Вероника - водитель подмосковного трамвая

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 20 авг 2026 в 15:01
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nz778 @ 20 авг 2026 в 10:03)
Калхозанка обыкновенная 1шт. Вот честно мастера то блядь куда смотрят когда делают? Деньги платят и похуй, вы работницы индустрии КРАСОТЫ а не индучтрии коровок из кареновки с надутыми губами и пушистыми ресничками/щетками.

В смысле, куда мастера смотрят? Приходит барышня и говорит, возьмите мои деньги и сделайте мне вот так. Да, можно сказать, что ей это не подойдёт, но если она хочет вот так, то ты можешь сколько угодно ее переубеждать, она своего мнения не изменит. Не будешь делать, она уйдет к другому мастеру, а ты будешь сосать хуй без денег. Все просто.
medvedooshka 20 авг 2026 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 20 авг 2026 в 09:26)
Вот этот тип который вобще не в моем вкусе.
Когда она такая рыхлая, стареющая женщина. Крашенная блондинка и с черными бровями.

и недовольная
XanderBass 20 авг 2026 в 15:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Ну там такие трамваи, что такие вагоновожатые не вызывают сильного контраста и, как следствие, удивления. Вот если бы она водила обшарпанную "Татру Т3", как девушка из предыдущего топика, это было бы эклектично.
Сова82 20 авг 2026 в 15:57
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (oknamaks @ 20.08.2026 - 09:35)
Сова,давай ка взглянем на тебя и твою скво!
Я просто уверен что ты нестареющий Апполон

Мое фото есть в подборке наших лиц тут, а жена запретила выкладывать фото.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanfin 20 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На видео она вроде из кентовского стада, а на фото вроде нет, так как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх