Правительство разрешило управлять грузовиками без ноги или руки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 22 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (санчоуз @ 22.08.2026 - 03:23)
Чего вы так тут возбудились ? Давно встречал мужиков безруких , безногих и одноглазых на грузовиках , причем не на автоматической трансмиссии . Люди получали увечья за долго после получения прав и работы водилами и полулегально работали , теперь у них появилась возможность легализоваться .
Сейчас грузовики и автобусы свободно позволяют управлять ими людям с увечьями без проблем .
Кто знает канал на ютубе Хачуха ,так у него работал водила без руки ,после он ушёл и у него вроде бы свой канал есть .

Проблема не в спокойном равномерном прямолинейном движении, а проблема в аварийных ситуациях, требующих четких и быстрых действий, особенно если на вас будет действовать сила инерции, водитель с ограниченным набором конечностей не сможет занять устойчивое положение ни своевременно оперировать органами управления... Останется делать только машины в форме шаров из титана, будем по дорогам как бильярдные шары кататься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawkie 22 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну так управлять страной и принимать законы можно без головы, чего ж транспортом не управлять без ноги или руки?
wwer1000 22 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Курков @ 21 авг 2026 в 21:54)
Цитата (wwer1000 @ 21 авг 2026 в 22:50)
В детстве, когда к деду с бабой, в деревню приезжал, по соседству жил пацан, примерно мой ровесник. У него от рождения рук не было, так, культи примерно по локоть. На велосипеде, взрослом (в деревне детских не покупали - непродуктивная трата денег), гонял наравне с остальными.
Пример, конечно, может и не очень подходящий, но просто вспомнилось по аналогии

Так то хреновый аналог, велик не фура или автобус.

Невнимательно читаешь - я не говорил, что это аналог, я сказал, что вспомнил (этот случай) "по аналогии"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх