Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-3
Девушка обнаружила у собаки воспаление на морде. Она вызвала такси с тарифом «с животным», но два водителя подряд отказались везти, не отменяя заказ. В итоге ветеринар приехал на дом и провёл операцию без нужного оборудования. В «Яндекс Go» заявили, что разбираются в ситуации.
Ну я на фото вижу бультерьера, и да, категория с "животными" или собаками, а то одно дело с хомяком /кошкой /попугайчиком ехать, и другое дело с бойцовским псом.
Ну и да, а чего на автобусе, трамвае никак не могла ? Собачники уясните одну вещь, ваших псины это ваши проблемы.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 01:14
У вас-то наверняка есть всегда переноска для собак, как и у всех собачников
У меня есть переноска для кошки. Кстати, вексьма крупной. И да, для таких крупных собак тоже есть переноски. Еще раз. Если эта псина на меня набросится во впкмя поездки или порвет/поцарапает диван сзади? Поетому ей правильно отказали.
У меня есть переноска для кошки. Кстати, вексьма крупной. И да, для таких крупных собак тоже есть переноски. Еще раз. Если эта псина на меня набросится во впкмя поездки или порвет/поцарапает диван сзади? Поетому ей правильно отказали.
Так она поди тариф с животным вызывала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выходят на дом и кастрируют и прочее, что не требует стационара, делают. У бабёнки видимо дело в наморднике, что нельзя нацепить, так как там болячка. Надо было подробней всё описывать, когда таксёра заказывала.
Кошу в переноске вёз после операции.Сел в автобусе к водиле, спереди. У меня говорит аллергия на них, пересядь в салон. Ехать долго, думал хоть коша в окно посмотрит. Пересел, места были.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 авг 2026 в 01:18
Да, но в самом тарифе сказано, что собака должна быть в переноске. Это правила Яшки. Ладно если шпиц или еще какая мелкая хуйня, но не это. Еще раз, правила Яшки четко говорят о том, что собака должна быть в переноске. Если она мне диван порвет, кто юудет отвечеть? Или укусить во время поездуки захочет?
Да, но в самом тарифе сказано, что собака должна быть в переноске. Это правила Яшки. Ладно если шпиц или еще какая мелкая хуйня, но не это. Еще раз, правила Яшки четко говорят о том, что собака должна быть в переноске. Если она мне диван порвет, кто юудет отвечеть? Или укусить во время поездуки захочет?
Ну реально, включите голову.
Почитайте правила
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я когда кота изловил котоловкой, почти 4 месяца его искал, он там обосрался, всё в говне. Приехал таксист на Ниве мужичок. Мне говорит, да ставь так клетку в багажник.Я куртку снял и подстелил, зачем говнякать.
Ну реально, включите голову.
Брехня это все. Сейчас специально зашла в приложение Яндекс такси где написаны русским языком правила «Яшки». Нет требований только про переноску, так что к чему эти выдумки и сплетни. Вот правила Яндекс такси, изучай:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)