такая большая, чтобы собаку под курткой прятать. Поверьте, знаю о чем говорю за свои, прости господи, 14 000 поездок таксистом.
Хорошо-хорошо, спорить не буду, среди пассажиров достаточно много недобросовестных людей. Но мы-то видео обсуждали. Если чел работает с тарифом с животными и не берёт животных, то какой в этом смысл? Опять же, в кроссовере собаку можно запихнуть и в багажник, считай тот же салон, только без удобств)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У вас-то наверняка есть всегда переноска для собак, как и у всех собачников
У меня есть переноска для кошки. Кстати, вексьма крупной. И да, для таких крупных собак тоже есть переноски. Еще раз. Если эта псина на меня набросится во впкмя поездки или порвет/поцарапает диван сзади? Поетому ей правильно отказали.
А нахуя ты тогда подписался на вызов "с животным"?!!
Так у меня и отключен этот тариф. Так же как и Детский. Просто у тех, у кого он (перевозка животных) включен, именно у них аозникают проблемы. А так я вожу даже если не указывают животнрое. Мелкую собачку или кошку ваще без проблем. Никогда в залупу не лезу, только если сам хозяин животного не воспринимает это как доджное (типа что его должны везти с собакой, даже если он этого не указал).
Просто представьте (всгда это пасам говорю если вы с кошкой, а у водителя аллергия?
Вот видишь какой ты молодец - отключил эти тарифы и проблем нет ни с животными, ни с детками.
А таксисты из обсуждаемого видео не отключили. И? Кто виноват в этом?
Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Либо тарифы отключай, либо вези и не выдумывай новые правила.
Кстати, если не нравятся правила Яндекс такси, можешь с ним тоже не работать - силой никто туда на работу не тащит.
А с кем рабоатть то тогда? ))))) Ну-ка накидай навскидку ))
Кстати, у тебя по нику то все понятно. Зоошиза )
А что тебя таксистом насильно заставили работать? Не нравится с Яндексом по его правилам работать - не работай, чай не в рабстве.
Ты вон можешь в психиатры податься, вместо такси - вон как лихо по никам определяешь, кто шиза, а кто нет. Сходи узнай, может в психушке есть вакантные места.
Да, заплачу, если причинила вред. И не важно как это получилось, собака подпортила диван, ребенок поцарапал и т.д.
Боишься брать таких пассажиров?
Значит не бери с тарифом «животные», «детский» и т.д., делов-то. А раз взял - вези.
Всегда умиляет эта позиция некоторых пассажиров, раз взял заказ, то вези) Вот вы с чего это взяли? В правилах сервиса для водителей этот момент обозначен - конечное решение везти или нет оно за водителем. И водитель имеет право отменить заказ уже приехав в точку за -7 очков приоритета, сервис предоставляет такую возможность. Ситуация могут быть сильно разные. Вот когда водитель прячется от пассажиров чтобы отменить заказ без потери приоритета или просит пассажиров отменить заказ, то вот это уже против правил. При отмене заказа водителем будет назначена другая подходящая машина да и всё
Что за бред, покажите чек, где за тот же маршрут, в тарифе детский берут +50 от ценника, если нет то вы сударь пиз.обол.
Есть такое понятие как коэффициент заказа, он растёт когда заказов больше чем машин. В тарифе детский постоянная нехватка машин, так что ситуация вполне возможна. Также возможна ситуация когда ценник в тарифе эконом дороже чем в комфорте. У Ящера много чего нелогичного
За это дадут промокод на работу без комиссии сервиса часов на шесть, но запах блевотины вывести очень сложно. Вот поэтому в говнину синих лучше не возить, себе дороже выйдет
Выходят на дом и кастрируют и прочее, что не требует стационара, делают. У бабёнки видимо дело в наморднике, что нельзя нацепить, так как там болячка. Надо было подробней всё описывать, когда таксёра заказывала.
Кошу в переноске вёз после операции.Сел в автобусе к водиле, спереди. У меня говорит аллергия на них, пересядь в салон. Ехать долго, думал хоть коша в окно посмотрит. Пересел, места были.
Разные наркозы бывают, с разными особенностями и побочками...один из лёгких и вполне уместных при коротких операциях, в частности имеет в побочных эффектах угнетение дыхания и не может использоваться вне клиники.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)